» » » Отзывы Гель от растяжек Lierac фитоластил

Гель от растяжек Lierac фитоластил

2.0
  • 40

Мнений: 10

Брэнд: Lierac

Тип: Гель от растяжек

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Мне советовали как очень эффективное средство, а на деле, моя кожа покрылась растяжками за три дня и

  • 20

DocLena (7 ноября 2016 19:48)

быстро впитывается

быстрый расход, вонючий, выкинула деньги на ветер, дорогой, не помог, не эффективный, пахнет бабками

Моему разочарованию не было предела. Этот гель, так, на минуточку, стоил 2200 рублей.Считаю это не маленькой ценой за косметическое средство. И надеялась на эффективность. 

Но обо всем по порядку. Я буду в отзыве говорить только про профилактику растяжек при беременности. С уже появившимися растяжками все косметические средства не справятся( с этим только к врачу косметологу или хирургу).

Сам гель прозрачный желтоватого цвета с довольно резким запахом, по моему мнению, довольно не приятным. Возможно напоминает запах трав.

Впитывается гель очень быстро. Можно сразу одеваться,одежду не испачкает.

Теперь про эффект: может он и есть, но я этого не заметила. Пользовалась ежедневно утром и вечером после душа. Но на третий день использования геля поползли растяжки( при беременности). Учитывая, что перед этим гелем пользовалась эмульсией бепантол и не было ни одной растяжки, то это явно косяк этого косметического средства, как мне кажется. Конечно, с этим можно спорить, говорить о том, что если уж суждено появиться растяжкам, то они появятся. Но как быть с тем, что при использовании бепантола растяжек не было, а с этим гелем они появились довольно быстро?

В общем,это средство показалось мне не эффективным,дорогим и вонючим. Так что не советую. Лучше уж купить масло джонсонс за 100 рублей,эффект и то будет лучше.

не уверена, что помогает

  • 60

hiddenvinnyp (1 декабря 2015 23:11)

натуральный, не жирный, приятная текстура (легкий гель), хорошо впитывается

большой расход, быстрый расход, дороговато, есть не во всех аптеках, не сразу впитывается

Общие впечатления:

Пользовалась не долго, но во время использования стали появляться маленькие растяжки на груди. Решила сменить (также повлияла цена - в 2-6 раз дороже аналогичных средств других марок). Поэтому не берусь судить об эффективности. Но в целом приятное по качеству средство.

Плюсы:

- легкая нежирная текстура. Но при этом скатывается, если кожа не до конца высохла после душа или в ванной влажно. Быстро впитывается и не липнет.

- аптечная косметика хорошего уровня.

Минусы:

- неприятный запах. Или скорее непривычный. Так что к минусам сложно отнести.

- после 2 дней применения началась небольшая аллергия или раздражение, но потом прошла. То же было через 2 дня после отмены геля. Какая-то индивидуальная реакция организма.

- большой расход. 100мл хватает на 2,5 недели. Мазала грудь, живот, бедра по 2 раза в день, как рекомендовано на упаковке.

- цена. Примерно 1600р (ноябрь 2015г) за 100мл. Цена может быть завышена, т.к. аптек, торгующих подобной косметикой, не много.

на себе эффекта не увидела

  • 20

Pyatnica (5 сентября 2015 05:06)

нейтрально пахнет

липкий, не помог

Всю беременность я пользовалась кремами: Мустелла, ELANCYL и Лиерак. Последний купила на последних месяцах, этот гель был по акции 2 по цене одного а то бы жаба задушила. Все крема не дешевые, так как я знала, что кожа имеет расположенность к появлению растяжек, появились в подростковом возрасте, и прилагала максимум усилий: регулярность применения, зарекомендовавшие себя средства.

Срок использования: 2,5-3 месяца во время беременности и 1 месяц после.

Гель имеет вид прозрачной желеобразной субстанции, запах нейтральный, меня не раздражал.

Обычно гели хорошо впитываются, с этим же мне не удалось договориться. Мазала я его по всякому...и мало и много, и на влажную кожу и на сухую, но все без толку. То катышками ляжет, то распределяться не желает, в общем, одни заморочки.

После нанесения любыми способами оставалась на мне липкая неприятная пленочка. Но я упорно мазала: стоит недешево не выкидывать же, отзывы есть положительные и много а вдруг поможет? теплилась во мне надежда

Итог: на последних 2-3 неделях весь живот покрылся некрасивыми "трещинами" ужасно! Но гель в закромах еще остался многим, судя по отзывам, он помог и от существующих избавиться, так что я с упорством продолжала тратить силы, нервы и сам продукт.

Достоинства:

- запах нейтральный

Недостатки:

- сложность нанесения (возможно особенности моей кожи?)

