» » » Отзывы Держатель Avon универсальный силиконовый (подставка для мобильного телефона) "Розовая ленточка"

Держатель Avon универсальный силиконовый (подставка для мобильного телефона) "Розовая ленточка"

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Avon

Тип: Держатель

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ну почему я заказала эту фигню?..

  • 60

АнютаAnisa (9 декабря 2016 15:28)

Наверное я шопоголик, еще не совсем пропащий, но иногда не могу держать себя в руках. Заказала в Avon этот держатель.

Название в каталоге двойное: и подставка для мобильника, и универсальный держатель. На картинках в каталоге производитель предлагает использовать этот держатель на зеркале в машине, для шарфов, ключей, телефона, ручек, для геля в ванной и т.д. Выполнен из силикона.

Распаковала... красивая, милая вещица. Чувствуется, что имеет внутри гибкий металлический каркас, за счет чего держатель гнется.

Фото со столовой ложкой позволит вам представить размер держателя.

Теперь функцинал... телефон я обычно кидаю, где ни попадя, на стол, тумбу, полку, и ни за что не заставлю себя вставлять его куда-то дополнительно, да и зачем? Чтобы потом при ответе на звонок делать лишнее усилие, извлекая из держателя? На стол держатель не поставишь, можно только подвесить, вопрос: для чего мне телефон куда-то подвешивать, разве что в машине, как навигатор.

Теперь ключи и заодно халаты. Данная штука позволяет увеличивать количество крючков всего лишь на 1 единицу, что лично у нас в квартире оказалось бесполезным. В случае с халатами создает ненужное нагромождение.

После

Кольцо одной связки ключей просто не налезло на конец держателя, вторую связку оказалось затруднительно и повесить, и снять, т.к. силиконовая поверхность держателя не скользит. И вообще ключи оказались по уровню ниже и однозначно будут биться в лоб моему высокому мужу, вследствие чего держатель рискует быть выброшенным незамедлительно.

После

Шарфы... их можно повесить 4, при желании в самое маленькое отверствие затолкать 5й, наверное, более уместно использовать для ремешков, но их у меня нет. Брать шарфы, думаю, удобнее из нижних концов, а вытаскивать из отверствий - лишнее нервотрепное усилие, т.к. по силикону шарф не сокальзывает, а задерживается.

Изнервничалась, пока делала фото с шарфами. Нет! Для шарфов это использовать точно не удобно! Кроме того, место в шкафу при таком использовании не экономится, наоборот, получается объемный мешающийся комок из шарфов. Мне удобней так:

Наконец придумала, как это будет полезно в моем быту. Придя с улицы, мне обычно лень вешать куртки на вешалку-плечики, а крючков в коридорном шкафу у меня нет, поэтому часто вешаю их на крючок на краю плечиков.

А эта новая чудо-фигня, размещенная на перекладине, решит мою маленькую проблему. Правда, одевать и снимать куртки с нескользящего держателя тоже оказалось затруднительным. И долго ли выдержит мягкий каркас, ведь вес у курток нелегкий.

Попробовала повесить сумку, от тяжести крючок сразу разогнулся, хотя сумка пустая, вторую точно не выдержит.

Также разглядела в держателе 3 небольших отверстия, видимо для гвоздей, на которые держатель можно подвесить. Их хорошо видно на основном фото. Только если концы держателя посадить на гвозди, то на них уже ничего не повесишь, для чего тогда вешать держатель на гвоздики? Как украшение??? Да ладно!

А вообще верну эту штуковину. Обошлась она мне в 300руб, цена однозначно завышена, скидка представителя на нее не действует, а в анонсе мартовского каталога увидела ее по цене 230руб. Так что перезакажу в марте, и то подумаю, стоит ли... Красная цена за нее 100 руб.

Код держателя по каталогу 65829.

Прежде чем заказать эту вещь, хорошо подумайте, как ее будете использовать, функцинал очень низкий. Хотя вещица милая.

Посмотрите также мой отзыв на другую интересную безделушку от Avon, детскую игрушку "Мегафон": http://ru/content/originalnaya-igrushka-syn-v-vostorge

а также на еще одно неудачное приобретение в Avon, которое сломалось сразу после распаковки: http://ru/content/nabor-kolets-avon-rita

Добавить отзыв


скрыть