» » » Отзывы Бальзам-гель от растяжек BABYLINE Mom

Бальзам-гель от растяжек BABYLINE Mom

2.0
  • 40

Мнений: 8

Брэнд: BABYLINE

Тип: Бальзам-гель от растяжек

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

А как я на него возлагала надежды до последнего месяца беременности!+фото геля, консистенции и соста

  • 60

Sura (12 марта 2015 13:04)

недорогой, экономичный

неприятный химический запах, оставляет ощущение липкости

Как только узнала, что беременна, сразу же решила купить крем от растяжек, купила это гель,привлекла невысокая цена, на тот момент 200 с небольшим рублей и достаточно экономичный расход,жаль не почитала отзывы.За время беременности использовала 5 тюбиков, даже еще осталось немного.Использовала по инструкции, наносила 2 раз в день, утом и вечером на сухую кожу, втирала до полного впитывания, гель белого цвета, непрозрачный, фото консистенции прилагается.Не понравилось, что после нанесения, кожа как-будто резиновая и запах не очень,сначала каким-то ментолом, а потом кожу нюзаешь и пахнет как в кабинете у стоматолога))) Наносила крем и радовалась, что нет ни одной растяжки, думала "хороший гель, помогает".Но тут за 3 недели до родов у меня сильно начал расти живот, кожа стала зудеть и чесаться, крем начала мазать 3 а то и 4 раза.Результат растяжки, немного, не очень заметные, но есть.Т.е со своей задачей гель не справился, но оценку снижаю не только за это.А больше за состав, поискала в интернете подробнее о компонентах и ужаснулась, сплошная гадость и отрава, ну в принципе что я хотела за такую цену, а так же за запах и за ощущение "резиновой" кожи после использования.Не знаю точно было бы больше растяжек, если бы я не пользовалась гелем, так как есть мнение, что коль предрасположенность есть, то хоть ты самым суперским кремом мажься, растяжек не избежать, как раз подруга у меня вообще не пользовалась ничем и ни одной растяжки.В общем ставлю только 3, выше оценку рука не поднимается поставить.

Спасает нервную систему, но не надолго (+фото)

  • 60

Bojhelica (31 марта 2014 19:50)

недорогой

долго впитывается, не справляется с функциями, неприятный химический запах, оставляет ощущение липко

Необходимость в использовании средства от растяжек у меня появилась на пятом месяце беременности (начал заметно расти животик). Купила этот гель от растяжек, т.к. ничего более приемлемого по соотношению цена-качество на тот момент я не нашла (а мой нынешний крем от растяжек "9 месяцев" в аптеке почему-то тогда не продавался). Платить за крем стоимостью более тысячи рублей, эффекта от которого может и не быть вовсе, не хотелось и я решила купить этот гель.

В аптеке долго просматривала крутила вертела в руках баночку. в общем то меня на тот момент всё устроило. Гель произведен в Германии (сразу подкупает и вызывает уважение, т.к. думаешь что продукт качественный). производитель заявляет что гель предупреждает появление растяжек и развитие рубцов.

Объем геля достаточный - этих 150 мл хватило мне на полтора месяца интенсивного использования. По инструкции наносила два раза в день легкими движениями на проблемные зоны, правда мне это давалось с большим трудом, т.к. гель пахнет отвратительно - запах похож на смесь травы и спирта, благодаря чему наносить его на кожу крайне неприятно (как вспомню - вздрогну). Ощущение усиливает жуткий "эффект липкости" - вся кожа после него покрыта липкой пленкой - элементарно руки после его нанесения тяжело отмыть.

В составе геля был замечен пантенол - это и есть один из основных необходимых компонентов в составе средств повышающих эластичность и упругость кожи. И что порадовало - больше ничего криминального в составе не обнаружено (ни каких тебе парабенов и прочих страшных химических соединений). Всё вполне прилично, даже карамель положили (не знаю правда для чего). Лучше бы положили что-нибудь для того, чтобы гель впитывался побыстрее, т.к. после нанесения ещё 20 минут приходилось ждать пока он впитается, ну хотя бы настолько, чтобы не пачкал одежду.

