» » » » Отзывы Газовая плита Flama 1465

Газовая плита Flama 1465

1.3
  • 26

Мнений: 3

Брэнд: Flama

Тип техники: Газовая плита

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Слабонервным-НЕ БРАТЬ!!

  • 20

ЮлиШопоголик (12 февраля 2017 18:17)

духовка отвратительная, медлительность, плохое качество сборки

Мое знакомство с этим чудом инженерной мысли было не запланированным. Мы купили квартиру и эта плита стояла там новенькая, только купленная бывшими хозяином т.к. старая была не исправна.

Сами они ей пользоваться не успели. И вся "радость" досталась мне.

С виду хорошенькая, эмалированная, блестящая, радующая взор новенькими болтиками)  на этом все хорошее и закончилось...

Первый минус проявился сразу, чайник который обычно вкипал полным за 7-9 минут тут ждали 25 минут. Не успели выпить чаю с утра. Ладно, поняли, простили и учли, но на этом "счастье" от владения сим агрегатом не заканчивается) Любая капелька упавшая на газ моментально становится жутким горелым пятниЩем, которое если сразу не убрать будто въедается в поверхность как бонус прибавилась постоянная уборка после каждой готовки. 

Газовая комфорка с виду внушающая уверенность в ее стойкости ко всему на деле боится даже воды. Да, самой простой воды, т.к. если вы моментально ее не вытерли на сухо она уже через пару часов превратиться в похожее на ржавчину, рыжее пятно! А вытерать огненную комфорку знаете ли проблематично((

Но апогеем всего стала просто невероятно идиотская духовка!!

Её просто не возможно включить!!! Газовой трубки для поджига просто нет! Я вытаскивала от туда все, для того чтоб поджечь, но этого оказалось мало, там на столько идиотская ручка, что газ просто сам по себе выключается, когда хочет и зажечь ее снова просто опасно т.к. все уже нагрето.

Ни одного блюда из нее мы не попробовали. Увы и ах, но эта вещь просто хлам. Будем менять.

Не покупаете!

плита FLAMA

  • 40

Городецкий Павел Григорьевич (1 января 2014 15:21)

- доступная цена, исполнено на 4

дилетанское проектирование,меня б жена убила

Извините,но ваша плита  не соответствует даже скромным ожиданиям качества ПРОЕКТИРОВАНИЯ(не исполнения)

1 Очень высоко от горелок расположена решотка,пришлось подрезать ножки т.к.долго греется посуда.

2 Нет элементарной ручки на нижней сушильной дверце.Просверлил прикрутил.

3Ржавеют от влаги кружки рассекателя пламени из чёрной стали.Что делать?

4Слабо держатся ручки -флажки.

5"Хлипкая "ручка духовки,наклейкой НЕ БРАТЬСЯ не спасёшь.

6Нет желобка подъёма газа в духовке к запальному окошку

7Туго со скрипом вытаскивается перегородка между духовкой и горелкой духовки

8 При остывании "хлопает " стенка духовки

И какую же оценку можно поставить этому "чудо изделию"и его конструктору?

Покупкой не доволен,прошу помочь или я помогу Вам.

Нареканий к изготовлению не имею.

Опасно для нервной системы! (много фото в отзыве!)

  • 20

ellar (30 марта 2012 19:28)

- доступная цена

духовка отвратительная, плохое качество сборки, разваливается на глазах

Хочу поделиться впечатлениями о моей недавней покупке – газовой плите Flama 1465.
Живет она у меня 3 месяца, а сколько нервов уже потрачено впустую! Решила, так сказать, поддержать отечественного производителя и вот что из этого вышло.
Производитель данного агрегата ООО "Каневской завод газовой аппаратуры", который находится в Краснодарском крае. Внешне плита вполне симпатичная, выполнена в классическом стиле, белая с черным, никаких наворотов и современных функций. На варочной панели 4 конфорки разного размера для больших и маленьких кастрюль. На этом плюсы заканчиваются, и идут сплошные минусы.
Для меня, любителя домашней выпечки, самым ужасным оказалась духовка. Во-первых, ее очень проблематично зажечь, ибо с первого раза это никогда не получается. Во-вторых, живет она какой-то своей собственной жизнью, запросто может выключиться в любой момент, даже во время выпечки, а горячую духовку ой как неприятно зажегать, постоянно руки страдают. В-третьих, даже при самой низкой температуре тесто снизу горит, верх и середина сырыми остаются. Очень не хватает света в духовке, ведь через темное стекло практически ничего не видно.
Изучила инструкцию от и до, поэтому все делала по правилам производителя. Тем более выпечкой занимаюсь очень давно, более 15 лет. Ужасно обидно, когда хочешь порадовать близких вкусным тортиком или аппетитными пирогами, а получается какая-то дрянь. Даже руки опускаются!
Внизу есть отсек для хранения посуды, но открывается он тоже не с первой попытки, поэтому стоит пустой. Сама газовая плита оказалась хлипкой, стекло в духовке еле держится, ручки для регулировки газа частично отваливаются (на фото это видно). Да и с чисткой проблемы возникают, такое чувство, что жир волшебным образом в эмаль въедается и его очень трудно удалить, хотя мою плиту довольно часто.
Понимаю, что плита недорогая (5700 рублей), но для меня эти деньги не с неба упали, и покупала я её для длительного использования. Рассчитывала, что буду с удовольствием готовить на новой плите, а получила лишь разочарование и испорченные нервы. Неужели так сложно сделать нашему производителю качественную бюджетную печку, ведь не все люди у нас миллионеры, чтоб деньги на ветер выбрасывать?!

Добавить отзыв


скрыть