» » » » Отзывы Газовая плита GRETA 1470-00-20

Газовая плита GRETA 1470-00-20

1.5
  • 30

Мнений: 4

Брэнд: GRETA

Тип техники: Газовая плита

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ржавая жестянка!! Убила бы производителей этой ф.....ни.

  • 20

Светулкин (9 апреля 2013 01:37)

всё подгорает в духовке, неравномерно печет духовка

Ну конечно плюс единственный это цена.Как говорится какая рыбка такая и юшка(((. Так вот ближе к делу. Плита отстой 100%. 1. Что бы зажечь духовку надо очень хорошо постараться. Зажигаешь листик и лезешь наугад куда попал..туда попал. 2. Если удалось зажечь духовку то при запекании низ пирогов обязательно сгорит, а верх сырой. 3. В использовании 4 года, а низ плиты проржавел!!!!!.4. Термометр духовки показывает "погоду". В жизни больше такую ... не куплю и другим не посоветую. Не ведитесь на дешёвку. Боком вылезет!!!

Разочарование с первого дня...

  • 20

Лисуня (15 марта 2012 02:21)

недорогая

всё подгорает в духовке, неравномерно печет духовка

C началом семейной жизни первой покупкой в дом была газовая плита GRETA.И разочарование с первого дня...На радостях хотели испечь что нибудь вкусное, но только перепортили продукты.Начну с того, что сказать что духовка печет ужасно ,это ничего не сказать.Низ горел, верх был почти сырой.Пекли на самом минимальном огне-результат тот же.Перепробовали все, и конце остановились на противени с песком который установили в нижней части духовки, только это и спасает.Но это еще не все.Прошло время и облущилась эмаль в некоторых местах на переднем фасаде плиты.А еще нижний ящик можно открыть только приложив большие усилия.В общем покупкой не довольна и не советую НИКОМУ!

Деньги на ветер!

  • 20

vasek55 (30 декабря 2011 03:13)

пожароопасная

Была у нас старая плита, которая прослужила 30 лет. В последнее время с ней случилась проблема - прогорела духовка, вот мы и решили купить новую плиту. В магазине продавец посоветовал нам газовую плиту GRETA 1470-00-20. Внешним видом плита нас полностью усраивала, да и цена не большая 1300 грн. Вот мы и купили её.
Все проблемы с новой плитой начались сразу после подключения. Мастер из Горгаза сказал, что испорчена резьба на каком то переходнике, и попросил за новый 50 грн. Плита проработала где то неделю, и в один день загорелась боковая стенка плиты. Плиту мы потушили и сразу вызвали мастера. После обследования выяснилось, что внутри плиты нарушилось соединение трубки, произошла утечка газа, который воспламенился и от нагрева загорелась краска(хотя по инструкции должна быть теплостойкая эмаль) на боковой стенке. Плиту отремонтировали, но через 2 меяца работы начались проблемы с комфорками. При включении газа после нагрева комфорка начинала пыхтеть, и могла в любой момент потушить газ. Вся проблема заключалась в материале, из которого сделана комфорка. При нагревании он деформируеся. Новая комфорка на рынке стоит 60 - 70 грн.
Плиту мы купили новую, а GRETу 1470-00-20 выкинули на мусор.

Не советую покупать плиты этого производителя.

Плиты GRETA - к покупке не советую! Мой неудачный опыт. (Добавила фото)

  • 60

алькадав (20 июня 2011 16:19)

недорогая

всё подгорает в духовке, крышки не обнаружено!, неравномерно печет духовка, нет ящика для посуды!

Наш старенький надёжный гефест был на последнем издохе, и наконец мы решились что-то найти взамен.

  Моя мама использует плиту на полную катушку, печёт хлеб, пироги и прочее. А у гефеста уже дверца плохо фиксировалась, и он сильно выпускал горячий воздух, вследствие чего готовка получалась нудным и неудачным занятием(с одной стороны подгорало, с другой - сырое). Мы ж думали - сменим старую видавшую виды газовую плиту на новую и решим проблемы! Как бы не так! Купив эту извините гадню украинскую в эльдорадо мы и не знали какого кота в мешке приобрели. Самый главный для нас момент-духовка, работает отвратительно, пропекает неравномерно, почти всё подгорает. и на тихом и на среднем и на сильном огне! Как мы только не изголялись и пытались подстроиться и найти точки соприкосновения, чтобы понять, в чём же секрет и как сделать так, чтоб духовка пропекала нормально выпечку.  И чашку с водой снизу клали, и дополнительный протвень поверх выпечки вешали... Но секрет принципа выпекания духовки Грета остается для нас нераскрытым и по сей день! 

   К тому же на месте обещанного ящика для посуды оказалась лишь привинченная крышка, которую мы даже поначалу пытались открыть)

 А сама крышка верхняя, защищающая конфорки, видимо вообще не предусмотрена, хотя тупорылый продавец эльдорадо утверждал обратное. Вот фото нашей уже не новой Греты, мы всё-таки поизголялись и прикрутили мини-крышку просто, чтобы было где посушить тряпочки.

В остальном плита как плита. так что не берите с нас пример, не пожалейте лишнюю тысячу((( скупой платит дважды...

Добавить отзыв


скрыть