» » » » Отзывы Электрическая варочная панель BOSCH PKN651F17

Электрическая варочная панель BOSCH PKN651F17

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: BOSCH

Тип техники: Электрическая варочная панель

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

►►►Варочная панель Bosch - отзывы были отличные, а проявила себя на троечку►►►

  • 60

Ваша EuphoriЯ (14 января 2017 17:45)

большая конфорка, есть таймер, много функций, небольшой расход энергии

медленный нагрев и остывание, очень маркая, панель управления расположена близко к конфоркам

Купила эту варочную панель за 20 000 рублей 8 месяцев назад в дачный дом в дополнение к духовому шкафу Siemens, начитавшись хвалебных отзывов, в том числе и на Айреке. Однако это, пожалуй, один из тех редких случаев, когда Bosch меня ну абсолютно не впечатлил!

Поверхность сделана из стелокерамики Schott Ceran, что отмечено на самой варочной панели, и, когда панель была новая, всё смотрелось более чем достойно.

Однако всего 4 месяца интенсивного использования привели к тому, что поверхность конфорок стала терять былую привлекательность. Это при том, что мыла я ее регулярно и соблюдала все требования! Похоже, ВСЕ поверхности плит Bosch грешат этим недостатком - плохо отмываются и быстро теряют вид (такой же грустный результат произошел с моей городской плитой Bosch комбинированного типа)

На плите имеется 4 конфорки различного диаметра и панель управления, на которой 9 степеней нагрева, а также функция блокировки от детей, таймер, защита при вытирании (значок рука/ключ), контроль закипания (буква А на панели)Класс энергопотребления А, т.е. достаточно экономичный. Более того, в панели имеется индикатор расхода электроэнергии, который высвечивает после выключения панели израсходованное количество киловатт-часов.Есть автоотключение, если плита долго работает без изменения настроек, во избежание перегрева и несчастного случая.Таймер работает и как бытовой, и для автоматического выключения конфорки спустя заданное время.В общем, с виду всё идеально, диаметр конфорок от самого маленького до самого большого, две промежуточного размера. Все конфорки работают без нареканий на протяжении вот уже 8 месяцев.

Казалось бы, что не устраивает. Лично меня бесят следующие моменты:

✔постоянно пачкающаяся и трудно отмываемая стеклокерамика (об этом я уже написала выше). Пришлось отказаться от кипячения молока на этой панели ВООБЩЕ, поскольку если оно убежит - отскрести его будет практически невозможно. А это большая жертва в семье с маленьким ребенком в летнее время на даче!

✔расстояние между панелью и нижними конфорками достаточно маленькое, а нижние конфорки, прошу заметить, предназначены для большой посуды. Поэтому, когда на плиту ставишь большую кастрюлю литров так на 8, она обязательно начинает задевать табло и сбивать настройки, а то и вообще выключает панель.

✔ всё же как я привыкла преимущественно готовить на газу, и для меня скорость нагревания и остывания конфорок недостаточно высокая, т.е. довольно долго приходится ждать, пока закипит полная кастрюля.

Если же закрывать глаза на перечисленные недостатки (для кого-то они и не являются таковыми), то варить/тушить и жарить на этой плите вполне возможно.

Но всё же я ожидала бОльшего за такую цену и от такой фирмы, зарекомендовавшей себя на рынке бытовой техники.

˙·•●♥๑ Ваша EuphoriЯ ♥●•·˙

_________________________________________________________________________________________

ღღღ Заработок не выходя из дома ღღღ

ღღღ Диета для ленивых ღღღ

ღღღ​ СЕКС, СЕКС - как это мило ღღღ

ღღღ Самый сладкий интернет-магазин ღღღ

Добавить отзыв


скрыть