» » » Отзывы Защитное стекло на экран Aliexpress 3D Curved Full Cover Tempered Glass For Samsung Galaxy S6 Edge Plus S7 Edge Note 7 Screen Protector Phone Cases Toughened Film

Защитное стекло на экран Aliexpress 3D Curved Full Cover Tempered Glass For Samsung Galaxy S6 Edge Plus S7 Edge Note 7 Screen Protector Phone Cases Toughened Film

1.0
  • 20

Мнений: 1

Брэнд: Aliexpress

Тип: Защитное стекло на экран

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Защитное стекло на Samsung Galaxy S7 Edge. Стоит ли брать? Вышло из эксплуатации за рекордные 2 дня

  • 20

_piratka_ (16 марта 2017 07:15)

не нашла

оно тупо треснуло на вторые сутки!!!

Приветствую Вас!

Я счастливая обладательница Samsung Galaxy S7 Edge и единственное, за что я переживала при покупке, на сколько хрупок экран и смогу ли я его защитить. Я была наслышана про непрочность самсунговских экранов, и имела опыт смены такого от малейшего падения с Nexus 5, поэтому боялась, что своеобразные края будут в опасности, надежный чехол не найду, и сдохнет мой красавец не прожив и полугода, ведь у меня телефон летает постоянно.

Ссылка снапшот. У продавца там стекла на разные модели, от этого варьируется цена.

Цена: 3,41$ в октябре прошлого года.

Это мой первый опыт с защитными стеклами. Вообще не понимаю почему его стеклом-то называют, коль это кусок пластика. До Чехии дошла посылка быстро, в течение двух недель. Покрытие было хорошо упаковано, в пакетике, в пупырышках и в белой обертке. В наборе также шли влажная и сухая салфетки, и какой-то скребок-липучка от пыли и лишнего воздуха.

Экранчик - легкий, плотный совсем не гнущийся пластик. Заказан был в золотой гамме, но по цвету он достаточно сильно отличался от золота самого телефона. Цвет ближе к яркому желтому золоту. Мне такой не особо нравится.

До этого на экране была налеплена первая защитная пленка, которая жутко царапалась, и была в таком состоянии как на фоту уже через пару дней эксплуатации. Собственно еще и поэтому я искала что-то более надежное.

Процесс приклеивания прост: снимаем защитную пленку (если есть) с самого экрана, протираем влажной салфеткой, затем сухой, снимаем пленочку с внутренней стороны защитного стекла и ровно прикрепляем. При посадке немного воздуха еще осталось, но быстро все вышло и разровнялось. Все отверстия соответствуют оригиналу, ничто никуда не заходит и не перекрывает в не нужных местах.

Из плюсов даже что-то как-то и выделить нечего. Да, прилепилось быстро и хорошо. На первый взгляд все село отлично и по бокам и по серединке. Пару часов мне даже все нравилось. Но через два часа защитка просто начала отставать внутри, хотя я и так и сяк пыталась ее придавить на место. Дело в том, что хоть пленка и была прилеплена по всей поверхности стекла, но клейкая основа была нанесена лишь по периметру.

Сразу же снизилась сила тача в два, а то и в три раза. На экран приходилось конкретно надавливать, чтобы сначала покрытие прилипло к экрану, а потом экран отреагировал на нажатие. Боковые функции Edge вообще перестали реагировать, а я их использую постоянно, это фишка телефона, что за защитное покрытие, которое меня тупо лишает этой возможности?

Собственно поэтому я не смогла телефоном пользоваться от слова совсем и на следующий день после клейки я просто оставила его дома. Какого же было мое удивление, когда я вернулась и обнаружила сбоку адовую трещину, как если бы он конкретно свалился??

У меня в отзыве даже нет фото с целой покрышкой, потому что в первый день как наклеила я его просто не сфоткала, думала успеется еще, а во второй он уже был поврежден! Ладно, я ,конечно, круто удивилась, но не расстроилась, так как уже было решено его менять из-за отслаивания и слабого реагирования на нажатие. Оставила его лежать, через два часа смотрю, а трещина-то дошла по всему экрану до низу!!! Вот тут я уже была конкретно в шоке. Ну как, блин, как, когда телефон совершенно без движения и какой-либо эксплуатации?

Последнее, на что я еще хоть как-то надеялась, что бы хотя бы "защита" мне этой трещинной не повредила как-то экран. Я просто боялась снимать эту фиговину, мало ли царапнет или еще что...

Но помаленьку я отцепила этот кусок пластика и слава богу экранчик под низом был как новый. На этом я зареклась покупать "стекла" на эджовские края. И вам не рекомендую. Принцип у всех одинаковый, они будут лепиться по краям и отходить в середине из-за изогнутости экрана. Особенно забавляет сейчас картинка с молотком, приведенная в пример продавцом. На кой мне его молотком стучать, коль он и в состоянии покоя трескается как губы на морозе!?

Хотя на самом деле ничего необычного. Как я себе думаю, "стекло" просто треснуло под давлением из-за непривычной для него формы и большой жесткости пластика.

Сейчас у меня из защиты стоит надежная пленка, которая не отклеивается и практически не царапается, плюс недавно приобрела двухсторонний силиконовый чехол (отзыв будет позже).

Спасибо за интерес проявленный к отзыву!

Всем удачных покупок и выбирайте только лучшее)

Подписывайтесь, если вам нравятся самые разнообразные темы.

Отзыв на IRECOMMEND. Более 3-х лет на сайте. Разжёвываю по полочкам что такое общественная модерация, какие есть подводные камни, негласные правила, как не попадаться на ошибки, моя личная шкала оценивания, как попадают на главную. Все что вы не знаете и боитесь спросить у администрации.

Добавить отзыв


скрыть