» » » » Отзывы DVD-плеер LG DP132

DVD-плеер LG DP132

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: LG

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Капризный и медлительный

  • 40

EkaterinaHozyainova (21 марта 2016 15:26)

компактный, легко подключить, небольшой удобный пульт

медлительный во всём, не все диски читает

Я от дивидишника никаких особых подвигов не ждала, поэтому купила сравнительно дешёвый. Но даже такая цена, как у этой модели, сейчас неоправданно велика. Умный человек, наверное, сразу сообразил бы, как подать изображение с компьютера прямо на мой большой телевизор. А я сама для этого не очень умна, и просить кого-то противно было. Поэтому купила дивидишник. А он оказался такой, что я всё равно смотрю диски, по большинству, на компьютере. А так хорошо всё начиналось!

Маленький, компактный, аккуратный, минимум кнопок на передней панели. Хорошо сочетается по цвету с моим чёрным телеком "Мистери". В комплекте идёт симпатичный маленький пультик, удобный, хотя из-за малых размеров его легко куда-нибудь положить на видное место и долго не замечать там. Вот как он смотрится в руке, в нём есть даже что-то умилительное.

Ещё один плюс - дивидишник оказалось очень легко подключить к телевизору. Я не технарь, но мне это совершенно не составило труда. Эксплуатация тоже проста до примитивности.

А теперь плюсы кончились, и начались минусы. Во-первых, эта штуковина соображает невероятно медленно. Неужели нужно столько раздумывать, чтобы понять: "хозяйка приказывает" выдвинуть лоток дисковода. И ладно бы его останавливали на полном скаку во время просмотра фильма. Нет же! В любой ситуации он лениво помедлит, и только лишь потом что-то сделает. Компьютерные дисководы реагируют на кнопки значительно быстрее!!! Реально, это бесит нестерпимо!

Во-вторых, и это уже настоящий кошмар, читает он далеко не все диски. Лицензионные, типа этого - влёт. Но стоит подвернуться чуть качеством похуже, и мы уже не хотим ничего видеть. Я назвала бы это способом борьбы производителя с пиратством, если бы он не воспроизводил столь охотно мои самозаписи некоторых сериалов с торрентов. Это прямо русская рулетка, прочитает он диск или нет!

Примерно половину старых дисков, подаренных знакомыми, этот дивидишник напрочь отказался читать. При этом явную пиратку он мог охотно проглотить (почему???), а потом красивый диск с лицензионной наклейкой, но чуть-чуть слишком заезженный - принять после долгого печального шуршания. Все новые диски - влёт, с остальным - как настроение будет. Гурман, короче, так его.

В итоге большинство "кина" я всё равно смотрю на компе. И этот свой дивидишник за последние несколько месяцев включала только один раз - когда мне подарили просто явно-явно лицензионный и новый индийский фильм, и было ясно, что дисковод его примет.

Я считаю, что это была глупая и бессмысленная покупка. Не повторяйте моих ошибок.

Добавить отзыв


скрыть