» » » Отзывы Сыворотка для лица Clarins lift-affine visage serum contour parfait 50 мл

Сыворотка для лица Clarins lift-affine visage serum contour parfait 50 мл

2.0
  • 40

Мнений: 4

Брэнд: Clarins

Тип: Сыворотка для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

~~~МОДЕЛИРУЕМ ОВАЛ ЛИЦА!~~~Сыворотка для лица Clarins Lift-Affine Visage.~~~СОСТАВ.~~~

  • 20

Jasemin (29 мая 2016 22:42)

Добрый день!

Предисловие.

Чего только талантливые маркетологи не придумают ,особенно маркетологи косметических брендов.Сейчас подойдя к стенду с косметикой видишь огромный выбор сывороток для моделирования контуров лица,груди,даже коленок.
Вот и Clarins выпустил новую сыворотку Lift Affine Visage , но по сути это реформулировка старой сыворотки. Вообще политика Clarins весьма в манере французских капиталистов,то есть они раскрутили какое-то название и чтоб не тратиться на раскрутку новой линии просто делают переформулировки старых кремов. Гениально по отношению прибыли брендов,а вот со стороны клиента не этично.Ты покупал один крем ,а по сути покупаешь другой.

Что обещает производитель?



Средство ухода, моделирующее овал лица, оказывающее эффект лифтинга и способствующее повышению упругости кожи. Увлажняет кожу и дарит ей ощущение комфорта и свежий вид.
• Моделирует овал лица, четко очерчивая контур
• Снимает отечность, помогает избавиться от второго подбородка
• Оказывает эффект лифтинга, укрепляет контуры лица
• Увлажняет кожу и дарит ей ощущение комфорта.
Состав.



Aqua,Alcohol,Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol,Glycerin, Betaine,Dicaprylyl Carbonate, Caffeine ,Carbomer, Trimethamine, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Erhylhexyglycerin,Parfum,Polyacrylamide,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Escin,Zingiber Zerumbet Extract,Sodium Acrylates Copolymer, C13-14 Isoparaffin, Hydrogenated Polyisobutene,Disodium EDTA,Linalool,Phospholipids,Limonene,Laureth-7,Polyglyceryl-10 Stearate,Sodium Benzonate,Helianthus Annuus(Sunflower) Seed Oil,Citronellol,Baccharis Genistelloides Extract,Ethylene Brassylate,Diospyros Kaki Fruit Extract,Paullina Cupana Seed Extract, Eugenol, Potassium Sorbate.
Упаковка сыворотки.



Мои впечатления.

1. Флакон данного средства антисептическиц с помпой.Это означает,что все экстракты и антиоксиданты не окислятся и сыворотка будет работать до последнего нажатия.
Также такая упаковка предохраняет от формулу от распада под действием ультрафиолетовых лучей.

2. Сыворотка имеет в составе спирт и много отдушек. Причем ключевые компоненты этой сыворотки на которые Clarins ставит акцент стоят после отдушки,что означет концентрацию этих экстрактов менее 1%.
Это как капля в море и ничего такая концентрация значимого сделать она с кожей не может. Исключение это ретинолы и пептиды,там действительно и в маленькой концентрации эффект будет.

По сути это вода,глицерин и спирт,отдушка и кофеин (антиоксидант).

Вообще кофеин никак на похудение/моделированин овала лица не влияет.Многие производители его ещё в антицеллюлитные средства добавляют.

3.Вообще сыворотка должна бороться со вторым подборотком и моделировать контур лица.
Итак за дряблость кожи отвечают волокна коллагена и эластина и их разрушает УФ (почему и придуман SPF), спирт и отдушки (они провоцируют оксидативный стресс,разрушают способность кожи к саморегенрации и прочее).
Но,тут какой-то диссонанс с мировыми знаниями у производителями.

4. Сыворотка имеет флюидовую текстуру,отлично впитывается. Наносить ее производитель реуомендует на подбородок,скулы и прочие места где Вам необходима коррекция.

5.Сыворотка подсушивает кожу из-за спирта в составе. Конечно она липкая ,но после нанесения крема эта липкость исчезает.

