» » » Отзывы Термобелье Brubeck Extreme Merino

Термобелье Brubeck Extreme Merino

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Brubeck

Тип: Термобелье

Wool Merino-это самое тёплое бельё, изготовленное из волокон меха овец мериносов. Эти волокна обладают самым высоким качеством. Употребление в очень низких температурах. Рекомендуемые дисциплины: лыжи, альпинизм, зимние походы, сноуборд, горный туризм.

Отзывы

Ожидания по качеству не оправдались.

  • 60

Свистопляска (10 марта 2014 19:29)

красивое поначалу, универсальные размеры

кусается, цена не соответствует качеству

 Купила белье для своего маленького сына ростом 86см. Белье взяла 92-98 - навырост же, решила - если что, подверну. Ну, собственно, так и носим - штанишки и рукава длинноваты пока. 

Начну с хорошего. У меня белье ярко-зеленое, цвет красивый, травяно-изумрудный. И штанишки, и кофточка разделены на зоны "активности" - видимо, в каких-то этих зонах, особо потнючих, влага выводится лучше. Белье очень хорошо тянется как в длину, так и в ширину, поэтому подойдет на детей любой комплекции. Частично (на плечах и посередине верхней части штанишек) швы выполнены "плоскими", что делает белье таким как бы цельным. Белье упаковано в коробочки, очень симпатично на подарок. После стирки сохнет моментально.

Теперь минусы. Их для меня много, то есть плюсы не перевешивают. 

1. Цена (около 3300 руб в интернет-магазине фирменном). Несмотря на то, что сделано белье вроде бы как в Польше, цена такая же, как и у норвежских и датских фирм высокого класса из 100% мериноса или меринос+шелк (Норвег, Йоха). Считаю цену совершенно неоправданной, учитывая все минусы этого термобелья, которые перечислю ниже.

2. Кусается! Я покупала в надежде на то, что ребенку будет приятно к телу. Производитель так и пишет - белье не царапается, уникальное и бла-бла-бла. В итоге я, взрослый человек, попробовала штанишки надеть на руку - бррр, колючие. Не то чтобы прям очень, но мне некомфортно (муж, кстати, аналогично высказался - у него такое же). 

3. Состав 61% шерсть, 37% полиамид, 2% эластан. Я, грешным делом, подумала, что белье как бы двуслойное - сверху меринос чистый, снизу полиамид. Нет! Белье однослойное, состав для этого слоя указан. Я сделала ошибку, признаюсь. В следующий раз буду брать только чистый меринос.

4. Конкретно это белье не греет, оно для гипер-активных детей постарше. Хотя опять же, производитель пишет, что для низких температур. За счет высокой пористости, видимо, влагу отводит хорошо. Но не более. В морозы мой малыш под мембранным костюмам, бегая, был холодным в ногах (в районе колен). Малыш, конечно, не может так активно двигаться, как дети постарше, чтобы себя согревать движением. Не очень понятно, зачем делают такие маленькие размеры тогда.  

5. Качество материала. Увы и ах, качество после двух месяцев носки показало себя не из лучших. Белье стало скатываться! Стирала в режиме шерсть  в мешочке, очень аккуратно. Ровно два раза! 

Вывод - возвращаюсь к любимой Йохе В следующем году, несмотря на то, что из этого еще не вырастем, куплю малышу аналогичную Йоху, как у дочи :) 

Добавить отзыв


скрыть