» » » Отзывы Маска для лица Via Beauty ГРЯЗЕВАЯ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ

Маска для лица Via Beauty ГРЯЗЕВАЯ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Via Beauty

Тип: Маска для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Лифтинг, лифтинг.... да другой эффект от маски!

  • 40

Элли_С (4 мая 2016 17:29)

И снова здравствуйте)))

Вот не могу я пройти мимо какой-то маски (и ладно б только маски, так ещё и помады)..... Поэтому сегодняшний отзыв посвящён очередной масочке.

Марка Via Beauty не особо на слуху. Это Китай, но производит для нас (надписи на украинском и английском). Мне запомнилась тем, что высылает свою продукцию на.... как подарок)))) Хотя и в крупных ИМах марка присутствует, и в сетях магазинов (в Космо точно есть).

Я хоть и покупаю всё по интернету, изредка захожу в магазины - чтоб увидеть товары живьём))) В общем, заходила, да и прикупила несколько масочек от Via Beauty. Кстати по стоимости маски абсолютно адекватные 15-25 грн.

Не помню сколько точно стоила эта маска, что-то порядка 19-20 грн.

Маска представляет собой сашетку поделённую на 2 части. Только сколько грамм - не знаю - на 2-х частях написано "10", но то ли это 10 в каждой, то ли 10 вместе (хотя, по весу вероятнее второе). Это единственная форма выпуска маски, полноразмера не существует.

Есть подробная инструкция, и состав По консистенции - да, очень похоже на грязь, и такая, немножко пластилиновая. Цвет - болотный. Запах - приятной отдушки.

Почему-то нет перфорации между 2 пакетиками, поэтому для удобства аккуратно обрезайте ножничками.

Производители обещают - увлажняющий, укрепляющий и лифтинг эффект.... ну что ж, я только за)))

Итак, первый раз был пробным, результаты даже не фотографировала, но как-то мне не понравилась кожа. Я девушка рисковая, поэтому нанесла маску ещё раз, но уже всё документировала: Девчонки, разница на фото 20 минут! Но вы посмотрите сколько стало чёрных точек!!! Маска просто напросто забилась в поры... блин, я тут с ними воюю, а масочка мне так "услужила". Нет, конечно это не на совсем - гидрофильное масло и отбеливающая маска меня спасли, но вы сами понимаете - осадочек остался.

Увлажняет? Нет. Укрепляет? Не понимаю как маска может кожу укрепить. Лифтинг эффект? Не вижу. Более матовая кожа, однородный тон - это да.

Кстати, сашетки мне хватило на 3 раза - 2 использовала, а остаток полетит в ведро - не нужен мне лифтинг такой ценой.

Я не знаю всем ли маска даст грязные поры, но понимаю что если б не моя дотошность и макрофото - я могла бы просто этого не заметить..... В общем, для меня это очевидный минус в маске, и рекомендовать её не буду.

Добавить отзыв


скрыть