6. Массаж ,который рекомендует выполнять Clarins при таком неэффективном составе вряд ли какое-то чудо сотворит.

7. Цена сыворотки около 5 тысяч рублей ,но тратиться на это не советую.Много процедур в аппаратной косметологии ,которые намного эффективнее.

8.Расходуется средство экономно, но смысла в еем я не вижу.Даже как антивозрастная сыворотка по составу хуже масс-маркета.

Производство:Франция.

Объём: 30 мл.

Цена: 5 800 рублей на официальном сайте Clarins.

Отзывы на другие сыворотки:

Сыворотка Estee Lauder New Dimension.

Сыворотка Chanel Hydra Beauty Micro Serum.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Не качественный, бестолковый продукт. Не покупайте, пожалеете..

  • 20

Ange250286 (25 марта 2016 23:30)

одни недостатки

              Увидела рекламу и загорелась купить сыворотку. У меня всегда было круглое лицо и не было четкого контура лица. Производитель обещает расщепление жиров, моделирование контура, снятия отечности, лифтинг и т. д. Очень заманчивые обещания, все то, что я хотела бы от средства. Я решила обязательно купить эту сыворотку и мне во время пришла гениальная мысль, не покупать полный объем, а купить пробник на Ебэй. Вдруг средство не качественное подумала я. Заказала пробник 7 мл.

              Когда в первый раз нанесла на кожу, мне она сразу не понравилась, запах и текстура мыла. Создалось впечатление, что производитель не стал заморачиваться, а налил жидкое мыло в красивый пузырек. Наносила только на нижнюю часть лица и подбородок. Ухаживающих свойств в ней нет, ни увлажнения, ни питания кожа не получает.  Использовала средство до конца, хватило на 3 недели, ни какого лифтинга, снятия отечности, улучшения контура нет. Кожа после нее не в лучшем состоянии. В общем если хотите попробовать нанесите на лицо жидкое мыло, будет то же самое.

                                 .....Рада если мой отзыв был вам полезен.....

меня не впечатлила, но рекомендую попробовать. фото до и после

  • 60

Анна Низамова (1 марта 2015 11:44)

Данная сыворотка мне попалась в пробнике, которого мне хватило на неделю!!!

Поэтому говорю что сыворотка экономичная.

По консистенции она напоминает крем.

Запах немного спиртной, не много неприятный.

Средство должно моделировать овал лица, подтягивать кожу, снимать оттечность, усложнять.

лицо до

В принципе на данное время подтягивать нечего, но меня смущают носогубные складки, ждала чтоб они подтянулись.

На деле: эфекта лифтинга я незаметила ( может тестировала мало, увложняет хорошо, действительно снимает оттечность.

Пока полную версию я себе покупать точно не буду, наверно рановато. Но попробовать рекомендую.

Не приятная

  • 60

Septimka17 (3 февраля 2015 18:28)

липкий, резкий неприятный запах

Попалась в коробочках красоты небольша упаковочка Clarins lift-affine visage

Поскольку я в поиске возрастных уходовых средств, то очень обрадовалась новинке, и тому что можно потестить маленький объем перед покупкой. Не для всех средств у консультантов есть пробники обычно.

Собственно само средство оказалось не мое. С самого начала стал раздражать сильный запах и неочень приятный запах, а также липкость на коже. Я наносила по чуть-чуть но все равно какие-то не очень приятные чувства вызвал. Возможно, это для более зрелой кожи средство, и там видно какой-то эффект, ради которого стоит потерпеть запах и липкость. Но у меня пока еще нет серьезных проблем и поэтому решила что средство явно не для меня.

Поставила ему троечку - за запах и - за липкость принанесении на кожу. В остальном никаких нареканий, но какого-то чудо эффекта я не увидела.

Добавить отзыв


скрыть