» » » Отзывы Много Мебели Диван Атланта

Много Мебели Диван Атланта

3.6
  • 72

Мнений: 10

Подраздел: Диван угловой

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Мне гравится мой диван))

  • 100

Алла (23 февраля 2018 13:05)

очень бюджетный диван и хорошего качества

за эти деньги ничего существенного

Купили диван Атланта в Много мебели для гостинной. Выбирали раскладной, чтобы там могли гости спать. Пользуемся уже 8 месяцев. Брали обычную обивку, экокожу не люблю. Диван хороший, удобный, столик встроенный очень выручает, ящик для белья вместительный. По жесткости две части дивана, если разложить, немного отличаются. Ну я всегда стелю небольшую подкладку на тонком поролоне, так что все нивелируется.

Выглядит дороже, чем стоит

  • 100

Лиля (21 февраля 2018 23:39)

цена, внешний вид, приятная обивка

за такую цену их быть не может

Нашла варианты с боковушкой-столиком в интернете, очень понравилась идея. Но доступных моделей в нашем городе днем с огнем не сыскать, предлагали делать на заказ - сумасшедшие деньги. Случайно увидела Атланту в салоне "Много мебели" и поразилась ценнику. Подхожу к продавцу, спрашиваю - он РЕАЛЬНО столько стоит? Оказалось, что у них скидка в полцены. Хочу сказать, что выглядит диван на порядок дороже, чем на самом деле стоит. Девочки были в гостях и сказали, что он должен стоить тысяч 60 минимум, а я его взяла…. за 15!! Я лично довольна покупкой.

Выглядит дороже, чем стоит

  • 100

Лиля (21 февраля 2018 23:36)

цена, внешний вид, приятная обивка

за такую цену их быть не может

Нашла варианты с боковушкой-столиком в интернете, очень понравилась идея. Но доступных моделей в нашем городе днем с огнем не сыскать, предлагали делать на заказ - сумасшедшие деньги. Случайно увидела Атланту в салоне "Много мебели" и поразилась ценнику. Подхожу к продавцу, спрашиваю - он РЕАЛЬНО столько стоит? Оказалось, что у них скидка в полцены. Хочу сказать, что выглядит диван на порядок дороже, чем на самом деле стоит. Девочки были в гостях и сказали, что он должен стоить тысяч 60 минимум, а я его взяла…. за 15!! Я лично довольна покупкой.

Диван себя оправдал

  • 100

Лёлька (28 ноября 2017 03:07)

цена и качество

нет

Диван Атланта от Много Мебели у нас уже полгода как в гостиной стоит. За это время он себя полностью оправдал. Много раз выручал, когда гости неожиданно приезжали, превращаясь в спальное место. Когда покупали, то первым делом обратили внимание на его адекватную цену и приятный внешний вид. Бюджет был ограничен, а без нового дивана обойтись мы не могли никак. Брать б\у пользованный не хотели, вот и решили взять Атланту. Везли 3 недели. Когда собирали обнаружилось, что не доложили болтов. Позвонили, через 2 дня заскочил курьер, привез недокомплект. По комфорту скажу, что сидеть на нем удобно, а когда спим, кладем сверху легкий матрас и все ок.

Не первая покупка в Много мебели

  • 80

Anna S (25 октября 2017 01:24)

Цены, большой выбор, есть офф-лайн магазины

долгий срок доставки

Сначала мы в этом магазине покупали столик, было это довольно давно и никаких претензий к нему не было. Поэтому, когда понадобился новый диван, вспомнили про Много мебели. Думали, кстати, долго какую взять модель. Остановились на Атланте, угловом. Понравилось, что у него есть встроенный столик, это действительно потом оказалось удобным. Диван сам из искусственной кожи, чистится легко, смотрится очень симпатично. Единственный минус был по доставке. Мы подписали договор на доставку в течение 25 дней. Но менеджер сказала, что привезти должны в течение недели. В результате привезли как раз через ТРИ недели, т.е почти как в договоре. Зачем было обещать через неделю, непонятно…ну да бог с ним! Главное, что по качеству все хорошо

Диван Антланта от фирмы "Много мебели" - за очень привлекательным внешним видом скрывается

  • 60

Rina13 (19 декабря 2016 15:26)

внешний вид, цена

выкатная часть твердая, жесткий, материал легко травмируется, неудобно спать

Приветствую всех, кто решил заглянуть в мой отзыв.