Ну а теперь о самом главном. Не скажу что гель не помогает совсем, ведь когда я им пользовалась, моя нервная система успокаивалась - ведь я не сидела сложив ручки а пользовалась средством для профилактики растяжек. С одной стороны это очень хорошо - быть спокойной за состояние своей кожи, ведь в таком периоде самое главное - не переживать и не нервничать. Однако какое же наступает разочарование, когда после полутора месяцев намазывания на себя этой гадости (и как я вообще это вытерпела) обнаруживаешь появление растяжек, как раз в тех проблемных местах куда и наносила этот гель! Вывод - гелем конечно пользоваться можно, например на самых ранних сроках, так сказать для самоуспокоения. Т.к. когда появится реальная угроза появления растяжек - этот гель просто окажется бессилен, и как бы не получилось, что ваше расстройство в этот момент окажется сильнее, чем эффект от продолжительного нанесения этого геля для самоуспокоения.

>>>>> О том как на свет появилась моя малышка

Гель от растяжек BABYLINE Mom,есть плюсы есть минусы

  • 40

Секретик (17 марта 2014 23:06)

хорошо впитывается

-не экономный, дороговат

Семь месяцев назад родился мой первый и пока единственный сын,во время беременности очень переживала не появятся ли растяжки,не обвиснет ли грудь,одним из первых средств для ухода за кожей был именно гель от растяжек BABYLINE Mom,посоветовали в аптеке,цена около 250 р.

Теперь об ощущениях,приятный аромат,достаточно жидкая консистенция(туба 250 мл.)при нанесении на кожу чувствуется увлажнение. На протяжении минут пяти остается ощущение липкости,нет ни раздражения ни дискомфорта,но и какой - то активной работы геля я тоже не заметила,через пару тройку часов вообще не скажешь что кожу чем то мазали.

Итог :гель так и не был использован до конца,нашла более дешовое и действенное средство, кому интересно читайте здесь http://ru/content/aekol-spas-menya-ot-rastyazhek-vo-aremya-be... ,и ни одной растяжки))

Обидно и досадно(((ФОТО)

  • 20

asc0rb1nk4 (21 февраля 2013 14:44)

Ну вот и настало мое время покупать крем от растяжек.... как всегда это решение возникло спонтанно(это как обычно и бывает) т.е купила не прочитав отзывы о кремах от растяжек, а об этом и подавно.Скажу сразу растяжки у меня начали появляться где-то на 5-6 месяце беременности.......было очень обидно, т.к. с первого месяца муж каждый день мазал пузико обычным кремом nivea но он не помог.

В геле от растяжек BABYLINE Mom, сразу привлекло что он сделан в Германии(всегда кажется что где-то делают всегда лучше чем у нас). Консистенция липкая,запах терпимый.

Там написано что можно пользоваться в период и после беременности.... но мне это "как мертвому припарки"... не помогло очень жаль, ведь я возлагала огромные надежды на него.Использую после беременности... но особо оценить не могу, они стали менее заметно но не уменьшились...мне кажется это просто по истечению времени, а крем здесь не причем((((((

Мне, увы, совсем не помог

  • 20

Елена Щербина (8 декабря 2012 00:02)

хорошее увлажнение

долго ощущается на коже, долго впитывается

Будучи беременной, я заранее приобретала средства для малыша, и большинство этих средств принадлежало этой марке Бэби лайн. Поэтому и для себя решила купить средство от растяжек этой же фирмы. Ну что я могу про него сказать..... Кожу он действительно увлажняет, но впитывается плоховато, состав геля какой-то липкий, не очень приятный по ощущениям, к запаху отнеслась ровно. Вот и все... учитывая то,что живот до 7 месяца у меня был еле заметен и набрала я совсем немного - растяжки у меня появились все равно. Хотя кремом я исправно пользовалась каждый день еще ДО появления этих растяжек. Просто одним утром случайно увидела как чудовищного размера растяжки появились на бедре и груди. После этого я продолжила обмазывать проблемные места данным продуктом, но растяжки даже побледнеть немного от него и не подумали. Поэтому второй тюбик крема я покупать не стала.

