» » » » Отзывы Швабра с отжимом LEIFHEIT PICCOLO Dutch 57023 27см

Швабра с отжимом LEIFHEIT PICCOLO Dutch 57023 27см

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: LEIFHEIT

Тип техники: Швабра с отжимом

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Эта швабра должна была стать ШВАБРОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ! Но неужели все настолько идеально??

  • 40

Ильмира8750 (15 декабря 2016 02:38)

маневренная, не требует специального ведра, немецкая, с отжимом по типу бабочка, фиксированная ручка

дорогая, дорогие сменные насадки, плохо отжимает

Всем привет)

О том, почему мне вновь пришлось покупать швабру, читайте в отзыве про Швабру с отжимом Центи York (с телескопической ручкой).

После неудачного опыта с дешевой шваброй, я решила, что вторую надо брать швабру более качественную. И решила воплотить мечту и купить швабру с отжимом по типу "бабочка". В отзыве, который указан выше, я уже писала, что как-то давно мне удалось такой попользоваться и тогда, мне показалось, что лучше нее нет ничего!

Я знала, что такая швабра продается в Метро за 1899 рублей. К моменту, когда подвела моя первая швабра, в Метро появилась скидка! Теперь швабра "моей мечты" стоила 1399 рублей! Вот мы ее и купили) Хотя, конечно, дорого! Но полы мою часто, хочется комфорта)

Вот она эта швабра! Полное ее название - Швабра хозяйственная для пола, 27см Leifheit PICCOLO Dutch 57023. На вид один в один, как та, которой я уже пользовалась давно.

Информация от производителя:

Швабра идеально подходит для чувствительных к влаге поверхностей, таких как ламинат, паркет, мрамор.Подвижная насадка позволяет проникнуть в самые труднодоступные места.Мягкая съёмная насадка из микрофибры отлично удаляет грязь и не оставляет разводов, а также отлично впитывает влагу.Швабра не требует специального ведра для отжима, что оставляет ваши руки в чистоте.Насадку можно стирать в стиральной машине при t 30°C.

Вес: 750 граммДлина ручки: 140 смРазмер моющей поверхности: 27 х 10 см

У нее фиксированная длина ручки, что по сравнению с Центи York, меня порадовало!

Устройство для отжима при покупке было зафиксировано шурупом, который далее надо просто открутить. Само устройство свободно гуляет по длине ручки.

Имеется удобная ручка с отверстием для подвешивания. Ручка сидит крепко, не вылетает.

Ну, казалось бы, мечта сбылась! Купила швабру именно ту, которую хотела. И все в ней как надо:

есть функция отжима по типу "бабочка";ручка крепкая металлическая, не складывается, длина фиксирована;швабра маневренная, так как ручка крепится шарнирно (но в одной плоскости),сама насадка небольшого размера, что опять же позволяет залезть в труднодоступные места,не надо покупать нестандартное большое ведро (за счет складывания основания швабры);швабра немецкая! Не хухры-мухры! Качество!

И ведь я уже с ней мыла и все было круто! Но! Тогда я мыла с ней без опыта использования других швабр!)

Так какие были мои ощущения от первого использования Leifheit PICCOLO? С учетом свежих воспоминаний о Центи York...

Выжимает она плохо! Все-таки самый важный момент в швабре с отжимом - это отжим! Конечно, ничто не сравнится с силой отжатия руками. Но, извините, цену задрали, так что будем требовать по максимуму и без всяких поблажек! До этого я думала, что Центи York ужасно отжимает, а теперь поняла, что это было очень даже хорошо!!!

Сама насадка выполнена двухслойно. Первый слой прорезиненный, за него и крепится насадка к основанию швабры, на которой пластмассовые шипы. Крепится, кстати, хорошо. Второй слой из микрофибры, им поем полы.

Отжимаю, как полагается, а вода все течет и течет их тканевой насадки. Пробовала раз 6 отжимать, все равно вода продолжает течь! Куда это годится??

Это все при том, что отжим - не легкое и беззаботное дело. Деталь, которую надо опускать, а потом поднимать для отжатия тряпки, гуляет тяжело! В момент после отжима ее надо поднять обратно вверх, чтобы дать основанию вновь раскрыться. И при этом надо приложить силушку)

После мытья заметно, что влаги остается достаточно много. Может быть от простого мытья тряпкой тоже влаги не мало. Но я уже теперь сравниваю с Центи York. У меня сыну год и 9 месяцев и он всегда моет полы со мной. Ну помощник растет) Ничего не сделаешь, будет истерить, если ему не выдать тряпку))) Так что лужи от него разливаются ой-ёй-ёй! Так вот Центи York проходилась и с первого раз все насухо вытирала!!! А тут с Leifheit PICCOLO приходится помучиться..

У нас в квартире на кухне и в прихожей напольное покрытие - плитка под дерево, в остальных комнатах ламинат, а в ванной обычная плитка. Эффект после мытья везде нормальный, кроме ванной. Плитка темная, коричневая и на ней остаются высохшие следы капель. Некрасиво(

Да и мусор Центи York убирала лучше. Все эти плюсы моей старой швабры, конечно, относятся ни к самой модели, а к ее насадке, которая выполнена из резины.

Я знаю, что у Leifheit PICCOLO есть и другие насадки. Они выпускают их отдельно и различаются они по типам напольного покрытия. Но я уже заметила в Метро, что цена на насадки начинается от 400-500 рублей! И я уже ни в чем не уверена!

Сам отжим очень слабый. Даже если бы была насадка из резины, то боюсь, что данное устройство по отжиму не справилось бы с ней.

Прям жалко денег!!! Я уже теперь не так скептически отношусь к швабрам, в которых надо самой отжимать тряпку. Они и недорогие...

Вывод: Идея этой швабры просто идеальная! Но выполнение подкачало! Хочется лучше! Но я все равно буду ею пользоваться.. Деньги-то уплачены) Напишу позже свое мнение от длительного пользования)

Спустя несколько месяцев я все-таки приобрела еще одну швабру)) Опять губчатую - Швабра с отжимом York Top Mop.

Добавить отзыв


скрыть