» » » Отзывы Rejuvi Tattoo Removal - биохимическое удаление татуировок

Rejuvi Tattoo Removal - биохимическое удаление татуировок

1.0
  • 20

Мнений: 2

Всю жизнь мечтала сделать татуаж бровей. Свои брови от природы редкие, низкие, светлые. Думала, что татуаж решит эту проблему раз и навсегда. Долго выбирала салон и мастера. Сделала выбор - и сто раз пожалела. Мало того, что брови кривые, так еще через некоторое время они стали краснеть. Мастер обещала, что через пару лет брови посветлеют и их практически не будет видно. Вот уже прошло три года, а изменений никаких.

Недавно решилась избавиться от этих уродцев. Перечитала кучу информации по поводу удаления. Предлагают лазер и химическую суспензию. Я отдала предпочтение суспензии, хоть риск и велик. Во-первых, метод достаточно новый (во всяком случае у нас в городе), а во-вторых, если у мастера руки кривые, то можно "наделать делов". Однако, у данной жидкости есть и ряд преимуществ: удаление любого вида пигмента, наименее травматичный метод, удаление проходит менее безболезненно и др.

Сегодня ходила на консультацию, и мастер по удалению татуировок предложила попробовать суспензию на маленьком участке, чтобы посмотреть, как будет реагировать кожа. Суспензию вводят, как краску,т.е. машинкой. Процедура абсолютно безболезненная, единственное, что немного пощипывало после. Удалили кончики бровей. После процедуры брови (там, где удаляли)покрылись желтой корочкой. Дискомфорта никакого, правда не очень красиво, но потерпеть стоит. На заживление дали 3-4 недели, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Если после того, как отойдут корочки все будет ОК, то пойду удалять все брови, если нет, то буду думать о лазере.

Сюда выкладываю фото до процедуру. По мере того, как будет проходить заживление и,естественно, сам результат, буду выкладывать фото. Надеюсь, кому-то будет интересно.

Отзывы

Не очень хороший опыт удаления татуажа ремувером (Rejuvi Tattoo Remover)

  • 20

Aybigel (27 июля 2016 16:45)

быстро, не дорого

долго заживает, корки после процедуры, нельзя будет выходить на улицу

Девочки, привет!

Решила написать про удаление татуажа бровей с помощью ремувера Rejuvi Tattoo Remover, т.к. не так много отзывов об этой процедуре. Сама долго решалась, удалять лазером или ремувером. Решила ремувером, тк он менее травматичен и менее болезненен чем лазер. А зря.

Процедура сама в принципе безболезненная, заняло около 30-40 мин. Сама техника похожа на набивку татуажа, т.е. такой же авто-ручкой (или как там называется эта штука) для татуажа работают по коже, но забивают уже не краску, а жидкость-ремувер. По задумке, данная жидкость, под кожей должна вступить в реакцию с краской и выталкивает наружу эту краску. Свои брови подстригают под ноль.

В общем, делала эту процедуру 6 июля 2016 года. Около 10 дней была корочка, потом она отпала. Как меня заверили, после корочек, цвет татуажа спадет, у кого-то сразу, у кого-то частично. А на самом деле, на месте татуажа красуется красная кожа И непонятно то ли это раздраженная кожа, то ли это краска татуажа поменяла цвет.

В общем, сходив на консультацию по поводу красноты, мне пихнули гель Rejuvi Scarcare gel, который якобы уберет красноту и выравнит кожу. Сказали, что краснота моет быть либо пигментом, либо раздражением. Начала применять этот гель с сегодняшнего дня, надеюсь что действительно поможет.

А самое главное, что эта краснота держится от 3 до 6 месяцев! Боже, как же я пожалела, что применила этот ремувер, а не пошла на лазерное удаление Сейчас хожу с красными линиями от бровей, свои брови в порыве гнева сбрила, т.к. было некрасивые 2 брови над каждым глазом.

Девушки, во-первых миллион раз подумайте перед тем как делать татуаж, все-таки природа умнее нас и дает то, что наиболее подходит нам. Во-вторых, те, кто пытается удалить татуаж, лучше уж сходить на лазерное удаление, т.к. быстрее заживает и эффект виден после лазера.

А если все-таки решитесь удалять татуаж ремувером, то удачи и терпения, ждать заживления придется долго...

Ни в коем случае не удаляйте татуаж ремувером Rejuvi. Много фото и чем закончилась история.

  • 20

NataBogd (21 июля 2016 19:50)

долго заживает, коллоидные рубцы, корки после процедуры, нельзя будет выходить на улицу

Надеюсь кому-то поможет мой отзыв о данной процедуре.

Начну с самого начала. В 2012 году решила по дурости сделать татуаж на бровях, склонила меня одна девочка, на которой все я это увидела когда-то, пришла подруга её и набила мне татуаж дома!!!Естественно работа  топорная получилась, краска со временем стала краснеть и где -то есть и где то нет, но за счёт моих естественных верных бровей, татуаж камуфлировала. Обычно не замечали, но я видела. Вот так это выглядело до процедуры

Хочу заметить, брови действительно выглядели более менее натурально. Но форму изменить невозможно, сверху видна сильная полоса татуажа и где начало видно, что идут как по трафарету. Закрасить сложно, ежедневно красила брови слоями, чтобы естественно смотрелись.

