» » » » Отзывы Газовая плита Гефест 1100

Газовая плита Гефест 1100

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: Гефест

Тип техники: Газовая плита

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Оценят нетребовательные потребители

  • 60

Myth (7 января 2015 23:04)

проблемы с розжигом духовки

Плита досталась по наследству от родителей. Не сразу привыкла к ее управлению. Особенно трудности были со шкалой с делениями температуры, так как мне она досталась со стертыми делениями.

Качество горелок оставляет желать лучшего. Поверхность выполнена из нестойкого к царапинам поверхности, особенно духовой шкаф. Очень примитивна. Пригорание масла, жира к поверхности плиты ничем не отличаются от дешевых моделей российского производителя.

Отсек для хранения посуды очень сильно нагревается, (крышки с плавящимися ручками хранить опасно, у меня одна испортилась).

Конфорки в плите включаются благодаря автоподжогу (нажатием пару долей секунд) а вот духовка нет. Только спичками. Банальным древним способом. Место для розжига спичками.

Предназначена к нетребовательным к технике потребителей к эстетичности, легкости в обслуживании, Эта плита больше к эконом классу относится.

Надеюсь ее уже нет в продаже а если и есть, то не рекомендую ее приобретать.

Крайне неудачная модель (фото)

  • 60

Orxideja85 (6 апреля 2013 20:07)

проблемы с розжигом духовки

У моих родителей и у родителей мужа плиты GEFEST с той лишь разницей, что у всех разные модели. Плита GEFEST 1100 – у родителей мужа. Когда жили у них после свадьбы, я «прочувствовала» все отличия плиты сама.

Фото шкалы с делениями (на температуру- стерты, на время - частично)

Во-первых, проблемы с розжигом духовки. Мало того, что нужно секунд 30 сидеть и держать нажатой кнопку (чтобы не погасло пламя духовки), так еще и минут 5 ждать, чтобы сделать поменьше огонь (сразу не срабатывает), а иначе – сгорит все, что туда поставишь (да и не все блюда можно готовить на большом огне).

Во-вторых, в этой модели электроподжиг механический. Но то ли плита попалась неудачная, то ли модель такая, но зажигаются конфорки тоже с удержанием спички в течение пару секунд, а не сразу.

Характеристики, в принципе, стандартные для такой плиты: 4 конфорки (одна большая, 2 средние, 1 маленькая), подсветка духовки, крышка – стеклянная.

В общем, именно эта модель гефестовской плиты неудачная, брать не советую.

Добавить отзыв


скрыть