» » » » Отзывы Газовая плита Dako Luna

Газовая плита Dako Luna

2.0
  • 40

Мнений: 3

Брэнд: Dako

Тип техники: Газовая плита

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Симпатичная для интерьера, но не удобная в использовании

  • 40

Оля Лолче (28 декабря 2015 03:35)

дешевая, черная

некрепкая, нет отсека для сковородок, плохая духовка, странные краны газовой горелки

Нужна была недорога плита черного цвета. Денег после покупки квартиры и ее ремонта осталось по минимуму и придя в магазин остановили свой выбор именно на этой плите. И вот 2 й год ею пользуемся.

Ну из плюсов я назову только цену и подходящий нашему интерьеру цвет.

А вот минусов поболее:

1. Некрепкая поверхность газового стола (на котором конфорки располагаются). Надавишь пальцем и она вжимается - разжимается).

2. Шкафчик под сковородки оказался глухим. То бишь с виду есть,а на самом деле имитация.

3. Краны газовой горелки (они же "крутилки") включаются не ПО, а ПРОТИВ часовой стрелки. Что первое время очень непривычно.

4. Меньше всего мне нравится в этой плите духовка.

Начнем с того, что когда ей поджигаешь надо стоять наклонившись 15 секунд, дыша испарениями газа. Иначе она отключится. С одной стороны хорошо, вроде как это может обезопасить от нечайного её включения. Но по времени можно было бы и поменьше это сделать.

Но и первое время в ней всё подгарало с одной стороны и недопекало с другой. Спустя пару месяцев вроде сладилось всё, но не всё - равно не идеально. Частенько подгарает низ, даже при самой низкой температуре.

Вообщем, если нет денег , а белую не хочется - то порекомендую. А если финансы позволяют выбрать что то другое, то рекомендовать не буду).

Вечная!

  • 60

pavel2377 (28 марта 2012 23:33)

недорогая плита

Уважаемые, Здравствуйте!
Где и по какой цене можно приобрести эту газовую плиту (DAKO Luna)???
Зовут меня Павел. Сам я из г. Калининграда, Калининградской области.
Хвалить или наоборот эту плиту не буду! Просто у меня безвыходная ситуация: интервал между столешницами на кухне четко выполнен под размеры, именно, этой плиты (DAKO Luna), ширина которой 48,5 см.
Никакую другую просто не могу найти. Спасибо мастерам-сборщикам кухонной мебели! Постарались на Славу!))
Уважаемые, выручайте!
Большое Всем спасибо!

Хорошо только то, что цена соответствует качеству!

  • 20

ISAN3188 (24 февраля 2011 16:08)

дешевая, не жалко

духовка отвратительная, невозможно отрегулировать газ на минимум, нет никаких дополнительных функций

Купили эту плиту в 2006 году для только для того, чтобы провести в дом газ (одно из условий газовой службы)! Но так как у нас недострой, хорошую брать не стали, старались купить самую дешёвую! Думали, что берём на короткое время, но "ничто не бывает столь постоянным, как временное!" - часто говорит мне моя мама и оказывается права! Вот теперь мечтаю от неё по-быстрее избавиться, а она всё никак не уберётся с моей кухни! Я конечно с ней уже научилась уживаться, а вот те, кто в гости приезжают и пытаются на ней что-нибудь приготовить, долго бубнят себе под нос разные ругательства! Духовка - это вообще мой враг номер один! Сколько я в ней пирогов (и не только) загубила (с низу горит, внутри сырой)! Самым большим её недостатком считаю невозможность отрегулировать огонь на минимум (это надо так изощриться!!)! Достоинство одно - цена соответствует качеству! И еще не жалко её чистить стальными губками, такие мои издевательства поверхность плиты прекрасно выдерживает вот уже четыре года! А недавно у нас появились новые сюрпризики с плитой, которые дарит нам наш малыш! Он тайком засовывает в отверстие для розжига (в духовке) карандаши и другие предметы и ко всему прочему оторвал резиновый шланг (теперь все запахи из духовки лезут наружу)! Первый раз мы понять не могли, чем же так пахнет, что же там горит, а теперь прежде чем зажечь духовку, проверяем на наличие посторонних предметов! В будущем (когда же оно наконец наступит?!) куплю отдельно газовую панель и электрическую духовку надёжной фирмы пусть и за дорого! Надоело мучиться!

Добавить отзыв


скрыть