» » » Отзывы Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз Лаборатория Катрин След ангела

Отзывы

Единственное средство, которое наконец-то убрало мои круги под глазами!

  • 100

Антонина (3 декабря 2018 21:09)

Устала бороться с темными кругами под глазами, но теперь с гиалуроной кислотой «След Ангела» мне недосыпы не страшны, прекрасное средство, которое стягивает круги под глазами. Не с первого применения конечно, но через неделю точно эффект будет заметен и не только вам

Милое, удобное, но абсолютно бесполезное средство от лаборатории Катрин

  • 60

Eva_Королева (10 сентября 2016 06:13)

флакон с пипеткой, цена

эффекта 0

Гиалуроновую кислоту След Ангела от лаборатории Катрин я купила в аптеке. Очень понравилось как консультант рассказывала о ней.

Посмотрела состав, он оказался очень приличным, с большим содержанием самой кислоты – гидролизованной и обычной. Кроме неё в составе ещё очень много гидролизованных протеинов, что тоже не плохо.

Как известно, гиалуроновая кислота отлично увлажняет и визуально сглаживает мелкие морщинки, пусть и на очень ограниченное время. После умывания эффект разглаживания обычно смывается. Но остаётся увлажнение, что само по себе не мало. Кремы с гидролизованной гиалуроновой кислотой как правило, стоят на порядок дороже обычных. На фоне всего этого прекрасный продукт Российского производства, по цене всего 650 руб. за 15 мл. показался просто подарком.

Консультант устроила мне целую презентацию, показывая как именно гиалуроновая кислота воздействует на микрорельеф кожи. Выглядело всё это просто волшебно.

На коробочке значились такие обещания производителя

Экстракты василька и конского каштана, входящие в состав, оказывают тонизирующий эффект. Они помогают устранить тёмные круги под глазами и разгладить даже самые мелкие морщинки. Протеины пшеницы, сои, кукурузы и овса активизируют клеточный метаболизм и дыхание, смягчают, успокаивают и увлажняют кожу вокруг глаз.

Какой результат после регулярного использования крема?

Тёмные круги под глазами сокращаются; исчезает припухлость и следы усталости; повышается тонус и упругость кожи; активизируется выработка собственного коллагена и эластина; улучшается обмен веществ; нормализуется водный баланс; улучшается цвет лица; взгляд молодеет.

Просто чудесно!

Использовала кислоту по выше указанной инструкции.

Мои впечатления

Из позитива только удобная упаковка с пипеткой.

Продукт слабенький. Если сравнивать с аналогичными зарубежными продуктами (Tete, Natures или Beauty Shine), то эффект совсем бледненький. Цена, кстати, если переводить в 1 мл, не на много отличается.

Наношу кислоту Крылья ангела и как самостоятельный продукт и под крем, и хотя бы инимального эффекта выравнивания микро-морщинок не вижу. Я не верю в чудеса и сверхзадачи перед этим продуктом не ставлю. Понимаю, что не стоит ждать, что разгладятся углублённые гусиные лапки, например. Но на мелкие намечающиеся морщинки гиалуроновые сыворотки всегда действуют преображающим образом. У меня их много было и сравнить есть с чем.

Правда дискомфорта от применения крылатой гиалуронки тоже ни какого нет (кроме разочарования). Сыворотка быстро впитывается без следа. И на этом всё, изменений во внешнем виде кожи под глазами ни каких. И это ещё при том, что у меня не самый запущенный случай.

Гиалуроновую кислоту След Ангела не советую. Использовала почти весь флакон и толку от неё 0.

Добавить отзыв


закрыть