» » » » Отзывы Отпариватель для одежды Vitesse VS 695

Отпариватель для одежды Vitesse VS 695

1.0
  • 20

Мнений: 2

Брэнд: Vitesse

Тип техники: Отпариватель для одежды

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ужасный отпариватель! Жалею о покупке!

  • 20

Любовь Кузьмина (11 июня 2015 12:53)

Отпаривательмы решили купить в связи с пополнением в семье. Казалось, что отпарить гораздо быстрее, чем отгладить. Да и нравилась идея глажки штор непосредственно на карнизе.

Решили для начала взять поменьше и подешевле попробовать, что это такое за чудо. Долго выбирали какой лучше взять. В итоге наш выбор пал на данную модель.

В комплекте с отпаривателем шел стаканчик для воды, гладильная доска для рукавов и насадка ввиде щеточки.

Есть два режима подачи пара. Если включить на полную мощность, то воды хватит на минут 7-10. Объем заливаемой воды 200 мл.

Так вот, если стоит полная мощность и залито 200 мл воды, то он плюется водой (надо заливать в два раза меньше воды). И вещи все мокрые, и все опять сушить.

Сразу я решила погладить детские вещи и он вроде со своей задачей кое-как, но справился. А вот ткани потоньше не берет вообще, т.е. шторы нужно все ровно гладить самой. И кстати нету горизонтального отпаривания (хотелось бы для постельного белья).

В общем не советую брать, пустая трата денег. Лучше не жалеть денюжку и купить получше.

Совершенно бесполезная трата денег

  • 20

Natania (25 мая 2014 18:18)

не отпаривает

На первый взгляд ручной отпариватель для одежды Vitesse VS 695 выглядит презентабельно и солидно:

Красочная коробка, на которой указано, что устройство успешно справится с разглаживанием одежды, скатертей, постельного белья, полотенец, занавесок, обивки мягкой мебели. На коробке нанесены значки гостов, сертификатов.

Конструкцией предусмотрено удобное отверстие под воду с завинчивающейся крышкой.

Доступны два режима подачи пара: низкой и высокой интенсивности.

В комплект входит мерный стаканчик, маленькая гладильная доска, щетка-насадка и подробная инструкция на русском языке.

Хорошая длина шнура – 2.3 метра.

Заявленная производителем мощность равна 1000 Вт.

В момент покупки отпариватель Vitesse казался мне качественной, полезной вещью. Но после первого же применения стало понятно, что он всё не столь радужно. Сначала я попыталась разгладить с его помощью платье из тонкого трикотажа. Ткань была лишь слегка замята, но с этой несложной задачей ручной отпариватель справится не смог. Сколько-нибудь заметных изменений после обработки платья паром не было! Во второй раз Vitesse VS 695 был испробован на легкой тюли. Тоже безрезультатно. Эффекта не видно совершенно вне зависимости от выбранного режима. Отпариватель не справляется даже с самой тонкой тканью! Пользы от него нет никакой, а выкинуть жалко.

Добавить отзыв


скрыть