» » » » Отзывы Газовая плита ЛАДА(Terra) Лада 14.120.00.000-03щ

Газовая плита ЛАДА(Terra) Лада 14.120.00.000-03щ

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: ЛАДА(Terra)

Тип техники: Газовая плита

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Халтура.

  • 40

mihelius (10 апреля 2016 01:13)

досталась бесплатно, красивая дверь духовки, легкая

плохое качество изготовления, ультрадешевые комплектующие

Досталась нам эта плита вместе с квартирой. Полное название Лада 14.120.00.000-03щ.

Торговая марка Terra-это та же Лада,только чууууть по дороже и чуууть по лучше в некоторых местах. Если провести аналогию -это как Лада Гранта и Датсун он-до,где лада=лада, а датсун=терра.

В общем плита не произвела впечатления с самого начала. Во-первых заметили,когда нести ее в упаковке,что она через чур легкая. И это не удивительно,ведь после вскрытия и осмотра обнаружили что она сделана из очень тонкой стали,которая прогибается. К тому же у нее вместо противовеса сзади(передняя часть тяжелее задней) расположен крючок,который согласно инструкции,для того,чтобы плита стояла устойчиво,нужно крепить к стене. Крутилки регулировки подачи газа выглядят игрушечными-ими страшно пользоваться,того и гляди отвалятся или отломятся. Но сами конфорки работают более-менее вменяемо,правда неизвестно сколько проработают и когда начнут пропускать газ. Да,решетка над конфорками такая же хлипкая как и сама плита, к тому же она ужата по бокам,то есть большие кастрюли и сковороды могут одной частью просто болтаться в воздухе и запросто могут упасть с плиты.

Про духовку ничего сказать не можем,так как не пользовались, но судя по отзывам других людей, пользоваться ей проблематично из за невозможности нормального контроля температуры внутри духовки(блюдо может с одной стороны не до жариться, а с другой-подгореть). Дверь симпатичная с тонированным стеклом,но сама по себе хлипкая,болтается,а при открывании-закрывании дико скрипит.

Нижний ящик для посуды.... он есть, но про него лучше забыть. Намучаетесь с его открыванием и закрыванием. 

Как такое вообще можно пускать в продажу? Уму не постижимо. Кажется,что на заводе,где производятся эти плиты, отдела ОТК просто не существует.

Вообщем, плита была приведена в надлежащий вид и продана хоть за какие-то деньги. Все лучше, чем выкидывать ее сразу на помойку. 

Если Вы задумываетесь о покупке плиты,то крайне не рекомеднуем останавливать свой выбор на плитах Лада(Terra). А если она вам досталась вместе с квартирой(как нам),то продайте это недоразумение за любые деньги и купите нормальную импортную плиту. В крайнем случае Белорусский гефест-они тоже качественно сделаны и не так дороги. Хорошо приготовленная пища и целые нервы того стоят.

Добавить отзыв


скрыть