» » » Отзывы Сыворотка для лица Clarins Double Serum

Сыворотка для лица Clarins Double Serum

2.8
  • 56

Мнений: 8

Брэнд: Clarins

Тип: Сыворотка для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Вполне достойная сыворотка для сухой и чувствительной кожи лица!

  • 100

Инга Малаева (6 мая 2018 17:22)

Увлажняет, подтягивает кожу, тонизирует, хорошо впитывается.

Нет

Доброго времени читатели, пройти мимо столь «объективных» отзывов на сыворотку Double Serum Clarins я просто не смогла, поэтому хочу сейчас добавить и свое мнение о данном средстве.

Немного о себе: 31 год, кожа сухая, чувствительная, склонная к шелушению и мелким воспалениям, поры не расширенные, есть некоторые мимические морщинки.

Первый раз сыворотку Double Serum я попробовала, получив несколько пробников в одном из магазинов декоративной косметики. Первые впечатления сложились замечательными, уже на 4-й день использования данной сыворотки, у меня прошли все воспаления на лице и затянулись мелкие ранки. Не слабо, да? Так подумала и я, поэтому при первой же возможности пошла за покупкой полноценного экземпляра.

Дизайн у сыворотки очень привлекательный, кто бы что ни говорил по поводу маркетинговой концепции, мне все равно, держать у себя на полке такой экземпляр, радует глаз. Внешний вид: двухфазный флакончик, с одним дозатором, который выдает порцию сыворотки для смешивания. Консистенция: по началу кажется немного жирноватой, но при нанесении на кожу впитывается за считанные минуты, не оставляя и намека на жирную пленку. Эффект от применения кроется в глубоком увлажнении, как я это заметила? У меня просто перестала шелушится кожа, причем не только после применения этой сыворотки, а и в целом. Кожа визуально преображается, становится более свежей, немного разглаживается, в результате чего моя межбровная морщинка, и носогубные складки, становятся менее заметными.

Кто ждет от этой сыворотки эффекта «мезотерапии» или уколов «ботулотоксина», вы обратились не по адресу, и должны это понимать. Отсюда я делаю вывод, что состав работает, перерывы между применениями делаю по 1 месяцу.

В заключении выражу свое мнение о том, что сыворотка Double Serum далеко не плохой продукт, все данные обещания производителем выполняет, кроме одного, возможно она действительно подходит не всем типам кожи? Но это остается только на усмотрении ее покупателей. Цена для продукта данного качества вполне приемлемая, особенно в период скидок или распродаж. А тем, кому она кажется «баснословной», у меня только один совет, пользуйтесь косметикой масс-маркет, и будет вам счастье!

Обещать,не значит выполнить.

  • 40

MarGu (30 января 2017 14:37)

высокая стоимость, минеральное масло в составе, неэффективная, ноль эффекта

Возраст 29. Кожа нормальная.С 26 лет пользуюсь различными сыворотками.После родов стараюсь брать уход для чувствительной кожи. К производителю CLARINS отношусь положительно. Есть удачные для меня продукты, бывают не очень. Этот же средство оказалось полным провалом.

Сыворотка для лица DOUBLE SERUM (для всех типов кожи). Итак, у средства удобный флакон, помпа легко нажимается, что позволяет контролировать количество продукта. Приятный косметический запах (лично для меня), который быстро выветривается. Сыворотка имеет маслянистую, двухфазную текстуру, немного липковатую. Использовала сыворотку после очищения, один раз в день (моя кожа впитывает её где-то за 2 минуты), спустя 5 минут идет крем и тд.

Описание обещаний с сайта производителя:

Эта сыворотка объединяет в своей уникальной двойной формуле 20 мощных растительных экстрактов с антивозрастным действием, стимулирующих миллионы клеток. При каждом нанесении она восстанавливает все 5 жизненно важных функций кожи*, необходимых для сохранения ее красоты и молодости, а также повышает эффективность средств ухода, наносимых впоследствии. Уже после 1-ой недели использования сыворотки кожа становится более гладкой, упругой и сияющей.*Увлажнение, питание, насыщение кислородом, регенерация, защита.

Я не знаю что именно сыворотка стимулирует...Но обещания, которые дал производитель, на моей коже не выполняются. Тон не выравнивается, кожа не сияет, увлажнение и питание - ау, вы где? После второго применения, на лбу появились высыпания. Прошла неделя, чуда не случилось. Использовала его на тело, но парадокс в том, что для тела оно тоже не очень. Обидно, средство то не дешевое. Жаль, что я не из числа тех, кому оно подошло. Для себя делаю вывод, что надо брать мини версии, если результат будет, то покупать полную версию. Благо купила со скидкой в 50%,а то было бы совсем грустно.

