» » » » Отзывы Газовая плита Гефест Брест 3100-07

Газовая плита Гефест Брест 3100-07

1.6
  • 32

Мнений: 9

Брэнд: Гефест

Тип техники: Газовая плита

Тип управления механическое
Число конфорок быстрого разогрева 1
Тип духовки газовая
Конвекция нет
Варочная панель газовая
Вертел нет

Отзывы

Всё что начинается на г..., в том числе и Гефест 3100-07

  • 20

reparcam (8 июня 2014 01:14)

невысокая цена

не качественная эмаль, плохое качество духовки

Не буду говорить, что эта плита совсем плохая, но нам не понравилась, лучше бы заплатили немного больше денег и взяли плиту качественнее...

Итак плитой этой пользуемся уже 5 лет, примерно в конце весны её устанавливали...

За 5 лет решётка сверху искривилась так, что все кастрюли и сковородки стоят неровно.

За 5 лет нижняя дверца под духовкой сгнила, притом, что вода на плиту не попадала.

Это наверное две проблемы, которые выползли в последствии эксплуатации, все остальные были видны сразу...

Духовка в этой плите никакая, ничего там нам за столько лет так и не получилось приготовить, используем в качестве шкафчика.

В конфорках пламя направлено как-то рассеяно и не под тем углом куда нужно, об этом заметили сразу как включили первый раз плиту...

Всё остальное в норме...

Горе

  • 20

AndiCandi (7 апреля 2014 21:47)

лёгкий вес плиты

Газовую приту купила себе на горе(((!!!! Никогда не покупайте её!!!! Эта плита очень лёгкая и мой малыш перевернул её на себя, а на конфорках стоял, только что закипевший чайник, и весь кипяток пролился на спину ребенка!!! в результате ожог 2-3 степени. Надо бы в суд подать за такое творение!!! Почему не предупреждают о том что плита настолько легкая, что открыв дверцу духовки и нажав на неё буквально усилием 1-2 кг она переворачивается??? По приезде из больницы домой я лично попробовала нажать легко и в результате плита наклоняется - при чём пол идеально ровный!!!

Результат покупки этой - у ребенка 2,5 лет шрам на спине от лопаток до пояса, а на бедре 10x10 см бордовые рубцы от страшного ожога(((((

обычная плита для неприхотливых пользователей

  • 40

zimushka (11 марта 2014 01:00)

невысокая цена

плохое качество духовки

Она у меня простояла лет десять или пятнадцать, не помню точно. К верхней поверхности  претензий нет никаких. А вот духовка - полный отстой. Датчик температуры в духовке изначально привирал, а через несколько месяцев окончательно поломался.  О пьезозажигании вообще забудьте, через пару лет оно перестает работать. Подсветка в духовке работала до последнего, наверное потому что я ей не пользовалась....Смысла не было..Свет включается, но все равно ничего не видно, все равно приходилось  открывать дверцу. А для некоторых видов выпечки это не очень полезно. Ручка духовки в какой-то момент расшаталась и  оторвалась с одной стороны, пришлось чинить. Я не рекомендую брать эту плиту. В ней все очень и очень дешевое.

Газовая gлита Гефест с ужасной духовкой!

  • 40

Malvinka (29 июня 2013 02:13)

невысокая цена

плохое качество духовки, повышает температуру в кухне, прогревается снаружи

Плита служит уже много лет, но только верхней своей частью-конфорками. К ним нареканий нет, но вот духовка проработала недолго. Сначала пекла идеально, просто загляденье.Но теперь - это кошмар какой-то! Низ горит, верх не поджаривается, внутри сырое. Запеканки еще ничего, но пироги беда. Очень не товарный вид имеют. Приходится за время выпечки несколько раз переставлять противень на разные уровни. Даже и не знаю, при скольких градусах печется, датчик всегда зашкаливает на максимум. Дверца духовки имеет зазор, поэтому выпускает много жара наружу, и сильно нагреваются переключатели. В кухне Африка.

Зато моется очень хорошо, эмалированное покрытие качественное.

не понравилась

  • 60

наргизик (29 апреля 2013 14:54)

невысокая цена

не качественная эмаль, плохое качество духовки

Сразу хочу отметить ,что дизайн печки не плохой ,покрытие белоснежное .глянцевое .ровное но,,,для меня (любителя печь для своих домашних )главное в печке не внешний вид , а качество духовки . Так вот ,если оценивать духовку я б поставила оценку 2 Печет отвратительно ,сверху подгорает и снизу ,а в середине изделия остаются сырыми ,пробовала печь совсем на тихом огне в таком варианте выпечка становится просто деревянной , в общем теперь я практически не пеку

так себе...

  • 40

Verta (19 декабря 2010 02:50)

Плита досталась нам,когда мы въехали в новостройку и эти плиты ставили всем поголовно,а отказаться мы не могли. Поэтому решили не менять,а юзать по полной. Плите уже пять с половиной лет. За это время несколько раз ломались рукоятки от камфорок, благо что в городе есть фирменный магазин и их можно там приобрести. подсветка в духовом шкафу то работает,то нет,то вместо нее гриль включается. После чистки камфорок неделю не работал авторозжиг, потом опять заработал,ноне на всех камфорках. Сама бы такую плиту ни за что не купила бы, качество отвратительное, но плита работает.

быстро ломается

  • 20

Tropic (14 июня 2010 12:09)

плохое качество духовки, повышает температуру в кухне

плита простояла у меня 5 лет. две конфорка перестали работать года через два ( очистка от жира не помогла) Духовка: с розжигом всегда была проблема - удерживать поворотную ручку приходилось по 3 минуты (вместо 40 сек в инструкции). Температура на глаз, так как деления с температурой проворачивались (после максимального значения огонь можно было увеличить еще на 30%). и сама печка сильно грелась.

какова цена - такова и качество (

  • 20

Belochka-Verochka (9 апреля 2010 01:23)

невысокая цена

не качественная эмаль на поверхности, рассыпаются фишки пьезорозжига

Плита Гефест модели 3100 прилагалась ко вновь построенному дому как наиболее дешевый вариант. Стандартная плита. Никаких особенностей. Недостатки: фишечки для пьезорозжига сломались через 2 года. Попросту рассыпались одна за другой. И не только у меня,но и у моих соседей по подъезду. Эмаль на поверхности не качественная. В нее быстро въедается все, что попадает с кастрюлек.

Простая дешевая плита

  • 20

Wantal (13 мая 2009 01:38)

невысокая цена

громоздкая, плохое качество духовки, повышает температуру в кухне, прогревается снаружи

Данная модель газовой плиты простояла в нашей кухне несколько лет до появления духового шкафа и варочной панели. Конечно, в сравнении это просто небо и земля. Во-первых, дизайн особой красотой не отличается. Во-вторых, громоздкая. В ящик под плитой ничего не положишь, иначе все будет в жиру и в пыли, а это уже минус одно место хранения для кухонной утвари. Прибавьте к этому отвратительное качество приготовления пищи в духовке-огонь неравномерен, может убавиться или прибавиться сам. Вследствие чего, выпечка с одной стороны пригорает, а с другой остается непропеченной. Вдобавок к этому, еще и газовая плита во время приготовления пищи прогревается как внутри, так и снаружи и можно хорошо пришпариться, дотронувшись до нее. Очень опасно если есть в доме ребенок. А какая жара на кухне-это не описать. Может раньше я и не замечала этих минусов, в отстутствии сравнения, но сейчас все недостатки газовой плиты предстают перед глазами моментально. Ну цена разве что невысокая. Одним словом, я не советовала бы покупать эту модель.

Добавить отзыв


скрыть