» » » » Отзывы Zepter TURBOhandy 2in1

Zepter TURBOhandy 2in1

2.4
  • 48

Мнений: 5

Брэнд: Zepter

Беспроводной перезаряжаемый пылесос TURBOhandy два в одном: мощный вертикальный пылесос для уборки пола и ковров и съёмный портативный пылесос футуристического дизайна.

Отзывы

для этого пылесоса цена уж очень завышена

  • 60

lidka18 (9 августа 2015 02:09)

беспроводной, красивый, маневренный

дорогой, не заменит стандартный пылесос, не хватает мощности

Первый раз этот пылесос я увидела прошлым летом у свекра дома, куда мы с мужем поехали в отпуск.  И честно говоря была в шоке от того, что только не придумают)) до этого просто не знала что такие есть, про роботов-пылесосов слышала, а про такие нет... Так вот... Мы с мужем дня 2 пылесосили везде где нужно и не нужно, так он нам понравился. Но потом стали замечать что он больше пропускает чем всасывает, а в режиме маленького пылесоса вообще слабый. Еле-еле кошачую шерсть собирал и всё. Вобщем через неделю уехали от свекра и про пылесос благополучно забыли.

Вспомнили этим летом)) когда снова приехали погостить. А пылесос все живой и как мы поняли часто используется, но только по мелочи, не для нормальной уборки. 

Вот и стали мы как то утром, смотря на этот девайс, размышлять почему же он не работает как надо. достали фильтр, промыли - толку ноль. Потом муж обратил внимание на то что там 2 фильтра друг да другом, сняли первый (большая сетка) и попробовали пылесос в действии с одним фильтром. Вот тут то дело и пошло!) Теперь хорошо собирает не только шерсть и пыль, но и волосы, песок, крошки и т.п.

Оказалась хорошая штука, но цена неоправдана совершенно! Можно купить такого помощника другой марки по гораздо лучшей цене и в эффективности цептеру он не уступит.

Надеюсь мой отзыв будет полезен)))

С этим пылесосом, испортилось впечатление о zepter + фото поломки

  • 60

NastyaSolo (2 сентября 2013 17:40)

беспроводной, легко моется фильтр, нет мешков для сбора пыли

не заменит стандартный пылесос, сломалась турбо-щетка с роликовым механизмом

    Фирму Zepter, я очень уважаю, мне нравятся их товары, как кухонная посуда, так и бытовая техника. Ни когда не было, чтобы я усомнилась в их качестве товаров. За десять лет, что мы приобретали и использовали товары, ни когда не было, огорчений. Но с этой покупкой, я усомнилась в качестве zepter.

 Этот пылесос решили купить по следующим параметром: 

беспроводной, что очень удобно, аккумулятора при полной зарядке хватает, чтобы убрать трех комнатную квартиру полностью, послу уборки он практически полностью разряжен. Заряжается около 10-12 часов до полной зарядки.Удобная и быстрая уборка, Маневренность  прекрасная. Понравился съемный маленький блок, для щелей и труднодоступных мест, в общем с ним проще убрать квартиру. ​Удобен в эксплуатации и уходе. Достаточно просто чиститься.Компактный, занимает не много места, не нужно убирать и дастовать пылесос, на много удобнее с подставкой.

​Минусы:

Мощность конечно не слишком высокая, нужно не сколько раз пылесосить палас на кухне.Маленький контейнер для сбора пыли, нужно часто чистить для эффективной работы пылесоса, если он на половину заполнен, то уже не сосоет, как следует.Так же нужно смотреть, чтобы крутящаяся турбо-щетка не была обмотана мусором. Так же при таком положении дел, щетка не крутится, и пылесос не засасывает мусор и пыль. На щетку наматываются волосы, шерсть животных, нитки в перемешку с пылью. Это все наматывается на щетку, а не засасывается пылесосом, тут ее нужно чистить в ручную.

