» » » Отзывы Крем Doctor Nature Защитный крем "Зимний"

Крем Doctor Nature Защитный крем "Зимний"

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Doctor Nature

Тип: Крем

Защитный крем «Зимний» от DOCTOR NATURE, основанный на уникальных свойствах минералов Мертвого моря, был разработан специально для холодного времени года. Входящие в состав крема Витамины А и Е восстанавливают естественный защитный барьер кожи. Крем ухаживает за кожей лица, питая и смягчая ее (оливковое масло, масло авокадо, масло семян бурачника, бисаболол). Крем создает на поверхности кожи невидимую, защитную пленку, которая эффективно противостоит низким температурам и ветру. Обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей (SPF 6-8).

Применяйте утром (за 40 минут до выхода на улицу) и/или вечером (минимум за 40 минут до сна) после очистки лица Молочком и Тоником. Крем подходит для людей с чувствительной кожей.
Банка, 50 мл

Ingredients/Состав: Aqua, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside), Dimethicone, Glyceryl Stearate SE, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Retinyl Palmitate, Lanolin, Petrolatum, Titanium Dioxide, Borago Officinalis (Barage) seed oil, Sorbitol, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Methilisothiazolinone, Phenoxyethanol, Parfume, Alfa-isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool

Отзывы

пустая трата денег

  • 40

irene_yorston (15 февраля 2013 14:51)

не нашла их

белые разводы, дорогой, оставляет белые разводы, слабо защищает от мороза, эффект стянутости

я покупала его в рив гош. в то время это был единственный зимний крем в наличии. я остро нуждалась в зимнем креме, т.к. кожа у меня сразу же краснеет и шелушится на морозе. я подумала, раз уж такая фирма и цена (а она ого-го какая высокая!), то и крем будет отличный. открыв упаковку, надежду вселяла тяжелая стеклянная баночка. но не тут-то было. сначала я пыталась его нанести, что вызвало у меня затруднение: крем плохо наносится, на лице остаются белые разводы (о которых мне в течение дня много раз напоминали, думая, что это от зубной пасты или чего похуже). так что просто так его намазать перед выходом проблематично: нужно много времени на втирания в кожу. вдобавок, от зимы он меня как-то слабо защитил, как раз на двоечку. кожа всё равно пострадала. плюс ко всему тому, на лице остаются какие-то неприятные ощущения стянутости, будто маску одел. только вот маска эта бездействующая. так у меня и стоит эта банка, не охота даже наносить крем, лучше даже без него пойти. очень жалко потраченных денег. на них можно было купить несколько хороших средств от зимы подешевле и куда лучше по качеству!

Добавить отзыв


скрыть