» » » » Отзывы Комбинированная плита Лысьва ЭГ1/3

Комбинированная плита Лысьва ЭГ1/3

1.0
  • 20

Мнений: 1

Брэнд: Лысьва

Тип техники: Комбинированная плита

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

опасно для жизни

  • 20

мариванна (25 февраля 2012 11:49)

комбинированная, узкая, шланг газовый в комплекте

будто из под топора, не срабатывают пьезоэлементы, ненадежное стекло в дверц

Искала в каталогах сайта эту плиту, и не нашла.. Видимо одна я такая лохушка, что купила такую. Подкупило то, что в комплекте шел соединительный шланг, и не нужно было его искать в других магазинах.. к стыду своему сказать и то, что чуть дешевле других была.. габариты опять же.. тютелька в тютельку по ширине нам подходила в нашу крошечную кухню..
Но я не думаю, что это все может оправдать производителя.. примерно через две недели после приобретения я принялась готовить в духовке...как он в инструкции называется - жарочный шкаф... радовалась тому, что через стекло можно совершенно замечательно созерцать процесс запекания (раньше у меня была газовая духовка с непрозрачной дверцей),но радость моя была не долгой, и слава богу, что я в тот момент не сидела перед печкой, а тем более, рядом не было ребенка , потому что при нагреве шкафа около 150 градусов наружное стекло лопнуло... оно раскрошилось одномоментно на множество маленьких красивых кусочков и разлетелись они фейерверкои по всей кухне... В магазине мне категорически заявили, что на стекло гарантия не распространяется... мы с мужем люди не скандальные, просто купили кусок красивого коричневого стекла и муж вставил, скажу честно - дизайн печи стал намного привлекательней... хотя больше не видно , как там внутри, да больше и желания нет так рисковать, заглядывая...
Ну и автошоком после всего этого добавилось то, что комфорки периодически не зажигаются , хотя установлены пьезоэлементы, приходится периодически искать спички,через некоторое время и сгорела лампочка в духовке, видимо, чтоб я вовсе туда не заглядывала.. Нахожу в этой печи плюс лишь в том, что пока она новая, чистая и блестящая.. чего не отнимешь у любой новой печки, даже той, которая намного комфортнее и надежнее в использовании.

Добавить отзыв


скрыть