- не исполнил своих обещаний

- цена

Не предотвращает появление растяжек + фото изуродованной кожи

  • 20

delena86 (21 октября 2014 21:17)

натуральный, не жирный

большой расход, выкинула деньги на ветер, дороговато, есть не во всех аптеках, липкий, не помог

Милые беременные девушки, старающиеся всеми силами сохранить свою красоту. Цепляющиеся как за соломинку, за любое, даже самое дорогое косметическое средство. Не радуйтесь  отзывам следующего содержания: пользовалась этим чудо средством, как результат ни одной растяжки. Полный бред! У тех у кого растяжек не появилось, их бы и не было если бы ни пользовались любым самым дешевым увлажняющим средством, а скорее всего даже если бы не пользовались вообще ни какими средствами, растяжек бы не появилось.

Вот моя печальная история. До 12 недели увлажняла живот бедра и ягодицы кремом "9 месяцев". На 12 неделе заметила, что на груди появилось что то темно синее, как вздувшаяся венка. Несколько дней наблюдала. "Неопознанный объект" шел лучиком от соска. На четвертый день заметила, что он удлинился. Так я и поняла, что это растяжка. Стала мазать еще и грудь. Что самое удивительное, что тогда обхват груди еще ни на сантиметр не увеличился.

Начитавшись отзывов о Лиераке. Побежала в аптеку купила.

Мазала не жалея геля: грудь, живот ягодицы, бедра (ляшки). Хватило мне его на 3 недели.

О свойствах геля Лиерак.

1. Запах напоминает травяную настойку.

2. Наносится легко, впитывается быстро.

3. Если нанести чуть больше, чем может впитать кожа, скатывается шариками.

4. После нанесения кожа становится гладкая приятная на ощупь.

5. Если вспотеть, появляется ощущение что потеешь гелем.

6. Цвет в каждом тюбике разный, от совершенно прозрачного до желтого.

Применяла его  с 13 недели, до родов (35 неделя) и еще 2 месяца после родов. Потратила кучу денег в общей сложности купила 9 тюбиков. Втирала действительно не жалея. В денежном эквиваленте около 9000 рублей.

Результат.

Гель Лиерак не помогает от растяжек!

Мазалась, при этом наблюдала, как растяжки уродуют меня вся грудь "треснула" (но при этом даже больше не стала). Попа вообще вся как глобус, растяжками размечена, на бедрах тоже растяжки длинные аж по 10 см. некоторые. Как ни странно, но на животе их меньше всего 4-5 штук. Первый год после родов выглядело жутко, все они были ярко синие.

Теперь ребенку уже 1 год 8 месяцев, растяжки побелели, но многие все равно видно.

Кожа на бедре.

Кожа на ягодицах.

Кожа на груди (макро съемка).

Итог:

1. Гель Lierac не помогает от растяжек.

2. Гель Lierac не предотвращает появление растяжек.

Не эффективен.Не тратьте деньги на пустые крема,лучше лазера нету ничего.

  • 20

iloveu (19 октября 2013 15:55)

большой расход, выкинула деньги на ветер, не помог

С самого начала беременности начала пользоваться Lierac''ом.Гелем от растяжек и ампулами от целюлита. Никакого эффекта. Абсолютно. Одной упаковки геля мне хватало на 2 недели.В общем каждые 2 недели 9 месяцев я покупала этот гель.Ампулы я покупала на всякий,боялась целюлита,но у меня его как не было так и нет.По этому не могу судить о их эффективности.Но ими пользовалась тоже все 9 месяцев.У них постоянно ломалась пшикалка,которая шла в комплекте)Что касается геля,то это бесполезное средство.Решила удалять растяжки лазером.Могу смело заверить,что лазер-это единственное эффективное средство от растяжек,которое точно поможет.Все эти крема-сплошной развод.Спасет только спорт,пластические операции и лазер:))))))

А было бы хуже, если бы не пользовалась этим гелем???

  • 60

Ximera19 (28 марта 2013 03:04)

не жирный, приятная текстура (легкий гель), хорошо впитывается

большой расход, дороговато, не помог

Во время моей первой беременности животик стал появляться очень рано и с двух месяцев уже был заметен. Мне посоветовали не ждать, когда живот станет совсем огромным, а незамедлительно начать пользоваться гелем Lierac.

Я ношу размер 42-44, рост 167, за время беременности, стартовав с 54 кг, набрала 18кг, дочка родилась 3940!

Мазалась гелем регулярно, не жалея количества, два раза в день! Наносила на живот, бедра, грудь. Впитывается в кожу быстро, пахнет хвощем, немного пачкает одежду, если не дожидаясь полного впитывания начать одеваться. По моим ощущениям немного сушит кожу. Особенно это стало заметно к восьмому месяцу, когда животик был уже огромный и все время чесался(( Я так боялась появления растяжек, что мазаться стала четыре-пять раз в день. Уже была готова есть этот гель!! Но за неделю до родов от пупка вверх все равно поползла мерзкая розово-сиреневая растяжка((( За семь последних дней она "дала побеги"(( Но реальная картина все таки ожидала меня после родов! Оказалось, что и вниз от пупка пара растяжек ушла, и на бедрах растяжки тоже появились! Меньше всего пострадала грудь - по одной еле заметной растяжке.
Через два года после рождения дочки все они побелели и стали мало-заметны, видны только при определенном угле зрения)))

Вторую беременность опять провела в обнимку с Lierac, но хотя и прибавила всего 14 кг, но живот был еще больше, чем в первый раз. Сынуля родился 4700))) Тут, конечно, опять гель на все 100 уберечь меня не смог. Добавились новые "линии метро" на пузике.

