» » » » Отзывы Вафельница KITFORT КТ-1620

Вафельница KITFORT КТ-1620

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: KITFORT

Тип техники: Вафельница

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

☕Вкусные вафли на завтрак - теперь это быстро и просто!☕ Но не все так безоблачно! Почему только три

  • 60

Kompas zemnoi (15 марта 2017 22:20)

Я очень давно хотела приобрести вафельницу!Но все как то не решалась, не могла выбрать из всего многообразия. И тут недавно прочитала отзыв на эту вафельницу от Kitfort, зашла на Вайлдберрис и просто заказала такую же модель! Меня устроила функциональность, цена, внешний вид! Фирма для меня незнакомая, но все же я рискнула и не прогадала!Теперь у меня есть чудесная вафельница и сделать вкусный завтрак или перекус теперь не проблема!

Место покупки - онлайн магазин Вайлдберрис.

Цена без скидки 1520 рублей, но я купила со скидкой за 1430 рублей.(используя купон)

Сделано в Китае.

Габариты предмета: высота: 10 см; длина кабеля: 70 см; глубина: 26 см; ширина: 24 см

Материал корпуса: сталь

Модель: КТ-1620

Гарантийный срок: 1год

Количество: порций: 2 шт.

Электропитание: потребляемая мощность: 1000 Вт

Антипригарное покрытие: политетрафторэтиленовое (тефлон)

Страна бренда: Россия

Комплектация: гарантийный талон, вафельница, руководство по эксплуатации

Отзывов на товар на самом сайте не было вообще, но все таки я заказала. Было указано, что вафельницу заказали 49 раз!Не так мало.Были более дорогие , но функциональные модели, но я все таки решила купить просто вафельницу. Кстати я расплатилась вебмани, которые скопила с Айрека! Что особенно приятно!

Вафельница шла в картонной упаковке, внутри была инструкция, все упаковано довольно хорошо.Шнур у вафельницы не очень длинный, что неудобно. И это большой минус.

Вафельница довольно компактная, за раз делает две бельгийские вафли. Были модели, которые делают лишь одну вафлю.За один присест я сделала 8 вафель, из довольно большого количества теста. Тут важно не переборщить с залитым в формы тестом, но и не налить слишком мало - иначе вафли будут односторонние и тонкие. Первые вафли получились тонкими, но все таки вкусными и хрустящими. Последующие вафли я заливала побольше теста, ни разу оно не перелилось.

​Очень удобно, что есть регулятор цвета вафель - можно сделать не очень зажаристые,а можно подрумяненные. Я ставила на середину. Но все таки проверяла вафли довольно часто, что бы они не сгорели.

первая партия первая партия

Во время "жарки" вафель сильно нагревается ручка! И это не очень удобно! Так же идет конденсат, на фото видно пар, который исходит от вафельницы. И все бы ничего, но пар скапливается и капает в место регулировки прожарки вафель, что не очень продумано.И если с нагревом ручки можно смириться, но то, что конденсат капает - это большой промах!

Я довольна покупкой, но считаю, что без минусов не обошлось и смело ставлю три звезды! Очень довольна , что теперь можно сделать вкусный завтрак на скорую руку. Конечно тем , кто на диете такой завтрак придется не по душе, но я буду уплетать вафли за обе щеки и мой мужчина тоже оценил вафельки Рецептов бельгийских вафель очень много, я выбрала довольно простой и быстрый!И не прогадала.

Я смело рекомендую эту вафельницу!

Всем спасибо за внимание!

Хлебцы с лимоном и имбирем

Чай пуэр в мандарине

Основа для пиццы

Добавить отзыв


скрыть