Двойная сыворотка Clarins. Чуда не произошло

  • 60

nasty_vl88 (27 апреля 2016 19:25)

Вот и я попробовала двойную сыворотку от Clarins. Тестировала я её в течении 7 дней. А ведь именно за столько дней производитель уверяет, что вы убедитесь в действенность данного косметического продукта. 

Исходник: тонкая кожа, комбинированная, с расширенными порами.

Сыворотка досталась мне в количестве 7 пробников в сервисе Аллюрбокс. Чему я была несказанно рада, что могу протестировать такой дорогой продукт. Потому, как ценник кусается.

Сыворотка Clarins Double Serum

Цена: (на оф. сайте)

5350 руб за 30 мл 6650 за 50 мл

Сыворотка состоит из 2-х формул. При смешивании образуется эта самая уникальная сыворотка. Производитель уверяет, что сыворотка содержит 20 высокоэффективных экстрактов, ну что-ж, поверим на слово, как говорится.

Обещания производителя:

Это уникальное антивозрастное средство, в состав которого входят 20 растительных экстрактов, восстанавливает все жизненно важные функции кожи. Инновационная двойная формула оказывает заметное омолаживающее действие, обеспечивая превосходный результат:- кожа становится более упругой, морщины разглаживаются,- ровный тон и сияние кожи восстанавливаются,- поры заметно сокращаются.

Сыворотка желтого-коричневого цвета, маслянистая по консистенции. Отдушка травяная. Почему-то вид и запах сыворотки у меня вызвало ассоциацию с женьшеневой настойкой. 

Каждые 30 секунд в мире продается сыворотка Clarins Double Serum, по данным 2012 года.

Ого, вот это заявочка.

Сперва я как-то побавивалась наносить сыворотку на лицо, так как на ощупь она жирновата, и я не хотела в последствии ходить жирным блинчиком.

Но, все мои опасения были напрасны, сыворотка быстро впитывается, жирность улетучивается. Кожа не жирная, не липкая. И мы имеем в итоге увлажненное лицо, с небольшим эффектом сияния.

Сыворотка приятна в использовании, после неё кожа как-будто заряжается. Улучшается цвет лица и в целом выглядит более ухоженной. Это если говорить о положительных моментах.

Из отрицательных: никакого воздействия на поры я не заметила. Морщин нет, но есть заломы в области носогубок, также не заметила улучшения.

После недели использования я могу сказать о своих впечатлениях. Мне так показалось, что сыворотка дает лишь визуальный эффект улучшения, не более, так как каких-то конкретных результатов замечено не было. Повторюсь, лишь визуальный эффект. Получается, что сыворотка не "вау", учитывая её стоимость. Да и появление упругости также не заметила. А так, если для увлажнения, то вполне не плохое средство. А также для улучшения цвета лица и для придания кожи сияния.

Просто ужас, ЧТО эта сыворотка СДЕЛАЛА с моей КОЖЕЙ - впечатлительным лучше не смотреть. ФОТО, разбо

  • 20

spring_illusion (7 декабря 2015 21:55)

Всем доброго времени суток!  

Сегодня расскажу о чудовищном на мой взгляд продукте от люкс-бренда Clarins - о сыворотке под названием Clarins Double Serum Complete Age Control Concentrate.       

                                                    Производитель обещает просто чудеса:

Гораздо больше, чем просто сыворотка. Clarins Double Serum Complete Age Control Concentrate - это уникальное антивозрастное средство, в состав которого входят 20 растительных экстрактов, восстанавливает все жизненно важные функции кожи.

27 лет научных разработок позволили создать инновационную двойную формулу - она оказывает заметное омолаживающее действие, обеспечивая превосходный результат: кожа становится более упругой, морщины разглаживаются, ровный тон и сияние кожи восстанавливаются, поры заметно сокращаются.

И поры, и морщины, и разглаживание, и цвет лица - и все в одном флаконе. Ну не чудо ли?

Цена вполне соответствует степени красочности рекламных обещаний - 6 335 р. за флакон в 50 мл. (Рив Гош, до применения скидки).

Идея "двойственности" реализована путем создания флакона особой конструкции с 2 отдельными отсеками, смысла в которых нет вообще.

Учитывая, что игредиентный список приведен производителем без деления по фазам, конструкция флакона объясняется исключительно маркетинговыми целями.