Не советую покупать.

  • 40

Febbre (3 апреля 2012 20:27)

долго ощущается на коже, долго впитывается, ужасный запах

Растяжки они или есть, или нет! У меня вторая беременность, после первой остались растяжки, хотелось, чтобы и старые уменьшались и новые не появились. А вдруг? Купила гель от растяжек, цена была около 150 руб. Понятно, что чудо не свершилось. Минусы геля: запах мне не понравился, липкий, ОЧЕНЬ долго впитывается. Также мне не понравилось, что гель содержит отдушку. Положительный эффект замечен не был. Больше не куплю и другим не советую.
Для себя нашла лучший способ увлажнения кожи: нанесение оливкового масла, легкий массаж.

И пользоваться не хочется, и выбросить жалко

  • 20

BRIT (10 февраля 2012 21:00)

долго ощущается на коже, долго впитывается, ужасный запах

Долго ходила и присматривалась к этому гелю. Цена - более чем доступная - в hfqjyt 200 рублей. Кожа у меня чувствительная, не каждый крем подходит, а вот проблема с растяжками меня мучает с подросткового возраста. Что только я ни пробовала - и масла, и массажи, и скрабы. Растяжки лишь становились чуточку светлее, но не уменьшались в размере. Увидев этот гель я подумала: "А вдруг поможет?". На упаковке было написано "Во время и после беременности". Я не рожала и не нахожусь в положении, но решила воспользоваться им. Написано же, что от растяжек помогает. Решила им пользоваться во что бы то ни стало. Но, открыв баночку и понюхав это средство(это наверное надо было сделать еще в аптеке, дабы избежать бессмысленной траты денег) я почувствовала отвратительнейший запах. Честно говоря, напоминает смесь каких-то лекарств и растений с лёгким намеком на цитрусовые. Нанеся эту массу на кожу запах стал еще противнее. Впитывалось средство относительно долго. Честно говоря, не могу отметить никаких положительных эффектов. Пользовалась я этим средством несколько раз, каждый раз пытаясь либо смешать с детским кремом, либо с ароматическими маслами, чтобы хоть как-то перебить этот аромат. Но ни один из методов мне не помог) Пришлось мне отказаться от использования этого средства, тк запах очень долго выветривается, плюс, впитывается в постельное белье (мазалась я перед сном). Запах пропадал лишь после стирки вещей. В общем, стоит у меня теперь этот гель на полочке. Практически полный. Вроде и выбросить жалко и использовать его нет никакого желания. Не знаю, избавляет ли он от растяжек, я этого не смогу проверить.

обычный гель

  • 60

Маринка Pooh (3 марта 2011 15:06)

хорошее увлажнение, экономичный

долго ощущается на коже, долго впитывается, ужасный запах

Пользовалась этим гелем с 6го месяца беременности,дабы защитить кожу живота и груди от растяжек.Увлажняет он в принципе неплохо,кожа увлажнена до вечера.Растяжки у меня не появились,несмотря на то, что набрала я киллограмчиков прилично(не знаю,правда,кому спасибо-коже своей или гелю).Хватило мне его надолго.Впитывается не очень быстро,это минус для тех,кто пользуется после рождения ребенка,потому что времени ни на что нет,и необходимо быстрей одеться.Еще один минус-это запах.Довольно-таки неприятный.Я с ним смирилась,но даже если бы это было супер средством,то только лишь из-за запаха бы не купила еще раз.

Добавить отзыв


закрыть