» » » Отзывы Сыворотка для лица Clarins Mission Perfection Serum

Сыворотка для лица Clarins Mission Perfection Serum

2.3
  • 46

Мнений: 3

Брэнд: Clarins

Тип: Сыворотка для лица

Сыворотка от Clarins способна вернуть вашей коже здоровый,сияющий цвет лица и не только!

Отзывы

Хотите обещанный эффект? Возьмите и побочный заодно!

  • 40

bemyguest (13 января 2017 22:07)

не скатывается, приятный запах и консистенция

высокая цена, не подходит для чувствительной кожи, неоднозначный результат

Столько раз консультанты мне расхваливали эту сыворотку при моем упоминании о постакне...не счесть. Правда отговорок у меня находилось явно не меньше: высокая цена, неудачный опыт использования Clarins, куда ее впихнуть между увлажнением днем и восстановлением ночью, да и проблема единичных следов вроде не сильно давит на нервы и самооценку:)  

Но вот пришло время закупаться уходом на предстоящие полгода, и она мне резко стала нужна. Решилась на покупку, даже не затестив пробники - крайне редкий шаг при текущих ценах и капризной коже. А ЗРЯ!

И вот теперь об этом ЗРЯ по полочкам;)

Тип кожи: С кожей у меня все сложно. От слова совсем. Т.е. геморроя достаточно, хотя с первого взгляда не оценить весь масштаб проблемы. Комбинированная, с расширенными порами, жирным блеском в Т-зоне к вечеру, а также высокой чувствительностью в той же зоне в связи + близко расположенные капилляры (привет генетике=().  С периодическими воспалениями и, как следствие, следами от них.Хорошо хоть не шелушится. И да, мне 27!

Но даже с такими исходными данными консультанты заверили, что сыворотка предназначена для всех видов кожи, и моей в том числе показана. 

Цель приобретения: Борьба с темными пятнами после акне.

О сыворотке: 

Сыворотка, выравнивающая тон кожи Mission Perfection Clarins. Устраняет нарушения пигментации кожи, не изменяя ее естественный оттенок, моментально разглаживает и придает сияние.

Упаковка: Симпатичный розовый флакончик с дозатором идет в коробочке стандартного дизайна Clarins. Удобен в использовании, приятен глазу) Минус -  не видно остатка.

Текстура: Легкая, нелипкая, нежирная, похожа на совсем легкий жидковатый крем. Кораллового цвета с мелкими светоотражающими частичками. 

Запах: Нежный, приятный запах. Отдушки не люблю, становлюсь раздражительной от некоторых, но этот располагает.

Состав: Практически не разбираюсь в компонентах, судить не возьмусь и прикреплю фото для интересующихся. Однако что настораживает - срок хранения все 18 месяцев! Для сыворотки многовато, нет? Например, у Genefique Lancome - 12, HydraLife Dior - 12, Rexaline - 9!!! Но стоит здесь оговориться, что я не ратую за все натуральное и экологичное. Я скорее за результат. С минимальными потерями)

Уход в сочетании: Считаю крайне важным данный пункт. Не все средства между собой сочетаются, не все бренды можно мешать. Обидно, если желаемый эффект не наступает из-за подобных ошибок. В моем случае покупка кремов, сывороток и тоников происходит одновременно где-то раз  в полгода. Выбранный набор из розового тоника Lancome, этой сыворотки и уже знакомого крема Genefique были одобрены консультантами. Дома их ждало проверенные гидрофильное масло Dior и умывалка Eclat Lancome, отвечающие за очищение.

Расход и период использования: При покупке заверяли, что одного нажатия (максимум полтора) будет вполне достаточно для нанесения на все лицо. Неа! Даже после увлажняющего тоника требуется минимум 2 дозы (если что лицо у меня стандартных размеров=) а пользуюсь всем очень экономично). И это огорчает. При регулярном использовании в течение 1,5 месяцев 1 раз в день есть ощущение, что в бутыльке осталось чуть больше 1/3 (остаток сложно разглядеть). С текущей стоимостью в 4500 руб без скидок (минимальная 3200 руб) такой расход для меня неприемлем.

Результат и побочка: У меня крайне смешанные чувства! С одной стороны, я вроде вижу эффект - тех отчетливых пятен не наблюдается, но не всех. Но все же знают, что клеточки кожи обновляются у нас раз в месяц? Т.е. по идее эти пятна и сами за месяц - другой могли уйти, и они уходили, только на время никогда не засекала этот процесс. Сывороткой хотела его ускорить. Вроде ускорила. Вроде. 

Потом, эта сыворотка точно не про увлажнение, на что пытаются акцентировать вдобавок. Надеяться обойтись без крема не стоит. Читайте информацию на коробочке - там это указано.

На моей коже с капиллярами коралловый цвет сыворотки, такое впечатление, добавлял еще красноты. А вместе с краснотой и блеска своими мелкими мерцающими частичками. Хотя при нанесении на бледную руку - прямо сам идеал:) Ни цвета, ни блеска. И да, результата на руке тоже нет:) Лишь запах.

Но больше всего смущает меня даже не эффект "вроде" или краснота и блеск (ведь есть волшебная декоративка), а ощущения самой кожи в процессе использования сыворотки. Сложно описать словами, но на щеках с каждым днем она все больше напоминала наждачную бумагу: какая-то непривычно жесткая и шершавая. И эти ощущения не субъективны - такого же мнения были 2 визажиста. Вычислить, на что такая реакция, получилось не сразу. Ведь и очищению уже года 2, и тоник опробован, и крема проверенные, даже декоративку уже использовала ранее. Про сыворотку забыла... Через неделю - две после отмены все вернулось к прежнему состоянию. 

