» » » » Отзывы Газовая варочная панель Ariston Hotpoint 7HTD 640 S ICE Ix HA

Газовая варочная панель Ariston Hotpoint 7HTD 640 S ICE Ix HA

2.5
  • 50

Мнений: 2

Брэнд: Ariston

Тип техники: Газовая варочная панель

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

очень красивая, но ужасно неудобная

  • 40

SKY_Mirage (28 марта 2016 14:37)

качественная, красивая и стильная

не безопасная, не практичная, неудобное расположение конфорок

Врагу не пожелаю такую варочную панель!

Она, конечно, очень красивая и модная, НО крайне не удобная!

Во-первых, она очень маркая! После каждого использования ее нужно натирать. И не важно что делала - жарила, варила или просто закипятила водичку... на плите уже остаются следы! И тут не отделаешься простым протиранием губкой. Ее нужно натирать специальным средством и очень старательно, иначе останутся разводы на зеркальной поверхности. Возможно с серой поверхностью проще, но у меня черная и это КОШМАР!!!

Семья у нас не маленькая, плиту приходится использовать достаточно часто. А так как я работаю, натирать ее после каждого использования возможности нет. Да и не каждым вечером есть возможность выделить на нее 15-20 мин. Поэтому чистая она у нас бывает крайне редко.

Во-вторых, она не безопасная! С нее часто соскальзывает посуда, особенно сковородки! Это благодаря неудачному расположению конфорок и скользкому их покрытию. То, что не раз уже ужин оказывался на ковре обидно, но страшнее то, что плитой пользуются дети которые в этот момент одни дома!!!

Да, в ней есть плюсы. Она действительно качественная, закаленное стекло очень прочное и к нему действительно ничего не пригорает. И возможно, если бы основа была бы не зеркально-черная, то ухаживать за ней было бы гораздо проще. В ней есть электроподжиг и датчики затухания (но сейчас это есть наверное во всех варочных панелях)

Но эти плюсы меркнут в сравнении с минусами. Поэтому я никому не советую эту варочную панель!

Стильная, но так сложно отмыть.( фото)

  • 60

Мариш@ (26 мая 2011 02:01)

Газовая варочная поверхность выглядит очень стильно. Она имеет зеркальную поверхность, но ее очень сложно отмыть. После каждого приготовления пищи поверхность сразу становится грязной. Ее очень сложно отмыть. Она подходит мне по стилю, но я уже устала ее отмывать. Теперь я придумала ее закрывать пеленкой, чтоб брызги не летели на поверхность зеркала. Но это уже выглядит не красиво, не стильно. Зато защищает плиту от грязи. Электроподжиг работает отлично. Ничего не ломается.
Последнее фото-это так мне приходится защищать плиту от брызг.
Все же эта плита мне нравится и подходит по дизайну. Я лучше ее закрою пленкой, но буду использовать. Выбор за вами!

Добавить отзыв


скрыть