» » » » Отзывы Отпариватель для одежды Mie Deluxe

Отпариватель для одежды Mie Deluxe

3.0
  • 60

Мнений: 4

Брэнд: Mie

Тип техники: Отпариватель для одежды

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

  • 100

Ирина (22 ноября 2018 22:53)

Читала перед покупкой много разных отзывов, изначально четко понимала, что отпариватель не заменит утюг, поэтому у меня были вполне реальные ожидания, которые оправдались. Делюкс удобный и мощный, претензий к нему нет. Чтобы не было пятен от воды на одежде надо дать отпаривателю изначально хорошо прогреться и подобрать нужный для ткани режим мощности. Помимо отпаривания одежды очень важной функцией считаю возможность дезинфицировать детские и игрушки вещи быстро и просто.

О самой ненужной покупке в нашем доме...или о том, что утюг ничем не заменишь!

  • 40

lizunia14_05 (1 марта 2017 19:54)

хороший дизайн

высокая цена, капли воды, не заменит утюг для рубашек, плохое качество отпаривания

Как-то я была в гостях у своих родственников в другом городе (примерно 2010 г.) и заметила, что у них нет утюга. Они пользуются только отпаривателем для одежды. Для меня это был настоящий шок, потому что в то время я и слышать не слышала о такой НОВИНКЕ техники. 

Конечно же нам сразу показали мастер-класс, как он идеально разглаживает все складочки и главное - как это всё быстро! Фирму, к сожалению, не запомнила. Ну и, конечно же, я сразу загорелась и решила, что когда-нибудь я куплю себе такой (осталось только выйти замуж).

Проходит время. Вышла замуж. Тут я подсела мужу на уши: "Вот у моих родственников такой крутой отпариватель раньше был, да и у тебя столько рубашек. Надо брать!" Мой муж относится к той категории покупателей, кто всё досконально изучит в интернете, посмотрит сотню различных видеороликов и покупку сделает с умом! Но, почему-то не в этот раз...

Купили наш отпариватель Mie Deluxe через интернет. Довольные, счастливые...до момента первого включения. Воду решили кипятить, остужать и только потом заливать в контейнер.

Первое включение - с подошвы утюжка капает вода, пришлось бежать за тряпкой (все последующие включения сопровождались именно с подкладыванием тряпки или тазика). Хотя производитель утверждает:

Паровой утюжок имеет встроенный нагревательный элемент. Пар, проходя по шлангу, остывает, его влажность увеличивается. Но попадая в паровой утюжок нагревается снова. Таким образом пар не оставит на одежде мокрых пятен. Нагревательный элемент в паровом утюжке – это надежная защита от конденсата, капель воды, нагревательный элемент гарантирует отличный результат отпаривания.

Надежная защита от капель воды! Ха-ха! В каком месте? Вода капает до тех пор, пока подошва не нагреется и пар не станет горячим! Именно это и является самой главной причиной, почему я отказалась от использования данного отпаривателя! Ведь изначально я хотела упростить процесс глажки рубашек и белья, а не усложнить! Муж даже написал письмо производителю с вопросом, почему капает вода. В ответ получил, что это нормально.

Качество отпаривания - хотелось бы получше! Особенно расстроило горизонтальное отпаривание штор - не справляется. Шторы как висели мятые, так и продолжают висеть. После отпаривания рубашек хочется пройтись еще раз обычным утюгом. Отпаривала свадебное платье с большим количеством юбок из фатина - ну не вижу я результата!!! Об отпаривании джинсов и пальто промолчим...

Через несколько месяцев неактивного использования перестал нагреваться утюжок, вода бежала очень сильно. Пришлось отдать по гарантии в сервис с надеждами, что теперь вода вообще перестанет капать. Но нет...капала и капает. Так и будет!

И стоит теперь мой отпариватель в углу никому не нужный. Жаль потраченных денег! Не рекомендую к использованию в домашних условиях.

Разочарование

  • 60

Maksimova260615 (4 октября 2016 00:04)

-хорошее качество, профессиональный, хороший дизайн

плюются ржавчиной

Год назад приобрели отпариватель mie deluxe, нарадоваться не могли, так как давно хотели, и месяца не прошло как вместе с паром пошла ржавчина и почти в то же время сломалась кнопка подачи пара. Отвезли в сервисный центр, кнопку починили и дали рекомендацию почистить отпариватель с уксусом. Только дома обнаружили что на утюжке умельцы из сервисцентра сломали ободок утюжка из пластмассы который. В общем он у нас работает, но эта ржавчина достала, при покупке нам не сказали что для отпаривателя нужна дистированная вода, знали бы, другой бы купили, у нас в городе проблемно найти воду. Вот так и мучаемся. 18 тысяч отдать и получить такой геморрой, обидно... почитала отзывы на сайте, у всех все хорошо, как то странно,ведь у нас хороший, не хлипкий, качественный, но ржавчина замучала, нашли дистированную воду, надеюсь избавимся наконец от ржавчины и будем радоваться легкой глажке, т.к. к обычному утюгу не хочется возвращаться.

распиаренный агрегат

  • 40

poli20 (7 октября 2015 17:06)

высокая цена, низкое качество

Давно хотели отпариватель для одежды, искали информацию в интернете, самые хвалебные отзывы об это устройстве - mie deluxe, якобы италия, большая мощность, противокапельная система. Получили посылку, радовались 15 минут. Открыли коробку - такое ощущение аппарат собирали на коленке в китае. Нет серийного номера, пластик дешевый с заусенцами, лейблы приклеены криво. ни одна нормальная фирма такого качества своего продукта не допустила бы. Включили прибор - и новое разочарование - хвалебная система от капель не работает, на одежде остаются мокрые следы, так что напрасно установлен нагревательный элемент на утюжке, дальше - еще хуже - два раза нажали на кнопку, которая отвечает за подачу пара - по идее - раз нажал - пар идет, еще раз нажал, подача пара останавливается. Так вот, эта кнопка после двух-трех нажатий сломалась. Звонили в сервисный центр, там взяли наши координаты, обещали написать, что делать, сказали, что вышлют кнопку, так вот прошел месяц и тишина. Сами звонить не хотим больше, нет смыла, живем далеко и слать туда сюда утюжок нет желания, ждем когда сломается, чтоб купить филипс, который по мощности и заявленным характеристикам ничем не хуже, и хоть фирменный. Вешалка, которая велюровая и нескользящая сломалась тоже, вырывало крючок, она настолько тонкая и хлипкая, что нре выдержала веса рубашек и платьев, ничего тяжелее на нее не вешали. Если б я прочитала такой отзыв об этом устройстве, то это повлияло бы на мой выбор. Покупать под видом италии китайскую технику почти ноунейм да за такие деньги точно не стала бы. И вам не советую.

Добавить отзыв


закрыть