» » » Отзывы Сайт Интернет-магазин восточной косметики и парфюмерии "Медина" - medina05.ru

Сайт Интернет-магазин восточной косметики и парфюмерии "Медина" - medina05.ru

3.0
  • 60

Мнений: 1

Тематика: Парфюмерия и косметика

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Магазин не подтверждает заказ, не подтверждает получение оплаты, не дает трек номер. Фото наконец-то

  • 60

Трикс (11 марта 2017 17:55)

Интернет-магазин восточной косметики и парфюмерии «Медина» я нашла случайно – искала для подружки небольшой подарок: спрей Choko Musk арабского производителя Al-Rehab. Она увлеклась этим парфюмом в ролике, ну а мне захотелось сделать человеку приятное и подарить ей любимый аромат и в более привычном формате.

Сайт.

В моем городе Choko Musk в спрее стоит 1200 рублей за 50 мл (но это немного неадекватный в плане ценников магазинчик арабской парфюмерии в торговом центре, их цена не показатель).

В проверенном интернет-магазине «Роза и мускус» 520 рублей (без учета доставки из Воронежа в СПб). К тому же его нет в наличии.

В «Медине» этот же объем продается за 280 рублей плюс доставка.

Сам магазин находится в Хасавюрте (Республика Дагестан). Есть самовывоз, поэтому я особо не насторожилась – если магазин предлагает приехать и забрать товар, то он, наверное, и правда существует?

Поскольку минимальная сумма заказа составляет 300 рублей, я добавила еще какой-то масляный ролик «на сдачу».

Итоговая стоимость заказа: 580 рублей (включая доставку). Заказы отправляют после полной предоплаты, так что я и оплатила сразу, не дожидаясь подтверждения от менеджера. Вот! Тут многие скажут, ну и сама виновата. Да,

я бегу, а волосы назад.

Есть такое - наверное, надо было дождаться хоть какой-то реакции с той стороны. Мне до сего момента везло – ни один интернет-магазин в такой ситуации еще не обманывал. Если вдруг оказывалось, что информация на сайте неправильная, то возвращали деньги. Видимо, каждый так или иначе найдет свою "проруху" на излишнюю доверчивость.

подтверждение оплаты

От "Медины" ни ответа, ни привета после оформления заказа я не дождалась! Ладно, мы люди не гордые (да и деньги уже отданы, чего дергаться), я напомнила о себе не сразу, а спустя несколько дней после оплаты.

И что? И ничего. Тишина. Ни один способ связи или не работает, или же обращения просто игнорируются. С 1-го по 11-е марта со мной никто не связался, никто не ответил на мои попытки узнать, что там с заказом.

Написала по адресу электронной почты, указанному на сайте.

Написала через форму обращения на сайте.

Отправила sms.

Ти-ши-на.

Choko Musk дешевый, но там же есть парфюмы и за 5, и за 6 тысяч рублей. Как-то не хотелось бы попасть в ситуацию, когда ты их закажешь, а магазин ответит на это молчанием.

______________________

Апдейт 13 марта.

Когда я написала отзыв и уже окончательно попрощалась с деньгами, пришел почтальон и принес извещение: приехала бандероль из Хасавюрта. Обычная мятая коробка из-под какого-то крема, духи переложены газетами. К счастью, доехало благополучно, ПОЧТИ не потекло, но было близко к этому. Накладной или чека нет. Мне это не принципиально, но другие магазины высылают, поэтому я несколько удивилась.

Также я получила неожиданный подарок - еще один масляный ролик.

Моя история заказа в итоге оказалась благополучной. Суммирую минусы.

- Магазин никак не подтверждает, что заказ получен, а товар выслан.

- Магазин обещает предоставить трек для отслеживания бандероли, но... См. пункт 1.

- Магазин не отвечает на письма, обращения с сайта и sms.

- Упаковка ненадежная.

Я за справедливость, поэтому отзыв дописала, оценку исправила. Магазину желаю учесть недоработки, если им это, конечно, хоть сколько-нибудь важно, а за низкие цены спасибо.

Добавить отзыв


скрыть