» » » Отзывы Крем для лица Компания "Белый мотылек" Натуральный увлажняющий для сухой кожи с гиалуроновой кислотой серии "Цветы Жасмина"

Крем для лица Компания "Белый мотылек" Натуральный увлажняющий для сухой кожи с гиалуроновой кислотой серии "Цветы Жасмина"

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Компания "

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

100% натуральный крем для лица - Эх, раз, еще раз, еще много, много раз, а результат все тот же - Ж

  • 40

Наталья Гаврилова (22 января 2014 05:23)

приятный стойкий запах

сильно аллергичен

Рада всех приветствовать. Начну с того, что я обожаю Компанию "Белый Мотылек" (для меня, это достойный аналог Российской компании "СпивакЪ") и с её помощью я надеялась заменить свои неизменные дорогие крема на их 100% живые - натуральные. Если учесть сроки годности живых кремов Компании "Белый Мотылек", то по цене выходит столько же сколько стоят мои дорогие крема (для меня это от 25$ до 40$ за единицу товара). Но меня привлекла перспектива использования натуральных и скоропортящихся кремов. У меня тоже есть в использовании 100% натуральные крема без парабенов, консервантов и продуктов нефтепереработки, но меня смущает при этом их большой срок годности и цена. Именно поэтому приобрела в Компании"Белый Мотылек" 2-а вида крема для лица и для глаз.

Сегодня я хочу рассказать об увлажняющем креме для сухой кожи с гиалуроновой кислотой серии "Цветы Жасмина".

Увлажняющий крем для сухой кожи с гиалуроновой кислотой серии "Цветы Жасмина" является 100% натуральным продуктом ручной работы.

Крем приобрела в Компании "Белый Мотылек" за 60 грн.

Объем крема - 50 мл.

Крем изготовлен по рецепту Компании "Белый Мотылек".

Возрастная категория +30 лет.

Подходит для сухой и чувствительной кожи лица.

Состав: масло Манго, Камелии, Персика, экстракты Огурца, семян Дикой моркови. цветов Жасмина и цветов Вишни, гиалуроновая кислота, Innulin organic (Франция), Коэнзим Q10, витамины А и Е, Cosgard, ЭФ масла Жасмина, Нероли, Розового дерева.

Немного разбора состава:

Innulin organik (Франция) - полисахарид фруктозы, 100% органического происхождения.

Сosgard (Франция) - один из не многих консервантов, разрешенный Ecocert для производства натуральной косметики.

Срок годности и хранение - в холодильнике 3-ри месяца (инфо. с упаковки). Крем изготовляется мастером индивидуально, в день поступления заказа и дата штампуется на флаконе крема. В телефонном режиме консультант Компании уверила, что при условии хранения крема в холодильнике, его срок годности продлевается до 6-ти месяцев.

Упаковка - Крем по желанию помещают в 2-а вида упаковки - косметическую баночку с крышечкой или во флакон с удобным дозатором. Я пожелала, что бы мой крем был во флаконе с дозатором. Что для меня обеспечивает идеальное гигиеническое использование крема. Флакон с дозатором абсолютно прозрачный. Хорошо видно как крем поднимается по трубочке дозатора и сколько его осталось во флаконе. Единственное что меня удивило, это крышечка закрывающая дозатор. Вернее ее НЕ герметичность. Она оказалась с прорезью, из которой торчал в открытом виде кончик дозатора с остатком крема на кончике. Знала бы заранее, лучше бы заказала в баночке. Потому что крем по инструкции нужно хранить в холодильнике и мне не нужно что бы он впитывал в себя через открытый кончик дозатора (с торчащим кремом из него) содержимое холодильника.

Консистенция - нежная, средней жирности. При нанесении и распределении происходит эмульгирование крема. Такое ощущение, что он начинает взбиваться на коже в эмульсию с насыщенным белым цветом. Для полной впитываемости крема достаточно 3-5 минут. Впитывается без остатка как мне показалось и при этом матирует кожу.

Цвет - белый.

Запах - Жасмина божественный, очень сильный и долго не выветривающийся.

Использовала - в том числе и для всего лица с областью вокруг глаз. Т. к. производитель заявил, что крем подходит и для области вокруг глаз. Использовала в основном на ночь. Потому что не люблю использовать дневной крем без УФ защиты.

Мои впечатления - Сразу почувствовала. что у меня на него начинается аллергическая реакция в виде красных пятен по всему лицу. Но в первые 3-ри дня на утро все боле мение проходило и оставалось незначительное еле заметное раздражение. Кожа выглядела лучше с видимым лифтинговым эффектом. Несмотря на всю хорошую впитываемость и зрительный матирующий эффект (я не люблю когда кожа матируется) на утро при умывании у меня было ощущение как - будто я смываю плотную жирную пленку с лица. Промучилась я с этим кремом где-то с неделю и забросила его. И что меня дернуло спустя 1-н месяц дать ему шанс снова, даже не знаю. Это при том, что я обновила покупку своего любимого крема для лица. Т. е. пользоваться мне было чем. В общем, в течение первых 3-х минут после того как я нанесла на лицо увлажняющий крем "Цветы Жасмина", началась ЖУТКАЯ аллергическая реакция на лице! Мое лицо не просто покрылось красными пятнами, но и появился ЖУТКИЙ зуд! Лечила лицо неделю замечательным Кокосовым маслом нерафинированным Virgin Bio (пр-во Индонезия) приобретенным в этой же Компании "Белый Мотылек".

Вердикт - Для меня этот крем оказался опасным аллергеном! Впрочем, как и все остальные приобретенные крема в Компании "Белый Мотылек"!

Все таки советую попробовать крем, потому что ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Свято верю в качество продукции Компании "Белый Мотылек"!

P. S. Компания "Белый Мотылек" осуществляет доставку своей пр-ции по всему миру в том числе и в Россию.

ОБНОВЛЕНИЕ.

Сегодня честно дала еще один шанс этим средствам от Компании "Белый Мотылек", но увы у меня на все 3-и средства аллергическая реакция. На фото средства выставлены начиная от самого сильного аллергена - крема "Розовый Сон" и по убывающей заканчивая наимение аллергичным кремом вокруг глаз "Белая Орихидея".

Если тебе со мной было интересно, ПОДПИСЫВАЙСЯ на Меня

Добавить отзыв