» » » » Отзывы Газовая плита Kaiser XL 500

Газовая плита Kaiser XL 500

2.5
  • 50

Мнений: 2

Брэнд: Kaiser

Тип техники: Газовая плита

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

некачественно

  • 40

Галина_Яковлевна (16 января 2016 21:46)

В ноябре 2015 г. в интернет-магазине купила  плиту  KAISER HGG 52531 R.

1. Сразу же обнаружила, что звук, издаваемый минутником по окончании заданного времени отсутствует.Пришлось его сменить ( прислали из Москвы). Но всё равно, звук длится в течении доли секунды и очень слабый. За такую цену можно было бы укомплектовать плиту и более совершенным таймером.

2. Периодически гаснет газ в духовке, даже при высокой температуре (230 град.). Придётся опять вызывать мастера из газовой службы.

3. Алюминиевый противень выгибается при температуре, а с ним и то, что лежит на нём.

Непохоже на немецкое качество.

Я писала отзыв пару дней назад  на сайте Кайзер  - его не напечатали

Газовая плита Kaiser XL 500. Разгром! Ужас!

  • 60

Sinay (27 декабря 2015 20:18)

Всем доброго времени суток! Попалась мне вот такая газовая плита Kaiser XL 500. Я бы отнёс её в раздел "дешёвые газовые плиты".

Плита показала себя просто ужасно! Уже второй раз слышу от клиентов, что немецкий производитель выпускает некачественную продукцию Kaiser.В первом случае комфорка, которая должна греться и нормально гореть при высоких температурах, .т.к. это плита всё-таки, попросту сплавилась! Комфорка выглядела поплывшей и перекосившейся. Пришлось ставить новую комфорку, которая стоит порядка 500-600 грн за штуку. Но это был другой случай.Случай,который на фото:

В этом случае газовая плита Kaiser XL 500 оказалась прикручена болтами, которые, вместо того,чтобы выкрутиться, просто прикипают к эмалированной поверхности плиты и отламываются при попытке их выкрутить. Из восьми болтов, которыми крепилась крышка плиты, целыми и невредимыми остались пять! Такие болты используются, в основном, в плитах Hansa. А они относятся, как раз, к разделу "дешёвые газовые плиты". От немецкого производителя я такой подставы не ожидал!

Крышка газовой плиты должна была сдвинуться назад и сняться. Оказалось,что крепления крышки погнуты и сделаны таким образом,что снять крышку можно только согнув их.

Что могу сказать о ней хорошего.

Хорошего качества в плите газовые краны, стекло, которое ставиться на плиту (её крышка) и качественные микровыключатели для пьезорозжига.

Если у вас не горит газовая плита,то  я снял видео, как можно самостоятельно прочистить конфорку:

В остальном такую плиту никому не посоветую, т.к. в ремонте она непроста. Если отламаются болты, то придётся сверлить отверстия, нарезать резьбу и т.д. Если вы не газовый мастер, то такая работа обойдётся вам очень дорого!

Добавить отзыв


скрыть