» » » » Отзывы Освежитель воздуха автоматический AirWick Freshmatic

Освежитель воздуха автоматический AirWick Freshmatic

2.7
  • 54

Мнений: 9

Брэнд: AirWick

Тип техники: Освежитель воздуха автоматический

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Бесполезная трата денег...

  • 40

Ольга (7 ноября 2017 20:05)

Нет

Цена, очень резкие ароматы, вызывает аллергию.

Купили освежитель по акции вместе с распылителем. В комплекте - аромат Свежесть водопада. Установили интервал распыления в 30 минут в ванной комнате. Через час начали чесаться лицо, слезиться глаза и заболела голова. Отключили аппарат. На следующий день установили новый аромат Свежесть утра - через некоторое время тот же результат.
Больше эксперементировать не стали....

Очень жаль, но пришлось отказаться

  • 60

IrinaGorkaya (3 марта 2017 12:18)

автоматическое срабатывание, батарейки входят в комплект, красивый дизайн, приятный аромат в доме

-вызывает аллергическую реакцию, вянут цветы, дорого, звук может пугать, не хватает интервала 3 ч 6

К сожалению, в дом где мы снимаем квартиру плохо построен - не работают вентиляции. Последний этаж и к нам идут все запахи... это ужас! Решили купить освежитель Airwick Freshmatic. Подумали что поставив его где-нибудь в коридоре, на самый маленький режим, будет неназойливый и приятный запах. Купили ( кстати, в набор входят даже батарейки), поставили, инструкция понятная. Первый день, второй, все хорошо! Запах действительно приятный, он не может перебить весь запах из туалета, но хотя бы так. Но через 3 дня началась веселуха!

У меня на что-то пошла жуткая аллергия ( красные пятна на теле, очень чешутся и проходят когда ухожу из дома через некоторое время ( но я еще пила таблетки от аллергии), но после того как провожу дома сутки опять все появляется, причем с каждым днем все больше и больше!Начала вянуть рассада, тоже не могла понять от чего.

В итоге почитав в интернете, нашла что это возможно от освежителя.... выключила его .

Через день как ничего не бывало! Аллергия прошла бесследно, рассада  выпрямилась.

Так, поработав 3 дня, освежитель нанес "урон" нашей семье. Пришлось убрать его на дальнюю полку. Очень жалко! Задумка хорошая (ставлю за нее 3 звезды), но вот исполнение подкачало... Надеюсь, производители обратят внимание на отзывы людей ( а их не мало, у кого освежитель вызвал аллергию и прочее) и пересмотрят что-то в составе.

Удобно, приятно, но очень неэкономично

  • 60

Вобла (26 февраля 2016 18:51)

приятный аромат в доме

довольно быстро заканчивается, дорого, шумный

Приобрела себе в санузел автоматический освежитель воздуха AirWick Freshmatic, соблазнившись примером его использования (отдыхая на море, была приятно удивлена постоянным свежим ароматом в ванной комнате). Сама конструкция вместе с одним баллончиком освежителя стоила около 700 рублей, плюс нужно вставить 2 пальчиковые батарейки (не помню уже, входили ли они в комплект или мы сами покупали).

Конструкция у устройства освежителя несложная, разобраться, как использовать легко.

Периодичность разбрызгивания освежителя регулируется на задней панели устройства колесиком. Поначалу мы установили среднюю интенсивность разбрызгивания, это приблизительно каждые 10 минут (не утверждаю, мне так показалось). Впоследствии убрали такую частоту, т.к. в нашем совсем небольшом помещении туалета просто дышать нечем было от запаха освежителя. Установили на минимум. 

Из плюсов устройства могу назвать то, что в туалете постоянно приятный аромат (что весьма для нас актуально, т.к. там стоит кошачий лоток, который не всегда девственно чист и иногда издает специфический запах). Во-вторых, все ароматы из серии для автоматического устройства AirWick довольно приятные и совсем не напоминают отвратительные классические запахи освежителей воздуха - даже той же фирмы. (Исключение - освежитель с корицей, очень мерзкий был запах). 

Из минусов могу назвать его неэкономичность. Флакона, даже при самом экономном режиме распыления, хватает где-то на недели 2-3. А стоит такой малюсенький флакончик от 290 рублей до 450 рублей. Лично для меня это стало решающим фактором при отказе от данного продукта. Однако, для людей с более высоким доходом, чем у нашей семьи, я бы однозначно рекомендовала данное устройство. 

А еще один небольшой недостаток, который, впрочем, производитель устранить не сможет - это шум, с которым происходит распыление. Если днем он еще не очень заметен, то зайдя ночью, в полной тишине, в туалет, можно получить инфаркт от неожиданного громкого звука с потолка))) Во всяком случае всех членов моей семьи освежитель поначалу очень пугал))). 

И хороший, и опасный...

