» » » » Отзывы Ультратон МС-2000м

Ультратон МС-2000м

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Ультратон

Ультратон - это общепризнанная модель стирального устройства, которая подтвердила своё право на существование в быту современных домохозяек, современной семьи.

Ультразвуковые колебания удаляют частицы грязи не только с поверхности белья, но и чистят его изнутри, проникая между волокнами ткани. Это и делает стирку ультразвуком более эффективной, чем механическое трение руками или стирка в стиральной машине-автомате. Кроме того, ультразвук оказывает дезинфицирующее действие и удаляет неприятные запахи. Поэтому после стирки ультратоном Ваше белье становится не только чистым, но и благоухающим.

С помощью ультратона Вы можете очищать не только одежду, но и покрывала, шторы, скатерти, обувь, пригоревшую посуду, накипь на сковородах, детские игрушки, сумки и рюкзаки, ювелирные изделия.

С каждым днем этот перечень увеличивается, люди пробуют стирать различные вещи и присылают на завод-изготовитель все новые и новые примеры применения ультратона. Включайтесь в этот процесс и Вы. Перед использованием ультратона в первый раз непременно прочтите Правила эксплуатации Ультратона и поступайте согласно приведенным в них указаниям. И тогда Вы получите отличный результат.

Ультратон хорошо отстирывает любые виды ткани от кружевной до джинсовой. При этом ткань не изнашивается и не деформируется в процессе стирки. Срок службы Ваших любимых вещей значительно увеличивается.

Ультразвуковое устройство для стирки ультратон защищено патентом, его безопасность подтверждена Госсанэпиднадзором и РОСТЕСТом.

Отзывы

Да стирает и чистит серебро... если вообще работает.

  • 40

melur (23 октября 2012 23:01)

бережная стирка, экономия электроэнергии

моментальная поломка, цена не соответствует сроку службы

В 2009 году купили сей продукт в помощь обычной машине-автомату, для стирки и замачивания небольшого количества белья, изделий из деликатных тканей, а так же стирки спортивной обуви.

Сразу же после покупки опробовали чистку ювелирных изделий - результат впечатлил!

Один раз были постираны спортивные тапки, ежедневно потевшие со мной в спортклубе - результат отменный!

В дальнейшем пользовались устройством УЗ стирки редко,в общем то применения особо ему не нашли и забыли.

Вспомнили об "Ультратоне МС-2000м" в 2011 году, в связи с рождением ребенка возникла необходимость частой стирки небольшого количества белья.

Извлекли "чудо" из коробочки, попробовали применить - Полное разочарование!!!! ((( эффект нулевой!!! Возник вопрос - или грязь такая сильная))), или стиральная машина слабая. С чисткой ювелирных изделий устройство так же не справилось.

Был проведен тест - Занимательный тест в домашних условиях Как "увидеть" ультразвук, описанный на странице 27 руководства по эксплуатации.

Текст из руководства по эксплуатации полностью:

Опустите излучатель в воду решеткой в верх таким образом, чтобы над верхним краем решетки был слой воды 1-3 мм;Включите блок питания устройства в электросеть 220 В;При исправном устройстве на поверхности воды над излучателем должна появиться небольшая рябь

На поверхности воды над излучателем, ряби не увидели, в связи с чем был сделан вывод, что машинка стиральная неисправна.

Возник вопрос (в не нормативно-лексической форме) - что за хрень этот Ультратон?!

За что были отданы деньги, и как после 3-х разового применения и надлежащего хранения устройство оказалось неисправным.

Если у вас устройство не стирает вполне возможно, что оно сломано и не важно что индикатор на блоке питания горит.

Добавить отзыв


скрыть