» » » » Отзывы Тепловентилятор Тандер NSB-200A

Тепловентилятор Тандер NSB-200A

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: ЗАО "

Тип техники: Тепловентилятор

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Бюджетный тепловентилятор, который наверняка прослужит Вам недолго

  • 60

CinemaStrange (3 ноября 2015 23:43)

дешево и сердито, легкий, простота использования

быстро нагревается и выключается, дешёвая некачественная сборка, короткий шнур, шумный

Здравствуйте! Настало время холодов (и причин принять горячий душ хотя бы только ради того, чтобы погреться), поэтому наверняка для многих актуален вопрос, как утеплить своё жилище. Для тех, кто в финансах особо не ограничен, есть множество кондиционеров различной ценовой категории. Этот же отзыв для тех, кто ищет бюджетный вариант из раздела "дёшево и сердито". Представляю Вашему вниманию недавно купленный мной тепловентилятор NSB-200A.

Цена данного устройства: около 560 рублей с копейками.Где купить: торговая сеть "Магнит" (в моём случае это был гипермаркет).В комплекте идут: сам агрегат, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон.

Итак, работу данного устройства и моё впечатление от использования можно просто охарактеризовать в "плюсах" да "минусах".

Достоинства:

Низкая цена, что делает покупку сего агрегата достаточно доступной для любого желающего.Лёгковесный и компактный — удобно перетаскивать из комнаты в комнату (тем более, что у него ещё и ручка для переноса есть).Простота использования. Тут мы имеем только два регулятора: один — управляет мощностью тепловентилятора и скоростью вращения лопостей, другой — переключение режимов ВЫКЛ->ХОЛОДНЫЙ->ТЁПЛЫЙ->ЕЩЁ Теплее. Минимум, благодаря чему с использованием устройства может справиться и ребёнок.

Недостатки:

Достаточно короткий шнур — 1.2 метра. Ставить можно только на полу прям рядышком с розеткой (о том, чтобы, например, пододвинуть вентилятор к кровати — речи и быть не может, ПРИДЁТСЯ ДВИГАТЬ КРОВАТЬ К ВЕНТИЛЯТОРУ :О).Шумный, очень шумный — хочется одновременно посмотреть фильм и погреться от тепловентилятора? Ха!Дёшевая низкокачественная сборка. Открываем коробочку с устройством — запах дешёвой пластмассы бьёт в нос. И сей минус неотъемлемо является частью (и причиной) следующего:Быстро нагревается и тут же самовыключается. Кто-то писал, что якобы за полтора часа данный вентилятор "на ура" прогрел большую комнату. Ага, щас! Максимальное время, пока вентилятор у меня работал без передышки: минут 15-20. В процессе работы он дичайше нагревается и вырубается (инстинкты самосохранения есть и у техники). Заработает снова он лишь тогда, как остынет, а до сего времени — мёрзните и грейтесь, как хотите. И что-то мне подсказывает, что при регулярном использовании этот малыш долго не прослужит.

Итак, при всём вышесказанном очевидно, что конкретно эту модель тепловентилятора я рекомендовать не буду (даже если это была бы покупкой вентилятора на первое время). Однако не стоит отчаиваться в маленьких тепловентиляторах — год назад в гостиничной комнате мне попался аналогичный, дешёвенький, но более годно работающий аппарат (что сподвигло меня на эту покупку). В общем, тепловентилятор тепловентилятору — рознь, советую обратить внимание на другую модель.

_________________________________________

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Всем спасибо за внимание!

Добавить отзыв


скрыть