» » » Отзывы Маска для лица Tambuel Evolucia грязевая косметическая

Маска для лица Tambuel Evolucia грязевая косметическая

4.0
  • 80

Мнений: 3

Брэнд: Tambuel Evolucia

Тип: Маска для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Отличный лифтинг эффект

  • 100

Анна Кирилова (13 апреля 2018 13:34)

Подтягивает и увлажняет кожу, убирает видимость возрастных изменений

Купила набор масок в красивой упаковке. Мало того, что она выглядит красиво снаружи, так она еще и удобна. Внутри маски находятся в некой этажерке. Маска из натуральной природной грязи Тамбуканского озера. Сашетки, в которых находится маска металлизированы и защищены от света и контакта с воздухом. Итак, маску в индивидуальной упаковке я оставила в чаше с водой на 3 минуты, затем открыла маску по отрывной линии и приступила к нанесению. Наносила я ее кисточкой (посчастливилось мне купить в одном из магазинов удобную кисть). Нанесла маску ровно на 20 минут. Периодически смачивала ее водой из пульверизатора, водичку настаивала с лепестками роз. Когда пришло время снимать маску я ее немножко подсушила и принялась слегка отшелушивать, как написано в инструкции.Снимала маску я косметическим спонжем. Когда сняла маску умылась холодной водой, для сужения пор. Итог от маски: она обладает лифтинг-эффектом, увлажняет кожу, после использования всего набора я заметила, что мимические морщинки стали менее заметны, так же у меня выровнялся цвет лица. А самое главное, для меня то, что маска подходим всем типам кожи, главное правильно нагреть. Советую всем девушкам и женщинам, она точно Вам поможет.

С этой маской от Tambuel Evolucia кожа потерпела эволюцию

  • 100

Екатерина (13 апреля 2018 12:58)

Маска в отличной упаковке, мало того, что не стыдно дарить, так наоборот - солидно. Все сашетки очень удачно сложены, доставать удобно. Пакетики удобные, грязь сохранена надёжно. Наношу раз в неделю, когда устраиваю себе витаминную спа-процедуру (ем только фрукты, пью сок, лежу в ванне из молока и кокосового масла, а маска Evolucia делает своё витаминное дело). Отмывается сложно, но она того стоит. Лицо подтянутое, более светлое, поры сужены. На самом деле реальный эффект я получила только тогда, когда прошла процедур так 5 (не считала конкретно). Самое главное - лифтинг. Такого я вообще никогда ни от одной липидной маски не получала. Аллергию не вызвала, советую.

Маска-вонючка из тамбуканской грязи

  • 40

treya (4 сентября 2015 19:24)

быстро разогревает, глубоко прогревает, помогает быстро удалить комендоны

долго и плохо смывается, нет результатов, трудно смывается, ужасно пахнет

Купила эту маску будучи на отдыхе в Кисловодске. А купила благодаря тому, что в моей любимой маске для лица Кора для жирной кожи в составе была тамбуканская грязь. Но "тамбуканская грязь в составе" это одно, а грязь в чистом виде - совсем другое! Итак, отзыв о тамбуканской грязи.

Грязь тамбуканского озера бренда Tambuel Evolicia - это красивая большая коробока и в ней 10 небольших надежно запаянных металлизированных пакетиков. Удобно, потому как одного пакетика мне хватает ровно на два раза. Я вот не знаю, окисляется/не окисляется грязь тамбуканского озера при контакте с воздухом, поэтому большие банки с открывающейся крышкой не взяла. Кстати, выглядит стильно и дорого, возможно, подойдет кому-то на подарок.

Отзывы о тамбуканской грязи по ощущениям

ВОНЯЕТ! Не могу сказать плохо пахнет, потому что именно воняет сероводородом и тиной из озера со стоячей водой. Терплю, конечно. На коже запах тамбуканской грязи остается несколько часов.Грязь такая черная, что пачкает раковину, забивается под ногти, окрашивает кутикулу.Жирноватая, смывается тяжело. После маски и раковина и все вокруг в черных потеках и брызгах.Кстати, о черных точках - в крупные поры грязь тамбуканского озера просто напросто забивается, образуя некрасивые черные точки. Полностью убирается только ватным тампоном со спиртовой болтушкой. Именно за это снижаю ей оценку.Не только забивает поры, но и оставляет тонкую серую пленку. После смывания в зеркале лицо выглядит серым, тусклым, землистым. Даже пенка плохо смывает тамбуканскую грязь! Опять-таки приходится протирать лицо спиртовой болтушкой. Эо не айс.

Единственный плюс - после маски с грязью тамбуканского озера лицо очень хорошо разогрето. Комедоны удаляются на раз-два. Есть легкое покраснение, ощущения тепла. Приятненько!

Отзывы о тамбуканской грязи по результатам 10 процедур

По итогам 10 масок из грязи тамбуканского озера результатов нет:

Мелкие морщинки под глазами никуда не ушли, упругости не наблюдаю.Повылазила куча комедонов и подкожных воспалений, но это возможно индивидуальная реакция.Не замечаю ни упругости, ни увлажненности, ни уменьшения отечности по утрам.

На моей коже грязь тамбуканского озера оказалась полностью бесполезной!

Стоит в аптеках Кисловодска вся эта красота 380 рублей. 10 пакетиков в упаковке хватит на 2 курса по 10 процедур каждый. В интернет-магазинах и спецмагазинах трав и грязей стоит гораздо больше - 450-600 р, в зависимости от жадности конкретного магазина.

Добавить отзыв