» » » Отзывы Портативное зарядное устройство Aliexpress TOTORO POWER BANK

Портативное зарядное устройство Aliexpress TOTORO POWER BANK

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

От любви до ненависти один шаг. Купить портативную зарядку на китайском сайте или раскошелиться на д

  • 40

Вита Астер (16 января 2017 21:06)

Доброго времени суток

Предистория такова, что это мой второй powerbank за всю жизнь, но это первая портативная зарядка, которую я заказала на Алиэкспресс. Многие знают, что именно на Али разбегаются глаза в разные стороны и хочется всё и сразу, у меня так происходит абсолютно во всех категориях и когда я поняла, что мне жизненно необходим powerbank , я скопила деньги с irecommend и пошла искать подходящую зарядку.

Первый мой powerbank, если его вообще можно так назвать, был куплен лет 5 назад в магазине "Красное и белое" примерно за 100 рублей, за эту сумму он зарядил мой телефон раза три, ну или от силы четыре, и умер собственной смертью. Поэтому признаюсь, что долго скептически смотрела на зарядку с Алиэкспресс и думала, что быть может стоит переплатить несколько тысяч и купить в Re-store? Но Тоторо...ох уж этот Тоторо! Увидела, влюбилась, заказала.

Моей первой ошибкой было купиться на внешний вид. Тоторо безумно милый и у него подсвечиваются глаза, когда он работает, но он такой неудобный, громоздкий и вместиться в небольшую сумочку ему сложно. Если вы собираетесь таскать его каждый день с собой, то у вас должна быть большая сумка в которой вы быстро про него забудете и он не будет для вас грузом. Свой следующий powerbank я постараюсь купить без лишних "ушей" и прочих выпуклостей, которые мешают в эксплуатации.

Весит он тоже не 50 грамм, хоть продавец и указал его вес как 190 грамм, но меня смущает фак того, что мой iPhone 5C весит 150 грамм, а этот заяц тяжелее моего телефона минимум в три раза. Жаль, что у меня нет кухонных весов, чтобы его взвесить и выявить настоящий вес.

На обратной стороне "Зверя", мы видим небольшую информацию о нем: модель, количество mAh, размер разъемов. На самом деле 12000 mAh это полный обман, за что я снимаю еще один балл в отзыве. Я покупала Тоторо не просто из-за того что он красивый, мне была важна мощность и возможность заряжать телефон 2-3 раза, прежде чем перезаряжать powerbank.

По началу так и было, я получила не просто красивую игрушку, но и очень мощную. Мне хватило заряжать телефон на максимум 3-4 раза, но спустя пару месяцев игрушка - померла. Сперва он отказался заряжаться от розетки и теперь зарядка происходит только через ноутбук (а это не особо удобно). Потом он начал заряжать телефон только на 1 раз, да и то процентов 60. На сегодняшний день он может зарядить телефон только 1 раз и только 30 процентов, потом он просто отключается и отказывается заряжать дальше. Ставлю зайца на зарядку - он показывает, что разрядился лишь на 1 кубик из 5, то есть зарядка на максимум. В общем, разряжаю в ноль я его с помощью usb лампы. Подключаю лампу к зайцу на ночь и он всю ночь издает тусклый свет, вот жаль только что брала я его... для зарядки телефона и планшета. Увы и ах, зайчушка быстро умер.

Так что не верим надписи в 12000 mAh, здесь максимум 6000 mAh, а на деле и того меньше.

Ссылку на товар и продавца - кидаю ниже, под стоимостью powerbank. Брала в STAI Store по акции скидка 50 процентов, то есть за половину суммы. Полную стоимость, а именно 1200 рублей - этот заяц явно не стоит и я не планировала тратить дороже 1000 рублей. Продавец отправил все быстро и аккуратно, даже положил небольшой подарочек и записку написанную от руки на английском языке, очень подкупает такое отношение к клиенту. Сам пакет дошел до меня примерно за 40 дней, повезло что трек-номер хорошо читался и не было проблем с поиском посылки.

Цена: 600 рублей (за такую сумму я его и брала)

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание!

Добавить отзыв


скрыть