» » » » Отзывы Газовая плита Cezaris ПГ 3000-05

Газовая плита Cezaris ПГ 3000-05

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Cezaris

Тип техники: Газовая плита

Не рекомендую этоту плиту для постоянного использования (для дачи подойдёт)

Отзывы

Не рекомендую для постоянного использования. Не плохой вариант для дачи.

  • 60

Barisol Layla (27 марта 2017 05:52)

недорогая

духовка

Наименование модели:ПГ 3000-05Тип поверхности:ГазТип духовки:ГазПоддон:ЭмалированныйГабариты моей плиты (ШхГхВ):60х60х85 смКоличество горелок стола:4Мощность горелок стола:1,6/2,7/1,6/0,9 кВтМощность горелок духовки:2,5 кВтГаз-контроль духовки: естьЭлектророзжиг горелок стола: естьЭлектророзжиг горелок духовки: естьТермостат: естьТаймер: естьПодсветка духовки: естьДвойное стекло дверцы духовки: естьКрышка плиты: естьРешетка: естьВыдвижной ящик: естьРегулируемые ножки: естьСрок полного гарантийного обслуживания: 2 годаСтрана-производитель:БеларусьИзготовитель ОАО «Электроаппаратура»

Плиту мы не покупали, данная модель была установлена изначально в нашей новостройке.К верхней, варочной панели, у меня замечаний нет.4 камфорки, электророзжиг, все работает, решётки из двух половинок, мыть из удобно и в ручную и в ПММ.

А теперь опишу недостатки данной модели.Электророзжиг плиты работает с залипанием. Кнопка электроподжига постоянно проваливается.Сами кнопки электророзжига и подсветки духовки деформировались спустя 4 месяца, после приобретения.

Вызывала неоднократно мастера, с его слов плита практически неремонтопригодна , деталей/запчастей к Цезарис у них нет, а если и бывают то очень редко.

Все претензии у меня к духовке.В комплекте идёт решетка, маленький противень для приготовления пищи, жаровня для сбора жира, она не пригодная для использования в приготовлении. Нашей семье маленький противин, не подошёл, в нем не удобно готовить, бортники низкие и он маленького размера. Пришлось купить дополнительно пару больших противеней для готовки.

Духовка не оборудована термометром и нет возможности контроля за температурным режимом во время готовки.Огонь периодически уменьшается. Для того чтобы приготовить в духовке приходится постоянно к ней подходить и регулировать, так как огонь может погаснуть или уменьшится. Выпечка плохо пропекается. Низ подгорает, середина сыроватая.На сайте производителя указанна следующая информация:

Газовые и газоэлектрические плиты «CEZARIS»оснащены функцией – фиксированное положение «малое пламя». В исполнениях плит «CEZARIS», где комплектацией предусмотрен ТЕРМОСТАТ, духовка оснащена термопарой, которая поддерживает самостоятельно заданную температуру, устанавливаемую рукояткой на панели управления плитой.

Я не знаю какой термостат установлен в моей плите, но то что раньше я готовила за 30 минут (использовав Гефест), теперь готовлю 50 мин с учётом того, что я постоянно подхожу к плите и увеличиваю огонь. А проверить действительно ли термостат поддерживает заданную температуру нет возможности, так как производители не установили термоуказатель.

Маленький из очень тонкого материала нижний ящик для хранения посуды.

Информация производителя:Механический таймер со звуковым сопровождением позволяет задавать необходимое время для приготовления, по истечении времени издаётся звуковой сигнал.

Таймер в моей плите проработал 2 раза и вышел из строя. Перестал издавать звуковой сигнал.

Несколько раз вызывали мастеров горгаза, чинят, ломается.Завезли на дачу. Там ей самое место.Мне очень не понравилась плита cezaris пг 3000. И никому её не рекомендую для постоянного использования.

Добавить отзыв


скрыть