        ​​Радовалась я этой покупке три месяца, и он у нас сломался, сломалась турбо-щеточка с роликовым механизмом, если быть точным, сгорел маленький моторчик, который крутит турбо-щетку, теперь пылесос без работы этого механизма, не сосет практически. Пришлось достать старый пылесос. Я думаю причина поломки, не своевременно почистили щетку, и моторчик сгорел от такого напряга))).

фото поломки, щетка убрана

       Для себя я вывод сделала следующий: пылесос этот для легкой  уборки, и не какая не замена стандартного пылесоса, это так баловство для быстрой уборки  крошек и легких загрязнений, для замены стандартного пылесоса этот агрегат не подайдет, он слабенкой мощности и конструкция не для постоянной эксплуатации. Хотя консультант позиционировал как пылесос для ежедневной уборки.  А цена  "электровеника" около 14 тысяч рублей, за такие деньги можно купить очень хороший пылесос, мощный, качественный, удобный в работе и эксплуатации, простой уходе и чистке. Я конечно при его покупке рассчитывала на все эти параметры, но этот агрегат не заменил мне стандартный пылесос, он очень славый для пылесоса. 

      Не знаю рекомендовать или нет, если его приобретать в роли замены веника то да, если полноценной замене пылесоса то конечно нет!!! 

отзыв на миксер Zepter MixSy Обожаю его, достойная замена мелкой бытовой техники на кухне в "одном лице")))

Мой маленький помощник)

  • 40

KseshaP (1 мая 2013 15:52)

беспроводной, легко моется фильтр, многофункциональный, нет мешков для сбора пыли, съемная щетка, эр

Это ЧУДОтехники нам подарила на годовщину свадьбы мама. Мы с мужем пользуемся второй год с большим удовольствием! Теперь уборка стала более приятной. Не надо тоскать за собой тяжелую бандуру, постоянно искать ближайшую разетку или удлиннитель, и путаться в проводах. А как он вычищает ковролин!!! Благодаря вращающейся щетке, ковролин выглядит как после химчистки. Если учесть, что у нас кошка, раньше было проблемой очистить полы от шерсти. Кстати, эта щетка снимается ( при помощи отвертки) и моется. А какой у пылесоса дизайн...очень стильно выглядит!
Муж тоже очень доволен, теперь он без хлопот сам чистит салон своего автомобиля.
А главное-пылесос не занимает много места, стоит себе в уголочке, никому не мешает!
Единственный минус- зарядки пылесоса хватает на уборку только двух комнат. Видимо он расчитан на небольшую квартиру, такую как наша))) но, этот минус лично для меня не значителен! Плюсов у этого пылесоса больше!

Огромные деньги за ужасное качество

  • 20

Наталья_77 (29 марта 2013 22:11)

быстрая поломка фиксатора на ручке, быстрый износ зарядки

Купила пылесос у представителя компании Цептр за 13000 рублей. Через месяц сломался. Помимо этого пылесос заряжался всю ночь, а хватало на три комнаты, после общения с представителем компании - оказалось это нормально, т.к. это не пылесос а электровенник! Принесли в сервисный центр, там меня пытались убедить в том, сто это я его неправильно использовала, предложили отремонтировать за 500 рублей. Я в шоке! Люди не покупайте это [ой] тем более за такие деньги!!!!!!!!

Удобен,но есть недостаток!

  • 60

Елюня (2 марта 2012 15:34)

беспроводной, легко моется фильтр, многофункциональный, нет мешков для сбора пыли

быстрый износ зарядки

Совсем недавно мама приобрела пылесос фирмы Zepter. При первом использовании произвел фурор среди домочадцев!"Наконец-то избавились от проводов"- подумали мы. Можно пылесосить в любых местах просто пылесосом с вращающейся щеткой. Хотя иногда не всегда засасывает весь мусор.Если надо убрать мусор из щелей,под батареями или печенье,которая раскрошил сынуля,то я использую съемный переносной пылесос. Он мне больше нравится!Если вы большой экономщик электроэнергии,то этот пылесос не для вас.. Так как электроэнергии он потребляет много! Большой плюс – нет пыльных мешков, а стоит фильтр, который легко снимается и вытряхивается. При желании фильтр можно и помыть.

Добавить отзыв


скрыть