В оригинальном флаконе обе фазы сыворотки подаются уже вместе. Но я вспомнила об имеющемся у меня пробнике, и все-таки посмотрела на каждую фазу в отдельности:

По текстуре сыворотка жирновата, впитывается в кожу не сразу. Сильно парфюмирована.

                                  Состав Clarins Double Serum Complete Age Control Concentrate

                                                                          Разбор состава

Компонентная база сыворотки - это вода и вазелин, обычное минеральное масло, к которому добавлены глицерин, 2 спирта группы гликолей (растворители), производная масла кокоса и пара пленкообразователей.

В рабочей концентрации из заявленных 20-ти экстрактов присутствует только один - оксидендрума, кустарника, по которому нет ни одного исследования, подтверждающего его пользу для кожи.

Перед парфюмерной отдушкой с консервантом указан неплохой влагоудерживающий агент - Sodium PCA, и на этом в общем разбор можно завершать. Так как после феноксиэтанола (чей ввод в рецептуру ограничивается 0.1-0.5%) все компоненты находятся в таких микро-дозах, что говорить об их положительном влиянии просто смешно.

                                                                    Резюме по составу

Вазелин с глицерином по 6 тысяч за 50 грамм? А откуда взяться чудесам, если в сыворотке нет ничего омолаживающего даже в нерабочей концентрации, не говоря уже о рабочей? За счет чего должны уйти морщины и пропасть поры? За счет пылкого воображения?

Растительных экстрактов в сыворотке много, но содержание их смехотворно - даже в гидролатах их больше.

                                                                       Впечатления

Мне эту сыворотку подарили, сама бы я не купила ее ни за что - при таком-то составе. Зная, что в данном случае пометка "некомедогенно" на упаковке сыворотки - это просто издевательство для такого типа кожи, как моя (комби, склонна к образованию комедонов), на лицо, разумеется, я ее мазать не рискнула.

Я решила вымазать ее на шею и зону декольте - сухие области, которые к порозабиванию у меня совершенно не склонны. Именно так я "извожу" слишком жирные или слишком комедогенные средства, которые не может переносить кожа лица.

То, что я получила за 4 дня применения, уберу в цитату - зрелище, сразу говорю, отвратительное.

                                                                            Итоговое мнение

Редкая ГАДОСТЬ. Как и другая сыворотка данного бренда HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase, делает кожу только хуже, и забивает поры даже там, где они отродясь к этому были не склонны. Ко всему и цену имеет такую, за которую можно было бы купить действительно полезное для кожи средство (и не одно).

Конечно же, не рекомендую.

                                                       •● ❤ ●• Спасибо, что заглянули! •● ❤ ●•

                                                       Рада, если мой отзыв был вам полезен.

Отзыв нейтральный, и не плохо, и не хорошо!Полная инструкция, впечатления+фотографии!

  • 60

ElinaMiro (20 февраля 2015 02:49)

быстро впитывается, питает, тон лица выравнивается, увлажняет

высокая стоимость, навящивый запах

Здравствуйте дорогие подруги! Сегодня мы поговорим с вами о Сыворотке для лица Clarins Double Serum, которой я сейчас расскажу как я пользуюсь!

 Итак, для начала давайте разберемся для чего нужна эта сыворотка?

Сыворотка помогает восстановиться вашей коже, дает ей дополнительное увлажнение, выравнивает гидролипидный баланс кожи, который к сожалению нарушается в коже при нашей экологии.

Почему нужно ухаживать за кожей?

Потому что уже после 25 лет наша кожа начинает постепенно увядать, и чтобы предотвратить подобные изменения нужно заранее предпринимать профилактику ухода за кожей, например хотя бы 2 раза в неделю наносить Сыворотку для лица Clarins Double Serum.

Как выглядит сыворотка? 

Бутыль 30 мг, с очень удобным дозатором.

Удобный дозатор

Как пользоваться Сывороткой для лица Clarins Double Serum?

После очищения лица вечером нанести на чистую кожу, на руке смешав оба вещества нанести на кожу, дать впитаться, после чего нанести вечерний крем от Clurins Multy Activ.

Двойная капля

Каков был эффект у меня?

Моя кожа немного разгладилась, пропала сухость, исчезли "гусиные лапки". Но моя кожа не сразу приняла Сыворотку для лица Clarins Double Serum, сначала выдало аллергическую реакцию, кожа покраснела и начала гореть, заслезились глаза, но мне было настолько жалко потраченных денег, что через некоторое время я попробовала нанести снова, и о чудо, моя кожа привыкла и все стало впитываться хорошо! 

