» » » » Отзывы Ультразвуковой отпугиватель грызунов Чистый дом от крыс и мышей

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Чистый дом от крыс и мышей

1.7
  • 34

Мнений: 3

Брэнд: Чистый дом

Тип техники: Ультразвуковой отпугиватель грызунов

Чистый Дом ультразвуковой отпугиватель от крыс и мышей - современный отпугиватель грызунов на складах, в магазинах, в ресторанах, в отелях, больницах. Ультразвуковой отпугиватель отлично подходит для использования в загородных домах и на дачах, в сараях и других бытовых постройках, точнее там, где не рекомендуется применение ядовитых приманок.

Технические характеристики: «Чистый Дом» KD-28А имеет рабочее напряжение 220В, 50-60Гц. Потребляемая мощность 8 Ватт. Вес прибора составляет - 128 гр.

Преимущества:

- Отпугивает грызунов благодаря использованию частот воздействия, которые не может воспринять человеческий слух, что делает его совершенно безопасным для здоровья людей и домашних животных.

- Достаточно подключить устройство в разъём розетки, и устройство готово к использованию.

- Прибор является экономичным, потребляет 1 кВт/ч за 5 суток непрерывной работы.

- Надежная защита 24 часа в сутки.

- Эффективная площадь до 150м2.

Применение:

Включите ультразвуковой отпугиватель в электрическую розетку 220 В, на стене, на высоте от 20 до 80 см от пола. Нажмите выключатель на корпусе, индикатор должен загореться. Вокруг размещения прибора должно быть свободное пространство как минимум на 2-3 метра, место должно быть свободно от занавесок, ковров и других звукопоглащающих материалов. В течение первых 1-2 суток использования прибора может показаться, что количество грызунов увеличилось. Это нормально. Грызуны после ультразвукового воздействия испытывают беспокойство и начинают покидать помещение. Если помещение или здание большое, для усиления эффекта можно использовать несколько приборов. Установите их в разных углах помещения или комнатах здания.

Меры предосторожности: не мыть прибор водой и растворителями! Используйте только слегка влажную ткань. Обязательно отключите от сети. Не роняйте прибор и не прикладывайте больших усилий к корпусу. Хранить при температуре от 0 до 40С.

Отзывы

Ультразвуковой отпугиватель для мышей.

  • 20

Пи-ся (2 апреля 2017 01:43)

! их нет!

полностью сплошной обман

Купила ультразвуковой отпугиватель от мышей,т.к мыши одолели,уже пешком ходят по дому. В чем было мое удивление? Да в том,что с покупкой ультразвукового отпугивателя,мышей меньше не стало,как ходили,так и ходят. Люди!!!!!! Очнитесь-это обман!!!!!!!! Они на таких как мы делают деньги! Не покупайте,не верьте!!!!!

Средство современное но эффект не очень хороший

  • 40

chernih36 (10 декабря 2016 08:42)

*удобный в использовании, мышей нет, низкая цена

оказывает действие всего 1 год

Современное средство на сегодня это ультразвуковой отпугиватель от грызунов которое мы использовали на складе продуктов в магазине. Купили модель "Чистый дом" самый дешевый для пробы и должен сказать он нас сильно не порадовал. Первое что не понравилось это то , что он сильно жужжит и для дома  это раздражительно влияет. Но для склада пойдет даже для работы круглые сутки. Правда мышей поубавилось это точно проверено и испытано. Сразу после включения отпугиватель работает хорошо и выполняет свои функции на все 100% но через год он перестает действовать на мышей. Такое впечатление что они просто адаптировались за это время и не обращают теперь ни какова внимания на  ультразвуковой отпугиватель. Думаю покупать всего на год это не удобно. Стоит брать по дороже они наверно более эффективны. Пользоваться этим прибором очень просто. Он вставляется в розетку и все он начинает работать издавая легкое жужжание. На приборе есть кнопка включения и индикатор работы. По размеру сам прибор маленький и удобный. Его можно устанавливать на площади до 150  квадратных метров. Потребление электроэнергии малое а это радует так как можно использовать круглые сутки. По качеству хороший пластмасса  не бьющиеся  и довольна таки стильный хоть и ставлю оценку 2.Но для еще большего эффекта рекомендую покупать ультразвуковой отпугиватель от мышей RIDDEX. Он более мощный и отпугивает лучше. У нас эта модель работает уже 2 года и жалоб пока нет.

Всем удачной борьбы с грызунами!!! 

Эффективен, но немного жужит (через пол года мнение изменилось в худшую сторону)

  • 40

jamigo (18 апреля 2015 01:33)

без крови, безопасно для других домашних животных, гуманно, мышей нет

Появилась на работе неприятная проблема - мыши. Был черный кот, немного гонял их, но все равно эти мелкие засранцы постоянно где-то шкребли, особенно по ночам. А когда пропал кот, распустились совсем, чуть ли не на голове плясали. Один раз без особых усилий даже поймал одного партизана в бутылку из под воды.

Пойманный мышь

Что только не пробовали для их уничтожения и капканы и клей. Ловиться они ловились, но меньше их не становилось.

Начальник притащил от куда-то чудо научного прогресса) - ультрозвуковой отпугиватель. Сказал, что у него в частном доме тоже была проблема с мышами и данная штуковина очень помогла. Но дом есть дом, там квадратов 150 если наберется хорошо, а у нас здание не менее 500. Все равно решили попробовать, на кухне уже появился весьма специфичный запах от серых тварей, там и установили отпугиватель. Внешний вид и чайная ложка ниже.

Общий вид

Прибор устанавливается в розетку 220В и остается постоянно включенным, если вам необходима постоянная защита. В первую неделю две, особого эффекта не наблюдалось. Мыши как бегали по кухне так и продолжали. Но постепенно их стали видеть все реже. Где-то через месяц только слышали шуршание, а через полтора месяца их вообще не стало.

Возможно так много времени потребовалось потому, что прибор ставили в самую зиму и мышам особо не куда было бежать, вокруг снег и морозы. А как появилась возможность тут же свалили.

Так что можно констатировать эффективность отпугивателя. На всякий случай мы его не стали выключать так и торчит в розетке на кухне. Без мышей гораздо приятнее там находится.

Единственный недостаток который был замечен, небольшое жужжание прибора, но поскольку он стоит на кухне, это никому не мешает. Собираюсь купить такую же штуковину своей бабуле в частный дом, а то котик не справляется со своими обязанностями у нее.

Дополнительная информация через пол года. (2.11.15).

В общем все 6 месяцев этот аппарат у нас на работе не выключался и мышей не было. Но вот недавно с наступлением холодов маленькие "засранцы" вернулись и теперь им абсолютно стало наплевать на этот прибор. У меня даже сложилось впечатление, что их стало раза в три больше и они стали наглее. Видно придется применять химию.

На мой взгляд в появлении грызунов может быть две причины: весной установка прибора совпала с потеплением на улице и, возможно, он создавал определенный дискомфорт мышам, поэтому они убрались из помещения, сейчас, когда на улице снова стало нечего есть, они не обращают на него никакого внимания (возможно привыкли).((

Дополнительная информация через год (26.08.16):

Пока ждем очередного осеннего нашествия мышей, охранник поделился информацией, что использует данный агрегат для отпугивания комаров и мух. Говорит вполне помогает. Наш объект находится за городом, поэтому живности хватает, у меня лично все стекло облеплено насекомыми ночью и я его не открываю, благо кондиционер есть. Но охранник умудряется переночевать с открытым окном, ночи сейчас теплые, говорит только прибор и спасает.

Добавить отзыв


закрыть