» » » » Отзывы Вертикальный пылесос VITEK VT-1818 GY

Вертикальный пылесос VITEK VT-1818 GY

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: VITEK

Тип техники: Вертикальный пылесос

Дополнительные функции: Смотка шнура питания на ручке; 3 режима работы: вертикальный и портативный пылесос; вертикальная парковка
Емкость пылесборника, л 1
Мощность всасывания, Вт 300
Мощность, Вт 1600
Насадки Щелевая насадка
Щетка с переключателем "Ковер-пол"

Отзывы

Разочарована, пылесосит только пол.

  • 60

Ivkat (13 ноября 2014 00:37)

компактный, красивый, недорогой

в данной модели, мало насадок, заедает основная щетка, немного тяжеловат для уборки навесу

Искался малогабаритный помощник пылесосу самсунг с аквафильтром, т.к. тот очень громоздкий и тяжелый. Таскать его каждый день по квартире, мыть и убирать достаточно хлопотно. В доме трое детей и 2 кота, каждый день надо убирать мусор от кошачьего туалета, их шерсть и кучу крошек, если не убирать, то разносится по квартире моментально. А тут еще спина заболела.Проштудировав интернет остановила свой выбор на "Витьке". Из описания понравилась - большая мощность, эргономичный дизайн, цена, питание от сетевого шнура. Вчера получила сие чудо, сегодня тестила. Сборка более или менее качаственная, пластмасса хорошая, мощность супер, соет так, что ковры поднимаются. Первое что вызвало недоумение при сборке агрегата это то, что переходник намертво был вставлен в щетку. Очень расстроилась хотела даже вернуть обратно, потому как зачем нужен пылесос к которому ничего не возможно подсоединить еще из насадок. Через 10 минут кручений, верчений и потягиваний, каким-то образом переходничок снялся. Насадок всего 2 (щелевая и половая). Убирать пыль с рабочих столов, книг и прочего невозможно. По полу пылеслос катается мягко, щетка небольшая, плавно крутится во все стороны. Однако застревает в верхнем положении и ее приходится каждые 2 минуты или чаще ногой прижимать к полу. Завтра попробую залить смазку ВД-40, может поможет, т.к. очень неудобно. Был так же пропылесошен ковер с выбитым рисунком и густым ворсом. Верхнюю грязь более или менее собрал, кошачьи волосы тоже слегка поскреб. Но такого эффекта, как после аквы с турбощеткой нет. Достала щетку "Турбощетка Filtero FTN 01" она универсальная, с зажимом на разные диаметры трубок. Еще раз пропылесосила, вся грязь с ковров исчезла. Но, т.к. переходничок маленький щетка сползает и надо поправлять. Буду искать большой переходник и докупать насадки. Пыль пропылесосить не удалось. В целом, вместо веника с совком вполне достойно (если щетка исправится), как основной пылесос пока нет.
Прошло пол года. Пылесошу им только пол. Щетка постоянно поднимается, прижимаю по 100 раз ногой. Переходник застревает наглухо - не вытащишь, приходится ждать мужа с работы. Щетки докупила, но менять их просто смерть в связи с тугим переходником. Ковер более или менее пылесосит только петельчатый без ворса. С остальными много мороки, больше размазывает, чем пылесосит. Приходится рукой собирать и ему подставлять. В целом покупкой недовольна. Хорошая задумка с плохом исполнении. Рассматриваю вариант покупки ручного Дайсона.

Добавить отзыв


скрыть