Не могу не поделиться с Вами своими не очень приятными впечатлениями о магазине мебели "МНОГО МЕБЕЛИ" и о моей неудачной покупке - диване Атланта.

Вообще, почему я решилась купить диван именно там? Цены очень там соблазнительные. А еще есть акции - покупаешь стенку и диван получаешь за половину его обычной стоимости. Есть в этом магазине и бредовые вещи, например раздвижной журнальный стол, который якобы превращается в большой обеденный стол. Но я видела этот стол вживую, и он мягко говоря, одноразовый. И своей стоимости в 6 с чем-то тысяч он явно не стоит)

А вот диванчики мне в этом магазине очень нравятся внешне. Мы недавно переехали в свой дом, сделали ремонт и нужен был симпатичный не огромный диван светлого оттенка, желательно угловой. Диван должен быть не громоздким и в то же время он должен иметь просторное спальное место на 2 человек, т.к. спальня у нас еще в стадии ремонта. И вот диван Атланта как раз мне по внешности очень подходил))) Я выбрала текстильную обивку нежно-бежевого цвета. Белый был представлен только в кожзаме, не люблю я кожзам ну никак.

Когда привезли нам диванчик, муж бросился его собирать. Собрали диван и стали любоваться - внешне просто идеал! Внутри вместительный ящик для белья. Внешне всё выглядит прочно и довольно качественно.

Но кроме внешности, других плюсов просто нет. Начну с того, что диван совершенно неудобный для того, чтобы на нем спать каждую ночь. Очень жесткий, неудобный. Утром у меня всё тело просто отваливалось, а ночью я несколько раз просыпалась от того, что у меня сводило то руку, то ногу. Про спину вообще молчу. А особенно жесткой оказалась та часть, которая выкатывается для получения двуспального места. Просто невероятно неудобный. Мне приходилось в сове время жить на съемных квартирах и спать на совсем бюджетных диванах, и то мне было тогда удобнее и комфортнее. Этот же диван просто не приспособлен для того, чтобы на нем спали. Как просто диван для недолгих посиделок - он неплох, но только не для сна.

Я себя вообще считала очень непритязательным человеком в плане того, что спать могу везде, и в гостях на кушетке, и на маленьком диванчике. И я просто ну ооочень удивлена тому,что на этом внешне солидном диване я вообще не смогла спать.

Еще один поразительный минус - ткань обивки невероятно быстро начала расползаться. Первое такое расползание я заметила около бокового шва, а потом вдали от швов - практически в центре сидушки дивана. И это учесть, что мы на нем практически и не сидели, и спали пару раз. А что было бы, если бы мы проводили на нем больше времени???? Вобщем, ткань и пошив оставляют желать лучшего. Поразительно низкое качество!

А что случилось через еще пару недель - сломалась деревянная фанера внизу сидушки дивана, т.е. под ней! Хотя перекрытие целое! Я просто села на диван со своими 54 кг, и услышала "хрясь". Когда раскрыла диван - обалдела!

Кааааак можно продавать мебель такого низкого качества??? пусть даже по более низкой цене, чем везде. Ну этот диван даже своих 19,5 тысяч не стоит! лучше бы я доплатила тысяч 10-15 и купила диван нормального качества!

основываясь на моем печальном опыте, я не буду рекомендовать магазин МНОГО МЕБЕЛИ. А 3 звезды поставлю только за симпатичный внешний дизайн.

Всем спасибо!

Благодарю за внимание!

Ужасно! Сроки по договору давно прошли, а дивана так и нет... "ожидайте"...

  • 20

bo-tanka (30 августа 2016 01:09)

обман компании по доставке-сборке

Возникла в нашей семье острая необходимость в приобретении новой мебели. Изучили множество вариантов у разных компаний. Но, к сожалению, выбор пал на "Много мебели". Как и многие другие покупатели повелись на заманчивые условия акции: стенка + стол-трансформер + диван-кровать Атланта всего почти за 25000 рублей.