Пока прошло только 10 месяцев после вторых родов, растяжки конечно сильно заметны на животе.
Очень хочется верить, что без геля могло быть гораздо хуже, но этого никак не проверить. Возможно, что в моем случае, когда живот очень большой, ни один гель или крем не помог бы, но за те деньги, что я отдала, регулярно покупая хваленый Lierac, хотелось бы иметь тело без растяжек!

Трудно сказать, может он помочь или нет.

  • 60

Котя-ПоТаскун (3 января 2013 21:05)

не жирный, нейтрально пахнет, хорошо впитывается

100 мл на 1 месяц, дороговато, есть не во всех аптеках

На 4-ом месяце беременности задумалась о том, что на растущем животике могут появиться растяжки, чего очень не хотелось бы. Долго изучала ассортимент и отзывы в интернете, думала, взвешивала. В итоге, остановилась на профилактическом геле "Фитоластил" от Lierac.

Нашла его всего в паре-тройке аптек, купила за 880 руб/100 мл. Недешево, прямо скажем. Особенно с учетом того, что хватило его всего на один месяц при использовании один раз в день на животик, поясницу и низ груди (как девушки за всю беременность два тюбика используют на животик, бедра, попу и грудь - мне никак не понять).

По потребительским качествам вполне устроил: не жирный, не липкий, на моей коже отлично и полностью впитывается, запаха почти не имеет. По действию - растяжек не было до него, они не появились во время применения, их нет и сейчас (пользуюсь другим, более дешевым, средством). Старые растяжки (белые и тонкие) гель не убрал.

Возможно, мой опыт использования данного геля слишком мал, чтобы сделать какие-то серьезные выводы, да и кожа, безусловно, у всех разная, поэтому окончательная оценка продукта - 3 - он ни плохой и ни хороший, нейтральный.

Я отбилась от стада

  • 20

ifeldfebeleva (6 ноября 2012 21:53)

не жирный, приятная текстура (легкий гель), приятный запах

дороговато, липкий, не помог, не сразу впитывается

Столько хвалебных отзывов. Вот и я на него очень надеялась... И мне не помог! Мазалась ежедневно с первого триместра, на протяжении всей беременности и после. В аптере по акции сразу 2 упаковки купила (за 1200р за все). После беременности осталось, беременной подружке отдала. Ещё дополнительно маслом увлажняющим для тела, бальзамом-гелем Наша мама Mama Comfort, детским кремом за 10 рублей, когда уже дерматоз беременных начался и стало понятно, что кожа сама не справляется.

Но в основном лиераком, ни дня не было во время беременности, чтобы я им не пользовалась. И что вы думаете... Весь живот в растяжках, вокруг пупка ужасные стрии (подруге, кстати, тоже не помог). Грудь, ягодицы в порядке.

Хотя у меня предрасположенности нет - у мамы после нескольких родов кожа прекрасная. Набрала немного, не больше 10 кг, беременность была отличная и роды прошли хорошо. Лишнего не набирала, сразу после родов весила как до беременности 52кг.

Если бог дал неэластичную кожу, то хоть чем её мажь не поможет. Поэтому меня удивляет, что все отзывы о нем сплошь положительные. Мда...

От судьбы не уйдешь!

  • 60

Lidia666 (26 октября 2011 17:45)

приятная текстура (легкий гель)

У моей мамы весь живот покрыт огромнейшими страшными растяжками,и,поэтому я использовала этот крем всю беременность .Текстура липковата ,но у меня сразу впитывался.Запах нормальный.Набрала за всю беременность 15 кг,после родов остался отвисший живот,растяжки на животе,на ногах....
Вывод:не есть как слоненок ,и не набирать столько лишнего веса)))
А так,приятный кремик на каждый день,но если предрасположенность есть,то никакие крема не помогут!!!

Может и помог

  • 60

ztatyanaalfa (23 сентября 2011 04:52)

натуральный, не жирный, приятная текстура (легкий гель)

Пользовалась с 4го мес. беременности по 10мес. кормления грудью. Ну что я могу сказать - на животе и бедрах ни одной растяжки, а на груди еле заметные белые - уже навсегда (хотя увеличилась на 1.5 размера) - это я гелем этим мазала не 1 раз в день (как в аннотации), а после каждого купания (2-4р. в день-лето и 2 - зима) и всегда контрастный душ, массаж. Можно, конечно, радоваться, вобщем, но говорят же стрии - это наследственная предрасположенность - у мамы у моей нет растяжек, да и у подруги без всяких кремов после второго ребёнка их нет. Поэтому, не знаю помог крем или нет, но перестраховаться, думаю, стоит и я не жалею, что им пользовалась. Если ещё буду выбирать крем - Lierac не возьму, попробую Collistar Intensive Anti-Stretchmarks - и обьём 400мл. и отзывов положительных много. Хотя подругам говорю, что пользовалась и вобщем-то довольна.

Добавить отзыв


скрыть