» » » » Отзывы Газовая варочная панель Leran G 16010 IX

Газовая варочная панель Leran G 16010 IX

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Leran

Тип техники: Газовая варочная панель

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Работает, но внешне уже далеко не та...

  • 60

Александрина Андреевна (10 июня 2015 18:04)

+недорогая, хорошо работает

из переключателей вылетела пластина, низкое качество материалов

Варочную поверхность мы купили в сентябре, в декабре переехали в новый дом и стали ею пользоваться. На тот момент эта поверхность была относительно недорогой (около 8000 рублей), имела чугунные решетки и основу из нержавеющей стали. Собственно, это мне и нужно было, так как опыт показал, что эмалированные решетки со временем портятся. Была у меня газовая плита с поверхностью из нержавейки, за более чем 8 лет использования сверкала как новая, поэтому, не смотря на то, что ухаживать за ней непросто, я все же хотела нержавейку. Еще здесь есть конфорка Тройная корона, которая уж очень быстро нагревает, это мне тоже понравилось.

В добавок ко всему меня привлек необычный дизайн, а именно ромбовидное расположение конфорок. Получается, что переключатели находятся на порядочном расстоянии от огня и не нагреваются.

За те неполные полгода, что мы используем поверхность, она работает исправно, автоматический розжиг также функционирует без нареканий. НО! Внешность нашей газовой поверхности подпортилась, поэтому я в ней немного разочарована.

Вот она

За время использования на нее проливались жидкости во время готовки, думаю, не у меня одной. Мыла всегда сразу с использованием специального средства для нержавеек, но желтые пятна буквально въелись в металл и их ничего не берет, ни порошки, ни сода. Ничего.

Поверхность конфорки Тройная корона тоже сильно испорчена. Такое впечатление возникло, что с нее постепенно сходит краска.

Немного поцарапался металл поверхности на стыке чугунных решеток, а еще образовались царапинки на одном переключателе (наши косяки, видимо, хотя пользуемся аккуратно).

Еще одна неприятность: когда снимала ручки переключателей, чтобы помыть под ними и их самих, из двух из них выпали металлические пластинки, использующиеся для их фиксации. В общем, одна из них провалилась в дырку под переключателем и он сам теперь болтается на рожке. Супруга уже озадачила, обещал что-нибудь придумать.

Вот такая поверхность. Внешне уже не такая красотка, как при покупке, а ведь прошло всего полгода. Да, работает, но качество материалов уж очень подводит. Думайте сами, нужна ли вам такая красота. Рекомендую лишь тем, для кого внешний вид неважен, лишь бы недорого, да и работала. А вот я бы уже не купила второй раз.

Да, еще ромбовидное расположение конфорок на деле оказалось не таким уж и удобным. К примеру, я готовлю чаще на правой и левой, а если нужна еще конфорка, то ставить на верхнюю или нижнюю уже неудобно, посуда средней величины или большая не помещается.

Добавить отзыв


скрыть