» » » » Отзывы Посудомоечная машина Hansa ZIM 628 EH

Посудомоечная машина Hansa ZIM 628 EH

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Hansa

Тип техники: Посудомоечная машина

Встраиваемая посудомоечная машина Hansa ZIM628EH на 14 комплектов. 8 программ. Отсрочка старта до 24ч.

Отзывы

Федорино горе, или как мне не повезло с чистой посудой...

  • 40

Cheshik (26 февраля 2016 09:28)

внутренняя подсветка, класс энергопотребления а++, почти не шумит

длинный цикл мойки, лоток для моющего средства иногда не открывается, плохо отмывает

Пользуюсь этой моделью около года, каждый день, примерно 2-3 мойки в день. До этого использовала эту модель, которая, к слову, верой и правдой служит по сей день - отдала её маме из-за малого размера.

Но вернемся к моей Hansa ZIM628EH

Выбрали её благодаря большой вместимости (14 комплектов, 60 см.), и особенно подкупала третья полка для столовых приборов наверху - не люблю возиться с лотком для приборов, а этот вариант показался мне более удобным.

Вот она

Разочарование настигло нас при первой же мойке - приборы в верхнем доп. лотке не промываются хорошо, но его можно снять совсем, что я и сделала - в итоге часть стоимости (цена модели - 27 500.00) на ветер.

Остальная посуда тоже не порадовала сияющей чистотой, часть пошла на повторную мойку. Лоток для порошка/таблеток имеет свойство иногда не открываться вовсе, таблетка в итоге не растворяется, итог - снова повторная мойка.

Цикл мойки приходится ставить максимальный - 2-45 / 3-00 часа, чтобы более-менее прилично отмывала посуду (при том, что перед загрузкой в машину остатки пищи и жира с посуды удаляю), но периодически приходится споласкивать приборы, так как остается ополаскиватель (если положить целую таблетку).

Если загрузить положенные 14 комплектов, половина остается непромытым.

Кастрюли с чем-то пригоревшим/застарелым не отмывает, 8-9 раз подряд стирала, потом вручную чистила - Индезит, кстати, справлялся с этим на отлично.

Единственные её достоинства - внутренняя подсветка,

А++ класс энергопотребления и тихая работа - о чем производитель не преминул сообщить огромными буквами на фронтальной панели)))

В целом модель данной ПММ нам не понравилась, денег своих не стоит однозначно и к покупке я её не рекомендую.

Отзыв обновлен:

Необходимо следить, чтобы средний лоток задвигался до упора, так как на нем расположен моющий элемент и подача воды.

Из всех опробованных средств лучше всего себя зарекомендовали эти таблетки, которые, кстати, стоят вполне разумных денег.

Посуду каждый раз ставлю на дополнительное полоскание, иногда даже на повторную короткую мойку - иначе остается налет от ополаскивателя - это при том, что загружаю сейчас не полностью и кладу половину таблетки.

Начиталась детям книжек, теперь если на ночь мойку поставлю, утром просыпаюсь и прислушиваюсь - не гремят ли мои тарелки по подъезду, от такой жизни...

Добавить отзыв


скрыть