» » » » Отзывы Электрический духовой шкаф Krona IEK 1635 INOX

Электрический духовой шкаф Krona IEK 1635 INOX

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Krona

Тип техники: Электрический духовой шкаф

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ужасный запах даже через год! +фото

  • 60

KIrra (31 января 2013 11:31)

есть функция гриль, простое управление, хорошо пропекает

большое потребления эл.энергии, нет часов, ужасный запах

Данный духовой шкаф мы не выбирали, а просто потому, что не было выбора. На тот момент не было интернета в свободном доступе, что бы почитать рекомендации и отзывы. Да и уже после его появления и изучения этой техники, отзывы весьма противоречивы.

При заказе кухонного гарнитура у довольно известной фабрики кухонь г.Ульяновск - "Кухни ТРИО", нам было предложено у них же приобрести встраиваемую технику. Мы не долго думая согласились т.к. подумали, что эта фирма не будет предлагать что то плохое т.к. им важна репутация, к тому же это удобно, что вместе с кух.гарнитуром нам привезут и технику и не нужно будет бегать искать, мучиться с выбором и опять же платить за доставку и или самим поднимать.
На выбор у них была только фирма Krona и буквально несколько моделей. Подошла нам только данная модель т.к. интересовал цвет из нержавеющей стали. Так же у них есть и белые и черные.

Теперь о самой духовке. Выбрала электрическую т.к. всем известно, что они более лучше и равномернее пропекают. Пользуюсь почти 2 года и это могу подтвердить. Хорошо готовит, равномерно и ничего не подгорает. Довольно простое управление - это
1. время приготовления со звуковым сигналом, я его даже использую когда готовлю на газовой плите - это очень удобно
2. функции подогрев снизу - для пиццы, с 2-х сторон и функция гриль
3. температурный режим
Легко моется и чиститься.

Теперь о минусах.

Первое, на что я не обратила внимания при покупке и считаю это своим упущением - это класс потребления В. Просто страшно смотреть на счетчик, когда включаешь духовку. Такое ощущение, что он взорвется от перенапряжения. Поэтому желание часто пользоваться духовкой, ради экономии, пропадает.
Второе. При первом включении, во всей квартире стоял просто ужасный синтетический запах, казалось даже соседи его чувствуют. Я очень надеялась, что это из-за того что новая и со временем запах улетучиться. Но вот уже прошло полтора года, но запах, не такой сильный, но все равно есть.

Каких либо поломок за это время не было. Производитель Италия.
Надеюсь мой отзыв поможет определиться с выбором другим.

Добавить отзыв


скрыть