  • 60

Irina--K (21 февраля 2016 17:15)

батарейки входят в комплект, большой выбор ароматов, красивый дизайн, приятный аромат в доме

дорого, не написан интервал минут распыления, не подписана кнопка off, не хватает интервала 3 ч 6 ч

У меня Airwick с запахом апельсина и бергамота. Очень приятный аромат, как магнолия. Собралась повесить в туалете, но прочитала, что его нельзя устанавливать вблизи электронагревательных приборов. А у меня над унитазом висит бойлер. Получается, что в любой момент может произойти взрыв. Вот теперь думаю - что с ним делать? В других комнатах он не нужен!

Еще было непонятно, где в нем положение "оff" и интервал минут (9,18 и 36). Ничего не подписано, только нарисованы 3 розочки - маленькая, средняя и большая. Я установила на маленькую, подумав, что это 9 мин, но пшика через 9 мин не произошло. Оказывается, нумерация не слева направо (9, 18, 36), а справа налево (36, 18, 9). Неужели было трудно цифры написать? А положение "off" находится, оказывается, слева, хотя в инструкции нарисовано, что справа! Полное несоответствие!

Освежитель-уничтожитель запахов....а так же пожератель денег

  • 60

Надини (24 октября 2015 04:10)

батарейки входят в комплект, красивый дизайн, приятный аромат в доме

довольно быстро заканчивается, нет кнопки ручного распыления

Задумалась я о приобретении автоматического освежителя.

Сынуля писал на палас → освежить ковёр поможет это....

сынуля писал в горшок...горшок упал на палас....→ это средство не справляется....

в общем запах мочи бил резко в нос....захотелось замаскироваться....задухариться

В Ленте увидала набор,без раздумий взяла

цена 279 руб,вместе с балончиком

запах малинки+зефирки реально работает(квартира наполнилась сладкими ароматами)в комплекте шли батарейки это радуетвсего 3 режима (частые пшики,средней частоты,и редкие 15 минутные ) маловато будетнет кнопки ручного распыления это минусбалончик начал быстро кончаться,на ночь я его выключала совсем(так его хватает на месяц)когда содержимое балона подошло к концу,пшикать распылитель отказался,я меняла батарейки-думала в них дело...ан нет....в общем поставила новый балон ( МАГНОЛИЯ о ужас вонь вонючая,не возьму никогда больше) и всё заработала моя ПШИКАЛКА...остатки из балончика приходится вручную распылятьне советую ! хотя запах малинки и зефира мне понравился....и он перебивает реально неприятные запахи в квартире!

Жуткая аллергия

  • 20

Narmina51 (13 июля 2015 21:27)

шумный

Купили AirWick FreshMatic, очень понравился аромат. Повесили в прихожей. Пользовались 5 мес. За это время сменили 5 баллонов. На 6 баллоне начала кашлять собака, началось воспаление легких, отек легких, потом загнулся ребенок, через неделю муж и потом я. Сильный сухой аллергический кашель. Ночами не спим. Обратились ко врачу. После всех обследований выяснили, что пошла аллергия на AirWick FreshMatic. Мы не аллергики. На это даже не подумали. Лечили вирус, потом антибиотики. А оказалась аллергия. Всех больше не повезло собаке, она все еще в тяжелом состоянии. 

Не советую тратить деньги на этот продукт

  • 60

Living in twilight (7 марта 2015 17:02)

автоматическое срабатывание

быстро садятся батарейки, довольно быстро заканчивается, не нравятся ароматы, шумный

Автоматический освежитель воздуха AirWick нам подарили. К нему три сменных баллона с разными запахами: "нежность шелка и лилии", "Райские цветы" и "Ваниль". В комплекте идут батарейки. Мы сначала обрадовались, поставили его в туалете. Порадовало, что можно выбрать интенсивность (то есть через какое время он будет "пшикать", есть несколько режимов). Через 2 недели использования радость улетучилась. Запахи этих сменных блоков мне совершенно не нравятся: ни один. В магазине  я нюхала и другие, но ни один не понравился. Для меня нет у этого освежителя легких и приятных ароматов. От всех запахов этого освежителя, даже при минимальном режиме использования у меня болит голова. К слову сказать, у меня раньше была куча разных освежителей и никогда такого не было. Разнообразие ароматов сменных блоков не такое уж и большое. Очень неэкономный, часто заканчивается, да и батарейки частенько садятся. Очень громкий, особенно это ощущается ночью. Звук неприятный. Ставлю оценку "3", а не меньше из-за того, что нравятся/не нравятся ароматы - это все субъективно и другие люди могут просто балдеть от этих ароматов; да и экономность в использовании тоже для кого-то не проблема. Но я лучше куплю обычный освежитель (пусть и дороже),  с приятным для меня запахом и буду брызгать сама по необходимости.

Вкусно, но не выгодно =(

  • 60

potsal (1 декабря 2014 09:42)

автоматическое срабатывание, красивый дизайн, приятный аромат в доме, разные режимы распыления

довольно быстро заканчивается, дорого, нет кнопки ручного распыления, шумный

Удивлен, что всем нравится этот автоматический освежитель воздуха...