23 июня 2016 года в ближайшем салоне оформили покупку и подписали договор. И здесь должна сделать отступление: со мной постоянно двое детей, которые требуют к себе много внимания. К сожалению, я не смогла в полном объеме изучить договор (хоть он и на один лист). А это очень немаловажный момент! Например, как в моем случае, продавец не несет никакой ответственности и компенсации за нарушение сроков! Покупатель может лишь отказаться от любого из товаров в договоре и получить 100% возврат денег. В моем же случае основной покупкой для семьи был диван и по акции его стоимость 2990 руб. И именно его мне никак не привезут! Т.е. отказываться от дивана - себе в убыток.

Стенку и стол-трансформер мне привезли спустя 48 дней после оплаты и подписания договора! При приеме мебели со мной, как обычно, были дети........ То есть принять должным образом товар не смогла, и только после вскрытия упаковок были обнаружены сколы (от ударов) на мебели. Это просто чудо, что поврежденные части оказались с тыльной стороны собранной стенки! А, кстати, сколы на белых частях мебели грузчики замазали то ли белым герметиком, то ли какой-то специальной замазкой, чтобы в глаза не бросалось)))))

Неделю назад дозвонилась на горячую линию ММ, где была составлена претензия по моему вопросу. Сегодня перезвонила: "На складе пока что диванов нет, ожидайте..."

Это какой-то беспредел, товарищи!

Как только диван поставят - сразу здесь отпишусь о его доставке / сборке / качестве.

Дог. № ЮГ15С000000632

Отзыв о том, почему в одном доме нельзя держать кошек и экокожу +наглядное подтверждение! ЖЕСТЬ))

  • 40

nelly_hl (28 февраля 2016 01:08)

вместительный, надежный механизм, просторный, цена

жесткий, материал легко травмируется, неудобно спать

Диваном Атланта из Много Мебели пользуемся два года. Впечатления двоякие... Даже призадумалась, какую оценку ему поставить...

С одной стороны он мне нравится:

+ современный лаконичный дизайн,

+ механизм еврокнижка или его еще называют дельфин (на мой взгляд - это самый прочный механизм у диванов), к нему нареканий вообще никаких,

+ вместительный ящик для постельного белья,

+ просторный,

+ покупали всего за 14 900 (по очередной акции).

Все бы здорово, но....... мы заказали диван в экокоже (это мечта мужа была), что с ней стало - это просто трындец!!!

Вот вид издалека, современный приятный дизайн:

Диван Атланта - издалека красиво и современно

Диван Атланта - вместительный ящик дляя белья

А вот что с ним стало после взаимодействия с кошками:

И это при том, что кошки специально его не дерут. Они запрыгивали, ходили по нему, и даже от этого остались следы!! Пришлось запрятать всю эту "красоту" под пледом...

Сначала мы старались не пускать кошек на диван, а когда уходили из дома - вообще закрывать комнату ,в которой стоит диван. Но не всегда помнишь ,что над закрыть комнату, либо кошки забираются ночью на диван. В общем, следов стало становиться все больше, мы уже перестали париться, что кошки на нем скачут и играют. Но когда снимаешь плед, подраный вид конечно подбешивает.

Кстати, я пыталась найти жидкую кожу, чтобы починить диван. Но, порыскав в интернете, обнаружила, что такая жидкая кожа подходит для ремонта только изделий из натуральной кожи...

И еще пара минусов:

1) однажды положи на диван пакет, после чего на нем остались следы от этого пакета  чем-то окрасился2) как вы можете  заметить, форма у сидушки рифленая. Так вот: СПАТЬ на этой рифленой части НЕВОЗМОЖНО!!! Все бока болят!! А на второй половинке - вполне комфортно. Хотя нет, тоже не очень - эта экокожа совсем не дышит ,поэтому на таком диване жарко спать.

Для сравнения: у нас есть диванчик из ИКЕИ тоже из экокожи, только темной. Покупали мы их практически в одно и то же время. Так вот ему - ничегошеньки не случилось, хотя от кошек мы его никогда и не прятали. И стулья у нас тоже под экокожу и причем из Много Мебели. На этих стульях кошки любят спать ,но никаких следов от когтей там тоже нету!!!

Вывод мой такой: если бы все можно было переиграть, я бы снова взяла в Много Мебели диван Атланта! Но приобрела бы его в другой обивке: ни в коем случае не брала бы экокожу, а взяла  бы в текстильном варианте!

Так что Диван Атланта в экокоже я НЕ РЕКОМЕНДУЮ.  А над вариантом в другой обивке - стоит подумать.

