» » » » Отзывы Варочная поверхность Hansa BHGW 63100020

Варочная поверхность Hansa BHGW 63100020

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Hansa

Тип техники: Варочная поверхность

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Не берите эту варочную поверхность! Современные технологии не рулят!

  • 40

o_poleznom (20 февраля 2017 21:26)

оригинальный дизайн, стильная

не работает поджиг, плохо загорается

Изначально понравился внешний вид и что она именно газовая, ведь дома газ, а это гораздо дешевле электрической!

Пользуемся варочной поверхностью уже 2,5 года - проблемы начались СРАЗУ!

Конечно, она стильная, интересная, выбирали долго - подошла по дизайну. Но готовить на ней неудобно. Кажется, современные технологии - это удобно, но они не доведены до совершенства. Думаю, вся заковыка в системе газ-контроль, которая моментально тушит газ, если вы задули пламя. Честно признаться, такое у меня случается крайне редко, а вот не горит она регулярно.

Видимо, печка только в режиме газ-контроля и работает, ей все время "кажется", что пламя затухло. Встроенный электрических поджиг срабатывает раза с 3-его или с 5-ого. Пламя постоянно тухнет. Работа за этой плитой - сплошная нервотрепка.

Я слышала, что на поджиг люди часто жалуются, но, к примеру, у родителей обычная газовая плита с поджигом, которой уже лет 15, и все работает до сих пор - с одного щелчка плита зажигается!

Ладно бы с поджигом, не загорается и от спички - постоянно срабатывает газ-контроль и пламя тухнет. Поджиг встроен автоматически в ручку, а не отдельной клавишей, поэтому ручку надо сначала надавить, потом повернуть, закрепить ее положение. Гости вечно не могут справиться, я и сама первое время не знала, как зажечь и куда крутить. Дальше вообще чудеса пошли - на день рождения много готовили, выключили плиту и тут начали раздаваться щелчки от плиты. Это наконец начал работать поджиг сам собой без остановки. Выключили розетку - через некоторое время включили - перестало. И так периодически возникает эта проблема. Причем проблемы начались сразу после истечения гарантийного срока.

По поводу комфорок - спереди маленькая и огромная, сзади две одинаковые средние, не совсем удобно. Думаю, средние более ходовые, маленькую можно было убрать подальше, чтобы долго что-нибудь тушить. Также столкнулась с проблемой, что маленькие кастрюльки падают с решетки - купила в отделе газового оборудования подставку - тоже падает, вроде бы должна подходить, но чуть ножки у нее коротковаты.

Пока писала отзыв, уже стала отваливаться ручка. На фото видно. Обратно встает, но через несколько минут опять вылетает. Похоже была не клею. Вообще прям болтается в разные стороны.

Добавить отзыв


скрыть