» » » Отзывы Сайт http://ейскрф.рф

Сайт http://ейскрф.рф

2.5
  • 50

Мнений: 4

Тематика: Туризм

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Получился хороший отдых в Ейске

  • 80

Алина (13 мая 2018 09:01)

Бронирование и трансфер у Виктории сайт ейскрф.рф

Серъезных нету.

В прошлом году были на черном море в начале июня, море было очень холодное, купаться было не возможно.
В этом 2017 году решили поехать на Азовское море в город Ейск, по совету знакомых и друзей.
Залезли в интернет и начали искать жилье, позвонили нам ответила Виктория посоветовала варианты мы рассмотрели, выбрали подходящий для нас, забронировали.
Виктория, заказала нам трансфер.
Нас встретили у поезда, отвезли в отель, разместили, фото полностью совпадают с действительностью.
Ейск нас встретил потрясающей жаркой погодой и теплым морем.
Город Ейск оставил о себе только положительные и теплые впечатления.
Море супер, вечером есть куда пойти.
Набережная просто шикарная, куча развлечений для детей, у нас их двое 8 и 13 лет, куча эмоций!!! Огромное спасибо Виктории за подбор жилья и такую теплую встречу! В следующем году обязательно приедем еще! Советую!

Хорошо

  • 80

Александр (11 мая 2018 10:04)

Встретили. Доставили в отель. Заказанный номер тот что просил.

Небольшие мелочи, о которых на отдыхе не замечаешь.

Отдыхал с семьей в гостинице "Приморская" в августе 2017 года.
Встретила в Староминской помощница Виктории Анна прямо у вагона поезда по прибытии. Доехали до Ейска быстро в течении часа.
Номер соответствовал фото и описаниям. Все необходимое в наличии: телевизор, холодильник, кондиционер, микроволновка, утюг. Wi- Fi работал, правда, иногда были "зависы".
На территории гостиницы бассейн и детская площадка, где дети часто проводили свое время.
В Ейске есть куда сходить: аквапарк, океанариум, дельфинарий и парк Поддубного.
Отдых нам понравился. Спасибо Виктории Николаевне за предоставленную возможность отдохнуть.

Отвратительно

  • 20

АнтонПитер27 (28 марта 2018 03:15)

Никаких!!

Хамство, вранье!

Забронировали частное жильё с товарищами. Ехали по работе достраивать аэродром. Бронировали через сайт ейскрф.рф через Викторию. Выслали предоплату. Так же нам сообщили что дадут чек на проживание, для отчетности в нашей компании и сказали что нас встретят при въезде в город. Мы приехали в 2 часа ночи и никто нас не выстрелил. Дозвонилась до Виктории только через час, владельца этого бизнеса по аренде жилья. Она сказала взять такси и ехать к жилью. По приезду к жилью, подъехала и она и дальше началось. Оказывается никаких квитанций об оплате она не выдает, начала орать чтоб жили без квитанции и побежала к хозяевам. Оказалась мерзкой теткой. Потом она к нам прибежала и сказала раз мы такие, то мы тут нафиг не нужны! Мы даже возразить ничего не успели! 3 часа ночи мы с вещами в чужом городе! Она нас выгнала со двора частного дома и сказала что хозяин вас не будет брать. Нагло стала выталкивать в ворота на улицу. Мы канечно немного были в шоке с такого хамства, видимо это у неё не в первой. В итоге пришлось ехать на такси и искать гостиницу на ночь, чтоб с утра найти подходящее жильё. Наш вам совет, никогда не обращайтесь и не бронируйте на этом сайте.

Хотите испортить отпуск, бронируйте жилье на этом сайте!!!! История потраченых нервав и испорченого

  • 20

ноли (31 июля 2016 15:22)

! их нет!

не владеют информацией, не профессиональные риэлторы

В этом году впрочем как и в прошлом решили отдохнуть с детьми в Ейске, поиск жилья как и в прошлом году решили осуществить через интернет, только в этом году нам не повезло и мы связались с риэлторами сайта [ссылка]. На этом же сайте нашли несколько вариантов жилья и созвонились с риэлторами, уточнить информацию, к удивлению все наши варианты были заняты на нужную нам дату, но девушка сразу сказала, что у них есть прекрасный вариант для нас в гостинице "Приморская". Очень активно агитировала остановится на этом варианте, расхваливала как могла, мы решили подумать т.к ехало две семьи в общем количестве 7 человек. Этим же вечером риэлтор несколько раз звонила и спрашивала не надумали ли мы!!!!! Мы посовещались и решили поехать именно туда.