Вы не сможете воспользоваться этим аэратором по вашему желанию. Нет никакой кнопки, по нажатию которой, аэратор сработает. Только по определенному времени. У меня он стоял в туалете. И этой кнопочки очень не хватало. Приходилось выключать и включать его заново. Тогда он через несколько секунд срабатывал. Ставить на режим частой аэрации не было желания. Это не экономично (хватает примерно на месяц). И в маленьком помещении не нужна такая концентрация освежителя. 

Но есть конечно и хорошие стороны. Запах у этой фирмы очень приятный. Особенно, если покупать баллоны подороже (например, как на картинке). Такой освежитель скорее для людей, которым без разницы, сколько, и как часто они будут тратить деньги на освежители воздуха. Он хорошо подойдет в коридор, ванную, комнату. Но в туалете им пользоваться неудобно. 

Чуть не забыл. Он очень шумный!!! Когда срабатывает, можно перепугаться не на шутку. Особенно, когда лежишь в ванне, расслабленный и умиротворенный. А тут, бац! И эта штука тебя перепугала! Я к такому звуку привыкал месяца три... Попользовался 4-5 месяцев и убрал подальше... 

одного баллона хватило почти на месяц в интенсивном режиме

  • 60

Moussse (10 апреля 2014 20:07)

автоматическое срабатывание, батарейки входят в комплект, большой выбор ароматов, доступная цена, пр

в коробке обнаружились остатки трупиков насекомых, довольно быстро заканчивается, некрасивый, шумный

Когда завели вторую кошку, я заволновалась о запахе в нашей квартире. Не хотелось, чтобы пахло как в доме сумасшедшей бабушки-кошатницы Вовремя мыть кошачьи туалеты - это само собой, но и ароматизировать помещение не будет лишним. Правда, муж терпеть не может всяческие ароматизаторы вроде свечек, аромаламп, палочек и пр., все традиционные освежители для него слишком химические... ну что ж, пришлось идти в магазин без него

Первое, что попалось под руку - такой вот "Эйр Вик Фреш Матик".

В стартовом наборе у нас был аромат "Апельсин и Бергамот". Написано также "анти-табак", но эта тема на упаковке совершенно не раскрыта, так что чем этот освежитель такой особенный антитабачный, я не поняла (муж курит на балконе, поэтому возможности проверить, к счастью, не было).

На обратной стороне коробки перечислены всяческие положительные свойства.

Особенно насмешил "новый изящный дизайн". Они вообще видели этот свой дешевый пластиковый корпус? Что в нем изящного?.. "Новый изящный дизайн позволяет использовать его в любом помещении Вашего дома". Я даже не знаю, какое помещение кроме придорожного туалета может украсить эта изящная пластмассовая фигня.

Но купила, да. Потому что вариантов особенно-то и нет. Но могли бы и не писать смешных вещей про "изящный дизайн".

Страна-производитель указана на дне коробки.

А вот ее содержимое:

Когда уже вынула баллон и пластиковый корпус, обнаружила на дне коробки "бонус": поломанные лапки, крылышки и прочие части тел дохлых тараканов. Что это тараканы - совершенно точно, кусочки были достаточно целые, чтобы можно было их опознать.

Часть останков бедных таракашек на дне пластикового корпуса:

Так как коробка была запечатана в полиэтилен, можно предположить, что звери забрались в коробку в помещении производителя. Хорошенькие у них там условия производства, ничего не скажешь. Чистота и порядок!

Ну ладно, вернемся к освежителю. На обратной стороне корпуса есть петелька для вешания на гвоздик, а также регулятор интенсивности: спрей может распыляться один раз в 9, 18 или 36 минут.

Я опробовала все три режима, остановилась на самом интенсивном (9 минут), иначе запах быстро разносится из коридора, где стоит освежитель, по всем трем комнатам, и почти не слышен.

Внутренности пластикового корпуса выглядят так:

К моей радости, в комплект входят батарейки (купить-то их я забыла).

И батарейки, и сам баллон легко ставятся на свои места.

Над распылителем есть красная лампочка.

Она загорается когда содержимое баллона подходит к концу. А также если пользователь попытался смухлевать и подсунуть баллончик другого производителя:

Весь этот "изящный дизайн" я спрятала на верхней полке шкафчика в коридоре. Находится выше человеческого роста, так что никто не заметит.

Распылялся регулярно, но шумно. Первую неделю с непривычки дергались, так как возникало ощущение, будто лопнула какая-то труба и из нее с шумом выходит воздух. Потом привыкли. Аромат приятный (точно как у марсельского мыла Ma Provеnce Orange Blossom, кто знает), довольно интенсивный. Не могу прям взять и выделить в нем ноты апельсина и бергамота, но цитрусовую направляющую точно чувствую, хоть и довольно искусственную.

Гости хвалили запах в нашей квартире, это приятно! Но по личным причинам точно больше не куплю, не смотря на разнообразие ароматов, но вот прямо "не рекомендовать" не буду.

Добавить отзыв


скрыть