Очевидно, что моей чувствительной коже не место графе Clarins "для всех типов". Или же продукты все-таки не сочетаются. Или еще что-то сказалось. Много или и актуальный вопрос - куда девать оставшуюся 1/3 и как смериться с такой нерациональной тратой денег.

И, кстати, до ее использования мои показатели по увлажненности кожи в корнере Kiehl''s были пограничные 51%, теперь 30%. Не буду все скидывать на сыворотку, просто информация к размышлению.

Заключительное мнение: Если у вас есть лишние 3200 - 4500 руб, пигментные пятна не дают спокойно жить, а в остальном кожа не так уж и плоха, возможно, стоит эту сыворотку и попробовать. А можно поискать что-то получше. Лично мне сравнивать не с чем, да и желание отпало. Постакне, конечно, вещь неприятная, но состояние кожи всегда важнее!

PS Мой первый отзыв... поехали:)

Второй раз не куплю. Не соответствует заявленному абсолютно! Полный разнос средства читайте в этом о

  • 40

LSGrec (16 января 2016 21:16)

быстро впитывается, легкая консистенция, не блестит, приятный запах

*высокая цена, не работает

Доброго времени суток всем любителям ухода за кожей лица и не только! 

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением о "революционной" сыворотке от кларанс(кларинс). 

Производителем заявлено, что она должна убирать пигментацию,следы воспалений и акне, тусклый цвет лица, покраснения, неровный тон, а также придавать коже сияние и всё такое прочее...

Из всего перечисленного не сбылось ничего!((

Она вкусно пахнет, приятной консистенции. Смутило, что она пусть и ненавязчиво, но блестит / мерцает. По факту, на коже этого не видно. Очень быстро впитывается, эффекта пленки не создает, не жирная. Из плюсов это всё. 

Покупала с целью выровнять тон кожи, иногда у меня бывают небольшие покраснения в области носа, а также улучшить цвет лица (серьёзных проблем с кожей таких как акне, высыпания и т.д. у меня нет, но даже с простыми дефектами средство не справилось). 

Особенно возмутила реклама этого средства, так как мне его "втюхивали" во многих (очень во многих) магазинах. 

Эффекта ноль. Сейчас наношу просто после лосьона перед кремом, чтобы просто допользовать, т.к. выкидывать жалко, ведь стоил он (без скидки 3500) по акции 1300-1400... Согласитесь, не так уж дешево для средства, которое не выполняет своих заявленных действий!

Я расстроена(((( Я люблю кларанс, много чего у них покупаю вновь и вновь, а тут такое разочарование....

Я его даже если бы он 1300 стоил (сейчас уже просто нет таких цен)  - не купила бы, ну и , соответственно, второй раз я его не куплю и своим друзьям не порекомендую. Не понимаю, почему на этом сайте его так хвалят и оценка стоит 4,6...

Ставлю 2 за запах и легкую консистенцию...

Спасибо за внимание и что дочитали отзыв до конца, хороших и удачных Вам покупок!! 

Оставляю внизу немного фото:

Боретесь с пигментацией, тусклым цветом лица,покраснениями и не ровным тоном?Тогда вам сюда)ФОТКИ!

  • 60

Оксаночка89 (20 июня 2015 02:34)

+ хорошо и быстро впитывается, приятный аромат, делает бархатистой и нежной кожу лица

*высокая цена, не выполняет заявленных обещаний за 1 раз)

Всем привет!Это мой второй отзыв)Я в этом деле новичок, и так красиво описать как остальные не смогу,но тем не менее постараюсь рассказать вам об этом продукте.

О себе.

Мне 26.Кожа комбинированная.Местами пористая . Без акне.Без пигминтации.Но тусклость присутствует.

Итак, об этой сыворотке я узнала от бьютиблогеров,на которых я жутко подсела.И мне конечно сразу же захотелось её попробывать.В Летуаль,Иль де Боте сыворотка стоит ок.4000 т.р. и это за 30 мл.На такую покупку я сразу не решусь пока не затестю.И вот долгажданный пробник у меня в руках объемом 2 мл(((Ну а что я хотела?!

Перейдем к делу.

Запах.

Понравился.Легкий,нежный,свежий.Ну в общем косметический)

Консистенция/Цвет.

Красивого персикового цвета,текстура кремовая,легкая,быстро впитывается где то за 1 минуту.

Сначала я очистила кожу лица,нанесла чуть чуть сыворотки.Сразу скажу эффекта ВАУ не было.Да кожа стала мягче,нежнее,бархатистой, но не более.Но когда я стала наносить крем ночной,на эту сыворотку,тогда я заметила как он ложился на лицо легко плавно ну очень мне понравилось!без этой сыворотки не так.Кожа лица будто была напитана увлажнением.И тут я могу сказать ВАУ!

Подведя итоги скажу что конечно за 1 раз ничего не понятно, буду дальше этот пробник использовать.На данном этапе скажу что за такие деньги не возьму.До этого был пробник бенефитовской сыворотки.С ней эффекта куда больше и стоит она дешевле.Ну посмотрим как себя эта сыворотка дальше проявит.

Добавить отзыв


скрыть