Далее нам предложили заполнить анкету и внести предоплату, чтобы сделать бронь на номера и перевести в общей сумме за два номера 4400 руб. Тем же вечером мы внесли предоплату, после которой нам написали, что бронь осуществлена на два номера дата заезда 11.07.16 по 17.07.16г. Вот скрин переписки и перевода денег, что бы не быть голословной (пришлось удалить все имена и адреса, модераторы не пропустили):

Далее у нас стали возникать сомнения есть ли вообще бронь т.к у данной гостинице есть официальной сайт [ссылка] на котором указаны даты бронирования номеров и к удивлению нас не было в списках бронирования.

Созваниваемся с риэлторами и та же складная песня о том, что наверно забыли внести и у них все под контролем. Ладно, верим!!! Вот блин мы глупые и наивные. В процессе ожидания выезда мы еще несколько раз созванивались с риэлторами и уточняли у них наличие бытовой техники и прочих условиях проживания и так нам обещали в номере:

сплит систему -это естьдуш, туалет в номере - это есть.вай-фай - оооочень плохо ловитчайник и микроволновка в номере -нет вообщехолодильник -на сайте указано, что есть, по факту нет ни в одном номереобщая кухня - естьбассейн на территории - указан на сайте, нет вообщепроживание в совершенно новом корпусе - это вообще оказалась не наша история)

Короче врали как могли, лишь бы не передумали, либо совсем не владели ситуацией.

За день до приезда риэлтор позвонила и уточнила приедем ли мы, мы подтвердили приезд. Далее нас обещали на въезде встретить, но по приезду просто сказали подъезжать к гостинице.

И вот после 15 часов ночной поездки мы с детьми голодные и не выспавшиеся приезжаем к 10-00 к гостинице "Приморская", нас встречает риэлтор и два администратора и тут бы история закончилась бы хеппи эндом, но нам сообщают, что в одном номере полностью не работает канализация. Пытаемся разобраться, просим подыскать другой номер с работающей канализацией, пока идут разборки с первым номером, происходит еще более невероятная история других людей вселяют во второй наш номер. Нам его показали, но попросили подождать 11 -00 т.к вселение у них именно с 11, и номер нужно еще убрать. Так вот еще в неубранный номер практически у нас на глазах вселяют других людей. На наш вопрос где же теперь мы будем жить все разводят руками и говорят, что мол мы не виноваты, так получилось! Блин, как скажите может так получится если мы бронировали номера, оплачивали!!!! И так у нас на 7 человек остается 1 трехместный номер с неработающей канализацией!!!!!! Больше номеров нет вообще! Начинаем разборки с риэлтором, кроме извините ничего вразумительного, зачем мне это их извините, мы с маленькими детьми в 35 градусную жару, голодные, не спавшие ночь остались в разгар сезона без жилья!!!!! Риэлтор пыталась выкрутится, предлагала расселить нас в разные гостиницы, но мы приехали, чтобы отпуск провести вместе, дальше предложение о квартире в центре города, откуда до моря только на маршрутке!!!!! Знаете, если бы я хотела жить в квартире либо в центре, уж я уверяю, выбрали бы себе именно этот вариант жилья, но мы хотели жить вместе в шаговой доступности от моря, что бы ходить было не далеко с детьми.

Наш квартирный вообще никак не был решен, нас буквально выставляли из гостиницы, что бы мы не доставляли им проблем и не скандалили. Абсолютный не профессионализм данных риэлторов, которые только умеют врать. Мы были в этих номерах, ни холодильников, ни чайников и микроволновок там нет.

Постояльцы данной гостиницы пока мы пытались выяснить, где же мы будем теперь жить с детьми рассказали, что такие истории с заселениями у них почти каждый день. Некоторые номера еще не доделаны их доделывают уже в процессе проживания в них людей. И ни о каком новом корпусе речи не шло, хотя именно риэлторы нам о нем рассказывали и говорили, что мы будем жить там, к сожалению на данном сайт я не смогла оставить отзыв, т.к такая функция у них не предусмотрена, а на официальном сайте гостиница "Приморская" оставляла отзыв, но видимо, что бы не портить себе репутацию неугодные хозяину отзывы не опубликовывают.

Надеюсь кто-то из риэлторов прочтет отзыв и им хотя бы станет стыдно за свою работу!!!!

Не рекомендую связываться с данными барышнями и сайтом, что бы потом не омрачить свой отпуск и не остаться без жилья!!!!!!!!

Добавить отзыв


скрыть