» » » » Отзывы Мини-миксер IKEA ПРОДАКТ вспениватель молока

Мини-миксер IKEA ПРОДАКТ вспениватель молока

1.8
  • 36

Мнений: 4

Брэнд: IKEA

Тип техники: Мини-миксер

Мини-миксер для каппучино.
2 батарейки АА (в комплект не входят)
Длина 20 см
Нержавеющая сталь, Пластмасса АБС, Краска

Отзывы

Зря потраченные деньги

  • 20

НатальяСвет (25 августа 2015 15:05)

не вспенивает молоко

Доброе времени суток!

Опыт с данным вспенивателем от IKEA отрицательный.

Купили мини-вспениватель молока в г. Новосибирске в магазине IKEA. Покупка так и не вспенивала нормально молоко. Через месяца два-три мини-миксер перестал нормально вспенивать. Нужно было покрутить пальчиками стержень и тогда только вспениватель начинал чуть-чуть жужжать, но потом и вовсе замолчал(((. После замены батареек проблема не устранилась. Сама замена батареек не удобная. Корпус не надежный, хрупкий, механизм не долговечен. В использовании не удобен.Жалко денег за такую бесполезную вещь. Любителям кофе с пенкой не советую.

Ерунда на палочке. Самая бесполезная моя покупка.

  • 20

Мартовская (16 июля 2015 13:40)

Читаю восторженные отзывы, и у меня закрадывается мысль, может, мне бракованный приборчик попался? Или потом Икеевцы его усовершенствовали со временем? Я такой мини-миксер для молока покупала в Икее несколько лет назад.

С виду конструкция напоминает детскую игрушку - пластмассовая ручка, выкрашенная под металл, на тонкой палочке малюсенький венчик. Работает от батареек.

Попробовала его в деле - ноль эффекта. Моторчик только пузыри на поверхности создает, и то только пока работает. Несколько пузырьков по краям кофейной глади - это капуччино? Ну извините. Держала приборчик дольше, несколько минут. Эффекта не прибавилось. Решила, что сие изобретение - просто обычная разводка для любителей попробовать что-то новенькое. Больше таками штуками не интересовалась. А тут на тебе - куча отзывов прямо про то, как такие миксеры буквально кофе-машину заменяют. Или я чего-то не понимаю в этой жизни и кофейных машинах, либо у меня реально бракованная штука. 

Как бы там ни было, именно икеевские приборчики я бы не посоветовала. Или прибор может попасться косячный (если это и правда именно мне не повезло), либо и правда вещь - фигня полная. 

Игрушка, не больше. Платик покрашенный под сталь

  • 40

Dryad (17 января 2012 04:14)

Кажется, это была моя первая покупка в магазине IKEA. Было это лет 7 назад, тогда было в новинку, это сейчас капучино на каждом углу продают.
Выглядит вспениватель красиво, как стальной, но на самом деле крашеный пластик. Насадочка одна, без возможности менять. Рабтает от 2х батареек АА, моторчик резвый (если батарейки новые), крутится хорошо, жужжит.
Все замечательно, если бы не одно большое НО! Он не вспенивает! Ни молоко, ни какую-либо другую жидкость! То есть какие-то пузырьки образуются во время вращения (естественно), то стоит остановить этот миксерчик, тут же поверхность молока становится гладкой как попа младенца!
Разве это вспениватель молока?!
Не, это так, детям поиграть.

От продукции ИКЕА ожидала лучшего качества

  • 60

Клюква (10 августа 2009 17:24)

легко моется, сравнительно недорогой

непрочный

Покупала этот миксер для изготовления домашнего крема.
Проверяла сначала на воде, потом попробовала сделать крем.
Крем, конечно, получился гораздо проще, с моими самопальными миксерами не сравнить, с ручным перемешиванием тоже.
Так что пользоваться буду, конечно.
Две скорости, опять же, очень полезны.
Сам венчик из нержавейки - тоже хорошо.
Но качества ожидала лучшего.
Во-первых, очень сильная вибрация корпуса, даже в руках долго держать трудновато. Думаю, это из-за того, что корпус очень лёгкий.
Сам венчик вихляется, как бешеный. "Биение" зашкаливает за все мыслимые нормы. В густом креме, правда, оно меньше, но предназначен-то миксер для молока!
Корпус очень сильно нагревается во время работы. Постоянно боялась, что расплавится.
Сам корпус собран из двух половинок, между которыми почти сразу же появилась щель мм в 5. В эту щель видны были искры, от мотора, наверное.
В целом у работающего миксера такой вид, что он сейчас как минимум развалится по частям. А то и разлетится по всей кухне.
Совсем уж отрицательную оценку поставить не могу - свою функцию прибор выполняет отлично. Пользоваться буду. Но, тем не менее, буду подыскивать что-то более прочное.

Добавить отзыв


скрыть