Советую ли я вам эту сыворотку? 

Возможно в целях профилактики, или как легкий антивозрастной вариант, но на мой взгляд можно найти средства и по лучше этого. 

Что мне не понравилось?

1)Высокая цена

2)Сильный запах

3)Липкое лицо

4)Аллергическая реакция

5)Эффект не самый сильный

Спасибо за внимание!

Состав не из лучших. Минеральное масло в дорогой сыворотке. Полную версию не куплю.

  • 60

Agatka Rummel (26 декабря 2014 21:47)

нелипкая, приятный запах, увлажняет

высокая стоимость, масляная, минеральное масло в составе

 Я использовала несколько пробников сыворотки. Дело было давненько. Ощущения были и странные и хорошие. На днях освежила память новым пробником, но на этот раз обратила внимание на состав. И поняла, что полную версию (30мл за почти 4 тысячи рублей) не куплю. В составе сыворотки в первых рядах стоит Parafinum Liquidium, то есть минеральное масло, что меня поразило. Я люблю марку Clarins, но сейчас  даже для тела средства с этим компонентом не использую. А вот общие впечатления от сыворотки:

Сыворотка кирпичного цвета с маслянистой консистенцией (что меня удивило до момента прочтения состава);Впитывается нормально, но не так уж и быстро;Мне показалось, что крем на неё плохо ложится, как будто не впитывается, а остаётся на поверхности плёнки от сыворотки;Сама по себе увлажняет достаточно хорошо (по крайней мере такие ощущения);Пахнет не резко, приятно;Нелипкая, но какая-то жирная. Я всё же люблю, когда сыворотка напоминает водичку и буквально всасывается кожей;Кожа после неё не раздражённая, гладкая, мягкая, но чего-то чудесного не заметила из опыта использования пробников 3-4 дня утром и вечером.

В общем, рекомендовать не буду, сами решайте. А я знаю сыворотку, которая мне очень подходит и без минерального масла в составе. И да, она гораздо дешевле стоит. Но конечно, буду пробовать и новое. 

Всем удачных покупок!

Разочарована.

  • 40

Милая Конфетка (28 августа 2014 17:13)

увлажняет

высокая стоимость, неэффективная

Мне 28, есть мимические морщины, расширенные поры, кожа под глазами стала терять упругость.

Эту сыворотку я приобрела, купившись на большое количество положительных отзывов. Это первое "антивозрастное" средство, которое у меня появилось, и я ожидала, что уж если оно люксовое, то должно и отрабатывать по полной свою цену и доброе имя.

По словам производителя:

Инновационная двойная формула оказывает заметное омолаживающее действие, обеспечивая превосходный результат:кожа становится более упругой, морщины разглаживаются,ровный тон и сияние кожи восстанавливаются,поры заметно сокращаются.

Сывороткой пользуюсь месяц, положительный результат только один: увлажнение. Но такого эффекта я могла бы добиться и гораздо более дешевым кремом.

Расширенные поры и мимические морщинки до сих пор при мне, кожа более упругой не стала.

А поскольку у меня кожа и без того жирная и склонная к воспалениям, то при применении этой маслянистой субстанции прыщики не заставили себя долго ждать.

Оценка 2 только за увлажнение. Средство не выполнило всех обещаний. 

Чудодейственная люксовая сыворотка? Хммм...

  • 60

fluttershy (22 апреля 2014 15:13)

питает

высокая стоимость, ноль эффекта, очень плохо впитывается

Купила эту сыворотку, ориентируясь на отзывы в интернете. О моей коже: 26 лет, кожа комби - на лбу и носу очень жирная, на щеках суховатая (зимой щеки шелушатся), намечающиеся носогубки. Хотелось хоть немного сгладить контраст между жирноватыми и сухими участками, ну и укрепить кожу. Честно пользовалась сывороткой 4 недели и - увы - эффект для моей кожи был абсолютно нулевой. Единственное достоинство данного продукта - питание. Да, питает кожу она неплохо, НО при этом очень плохо впитывается в кожу, кожа блестит как масляный блин, наволочку от подушки я меняла ежедневно - на ней оставались жирные пятна. Макияж, конечно же, на этой сыворотке у меня не держался, пришлось вместо двухразового использования (утром и вечером, как рекомендует инструкция) пользоваться ей только на ночь. Спасибо, что хоть поры не забила.

Видимо, данная сыворотка больше подойдет для девушек с очень сухой кожей. Мне же придется и дальше искать свой идеальный уходовый продукт)

Добавить отзыв


скрыть