После долгих обдумываний и штудирования лазерного метода удаления, наткнулась на удаление ремувером Rejuvi. Отказалась от лазера по нескольким причинам дорого, больно и по времени одинаково. Я удаляла лазером куперозную сетку, это больно и долго заживало, особенности организма.

Сегодня прошло ровно 9 дней как я сделала процедуру удаления татуажа Rejuvi. Делала в Санкт-Петербурге, в хорошем салоне и хорошего мастера. Могу сказать одно- процедура неприятная, Вам будут вбивать ремувер в татуаж. Мне мастер состригала мои брови, т.к. волосы на бровках у меня длинные и она сказала, будет корка и будет крайне неудобно. Она долго переспрашивала, точно ли я готова на эту процедуру, ну я как обычно, да готова. Смотрите далее по пунктам.

1. записалась на консультацию, пришла -поговорили и решили делать.

2. Состригали брови. Я увидела ужас - этот топорный татуаж. Мастер сразу сказала, что работа крайне ужасная , во -первых сильный перекос и неравномерное нанесение пигмента, дыры и провалы в некоторых местах. К сожалению я не сделала фото без бровей.

3. Нанесение анастезии, мажут кремом брови , залипляют чем-то вроде целлофана, лежишь 20 минут.

4. Сама процедура удаления. Мастер берет новую иглу заправляет в машинку и с Богом. По всем бровкам проходит по три раза примерно. Правая бровь нормально. Левая идёт больнее. В конце уже, было больновато, но терпимо.

5. Далее готовьтесь

вот так это выглядело после процедуры!!! Это трэш полный! Я приехала в гости и все 3 дня что была, ходила с этим на лице!!! Купила шляпу и очки. Так невозможно выйти на улицу!!!!! Мне было смешно конечно на все это смотреть и грустно довольно...

Мне сказали что процесс заживления на бровях идёт примерно 10 дней. В связи с тем, что у меня регенерация кожи идёт медленней, соотвественно и корка висит у меня по сей день! Нельзя мочить, парить, ничем обрабатывать. Нельзя чтобы вода попадала на эти корки.

2 сутки после процедуры

6 сутки после процедуры, из особенностей хочу отметить: чешется, прям до мозгов, хочется отлепить эти гадский корки, такое ощущение, что они намертво прилипли.

По идее сегодня 10 день и корки должны отвалиться, посмотрите как это выглядит у меня

Разрешение фото желает оставлять лучшее, но видно как куски все таки с моей помощи отвалились. Я отковыряла их, не смогла удержаться! Корки отваливаются вместе с бровями, теперь понятно почему отрезали мне их(((( пигмент ушёл неравномерно, мастер предупреждала, но цвет стал примерно 50% светлее. Краснота очень сильная. Мажу специальным кремом Rejuvi для восстановления кожи.

Итог на сегодняшний день: да, ремувер работает. После того как все восстановится, возможно мы с мастером сделаем 2 раз , до полного удаления татуажа. Пока я в процессе так сказать.

В интернете очень мало об данном методе удаления написано. Если надумаете делать, готовьте шляпу и кепку, для выхода в люди.

Надеюсь мой отзыв поможет кому-либо в принятии решения на данную процедуру!

Пишите вопросы, с удовольствием отвечу всем!

Вот обновляю свой отзыв.

День 21 - корки отвалились. С трудом и с моей помощью и помощью ножниц. Отрезала корки вместе с волосками бровей.

Цвет сошёл неравномерно. Корки сходят около 14-16 дней, это лично у меня и с помощью ножниц отрезала. На месте где отодралось с волосками, остались плешины, не растёт ничего( после схода корочек у меня красные брови!!! Как после болячки! Волосы на бровях растут медленно, что очень огорчает. Спасает шляпа.

Не знаю, наверно я никому не порекомендую данную процедуру. Делать второй раз я не буду. Цвет конечно сошёл, нужно ещё наверное раза 3 сделать , но я пас! Лучше так ходить(((

Прошло 8 месяцев. В январе сделала удаление лазером. Брови заросли. Пигмент сошёл на 70%. На левой брови остался след по арке брови, так сказать выямка от болячки, за волосками незаметно , но все же мне видно... очень расстроилась, это все из-за ремувера. В некоторых местах есть мало заметные белые рубцы. Ни в коем случае не делайте ремувером удаление!!! Единственное что успокаивает, что волоски все таки хорошо выросли за это время. В конце марта делаю последний раз удаление лазером, пигмент уже польностью рассосётся.

А это уже брови после последнего удаления лазером. Так все заросло. Специально не расчесала брови, чтобы было видно какие длинные стали. Остались шрамы от ремувера.

Добавить отзыв


скрыть