Диван "Атланта" в цвете "Сахара" - текстильная обивка серого цвета. Своих денег

  • 60

ваша_Маша (19 февраля 2016 14:46)

Здравствуйте!

Продолжаю рассказывать про покупки в магазине "Много мебели". Этот диван был нашим первым приобретением в данном отделе. Мы искали модель именно такого плана - угловой диван, который заменит нам кровать, обязательно с большим ящиком для постельного белья и широким подлокотником. Также мы были очень ограничены в средствах, поэтому данный вариант был для нас идеальным.

Мы купили его в конце декабря 2015 года. В магазине он выглядел очень даже благородно. Мы его не стали обсматривать со всех сторон, поэтому при доставке у меня было большое удивление)))

Купили за 17000 тысяч. Доставка до подъезда обошлась в 700 рублей + 300 рублей подъём на грузовом лифте в квартиру. Сборка была бесплатная. Ждали мы диван с 27го декабря до 23 января, по договору крайний срок передачи значился 4 февраля.

На сборку грузчиками ушло примерно 20 минут. После сборки я проверила работу раздвижного механизма, ящик и сам каркас - после этого подписала акт приёмки собранного изделия.

Цвет у нас вот такой (дневной свет)

Грузчики ушли, а я принялась подробно рассматривать покупку. Начнём с того, что сделан диван не очень качественно. Есть косяки в плане симметричности и аккуратности.

Но больше всего меня добила экономия на ткани! Подушки и спинка смотрятся очень некрасиво!

Подушки предполагает возможность стирки, но собачки почему-то пришиты язычками внутрь. Причём на всех трёх.

Выдвижная часть гораздо более твёрдая, чем основная. Это не минус, просто если вы спите вдвоём, то этот момент надо учитывать.

Есть вместительный ящик.

Места на диване очень много. В неразобранном виде одному человеку спать просторно, в разобранном без проблем поместятся даже трое.

Столешницы на подлокотниках термостойкие, и на них можно ставить горячую посуду. Я не рискую и использую подставки.

У большой столешницы снизу есть выемка, в которой я храню швейную машинку.

На этой же столешнице есть косяк - едва заметная полоска. Не знаю, что это. В глаза не бросается, т. к. у меня там всегда что-то стоит. Но если вам принципиально, при доставке внимательно посмотрите на это место, чтобы вам в случае чего заменили!

Раскладывается диван не очень легко, одной рукой не получится.

Если говорить в целом, то со стороны в собранном виде и с подушками диван выглядит хорошо. Но когда вы к нему прикасаетесь - прямо чувствуется, как это всё дёшево сделано. Вертикальные ручки и часть под сидушкой не имеют дополнительной набивки, поэтому можно прощупать ДСП-шный каркас, который просто перетянут тонкой тканью обивки.

Спать на нём, в принципе, удобно. Болит у меня только шея, но это вопрос неправильно подобранной подушки.

Понимаю, что за такие деньги вы нигде ничего похожего не позьмёте, но я советую накинуть немного денег и купить аналогичный диван в другом магазине или же взять даже б/у в хорошем состоянии, на который будет приятно не только смотреть, но ещё и спать на нём.

А ещё забыла упомянуть, что первые две недели от этого дивана очень сильно пахло искусственным текстилем! Спать с закрытой в комнату дверь было практически невозможно.

В общем, не рекомендую!

Отзыв на комод от этого же магазина можно почитать здесь.

Следите, чтобы не доставили с браком

  • 60

elena21 (14 ноября 2014 17:44)

доступная цена и качество

брак

Купили диван Атланта в городе Пятигорске в магазине Много Мебели, и получили одной покупкой много проблем, еще на несколько лет вперед, выбросить такой диван жалко, потратили все-таки 16 тысяч рублей. Магазин диван не принимает назад, поскольку они долго тянули время, просто привезли диван, а собирать отказались. Потом кормили завтраками, что соберут, в итоге не собрали. Схемы также не дали, пришлось собирать диван самостоятельно, так еще и 4 болтов не хватило. Брак такой. Когда спишь на двуспальном диване, проваливаешься в центр дивана, и спишь будто на досках, потому что там поролон (или не знаю что) с браком, сложенный или сшитый вместе. Надо будет распарывать и добавлять туда свой поролон, чтобы можно было нормально спать на диване.

Добавить отзыв


закрыть