» » » » Отзывы Мультипекарь Redmond RMB-M601

Мультипекарь Redmond RMB-M601

3.0
  • 60

Мнений: 5

Брэнд: Redmond

Тип техники: Мультипекарь

Мультипекарь - это универсальное многофункциональное устройство, заменяющее вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу и множество других приборов для выпечки или жарки.

Отзывы

палочка выручалочка

  • 100

Лелечка (1 февраля 2018 22:19)

универсальные для любых блюд

хочется все панели, кто б купил)

приборчик чудесный, можно готовить все что в духовке, по размеру лишь меньше. зато например утром горячие бутерброды моментально можно приготовить или пирожки из готового теста. масло кстати вообще не использую даже для мяса. а мясо получается - пальчики оближешь

палочка выручалочка

  • 100

Лелечка (1 февраля 2018 22:18)

универсальные для любых блюд

хочется все панели, кто б купил)

приборчик чудесный, можно готовить все что в духовке, по размеру лишь меньше. зато например утром горячие бутерброды моментально можно приготовить или пирожки из готового теста. масло кстати вообще не использую даже для мяса. а мясо получается - пальчики оближешь

Пекла голландские вафли, протекает неравномерно, половина светлая, вторая сторона темная

  • 20

Milelya (16 декабря 2016 01:51)

*компактный, *многофункциональный, действительно заменяет множество приборов на кухне

доп. панели за доп. плату, клипса прижима половинок не внушает доверия, не равномерно пропекает голл

Супруг очень любит голландские и венские вафли, поэтому когда я увидела, что для этого не нужно покупать 2 прибора, а все совмещено в одном, то моему счастью не было предела. Прочитала все отзывы, имеющиеся на данном сайте, где у всех все замечательно, все довольны, поэтому сомнений в правильности покупки не осталось. Купила в Окее по акции за 2700руб. и взяла сразу доп.панель для голландских вафель за 700руб. тоже по акции.

Сразу же решила испечь голландские вафли и ... увы и ах меня ждало разочарование, т.к. вафля справа пропекалась неравномерно - половина светлая, вторая половина - темная, и выпекать приходится не 1,5 минуты как заявлено у производителя, а 3-3,5. Что это- бракованный агрегат, или так и должно быть мне было на тот момент не понятно?! Перечитала еще раз все отзывы, пересмотрела фотографии, опять же судя по отзывам у всех все замечательно, кроме как у одного пользователя еще такая же проблема, но первоначально я, конечно, же не обратила на него должного внимания, видимо очень хотелось этот прибор и мозг автоматически не заострил на плохом внимание. Встал вопрос что делать - возвращать технику в магазин и забрать деньги или поменять в надежде, что следующий прибор не будет иметь подобных проблем?!

Но повторюсь еще раз очень хотелось иметь этот прибор, поэтому я решила поменять. долго рассматривала прибор и обнаружила, что слева между верхней и нижней половинами зазор 2 мм, а справа 4 мм. Я подумала, что - эврика, если я в магазине найду прибор с одинаковыми зазорами, то мне будет счастье в виде равномерно пропеченных вафель.

Отправились в магазин, где нам предложили 3 прибора на обмен: у одного была сломала клепка, держащая верхнюю и нижнюю половину, у второго тоже был зазор, и... о чудо у третьего практически не было разницы в прижиме половин. Я счастливая и довольная отправилась домой печь вафли, но ... не тут то было вместо одной не пропекаемой равномерно вафли справа, я получила в добавок и не равномерно пропекаемую и слева. ИТОГ: расстроенные нервы, не годный прибор и подгорело-непропеченные вафли. Ехать и еще раз менять, я поняла, что смысла нет,т.к. выбрать подобный прибор можно , если только печь эти самые вафли прямо в магазине в большом количестве приборов, но естественно кто мне разрешит.

P.S. Нашла единственно возможный выход: приходится переворачивать вафли в процессе готовки, да - не удобно, да - отнимает время, а что делать?

Чтобы сдобрить горькую пилюлю, скажу, что бутерброды и венские вафли тоже делала, и полосатость пропекания на них не так критична как в голландских, поэтому если вам не нужно печь тонкие вафли типа тех же голланских, то прибор не отнимет столько нервов и сил, как в моем случае.

Прибор интересный, но есть нюансы)

  • 60

Lionessmurr (4 декабря 2016 01:39)

*многофункциональный, действительно заменяет множество приборов на кухне

нет кнопки включения, нет таймера, отсутствие таймера, очень мало рецептов в книге, пока не совершен

Купила на той неделе, в комплекте три панели:гриль, венские вафли и крендели, в дополнение взяла панели для голландских вафель. Не решалась брать, все сомневалась, так как у меня есть сэндвичница и принцип работы я предстваляла, плюс места на кухне уже не так много...Что могу сказать: реально вкусно, готовила голландские и венские вафли, одни с вареной сгущенкой, другие с заварным кремом. Вкусно, понравилось! Реально хорошее качество панелей!! Ничего не прилипает, моется легко!! Сама задумка прибора очень интересная, потому что разнообразие готовой продукции удивляет, но осуществление задумки оставляет желать лучшего!! 

Под панелями просто нагревательный элемент, как в стародавних нагревателях, а не продвинутые технологии, как бы того хотелось! И еще немного...НО: очень долго все готовится, одни бельгийские вафли пекутся минут 15, это две штуки, тесто по рецепту из книги, итого получается 10-12 вафель, то есть часа полтора Вы только печете, плюс минут по 15 на приготовить тесто и помыть мультипекарь! Итого 2 часа!! За 10 вафель!! Оооооочень долго!! Это большой минус! У меня нет столько свободного времени((

 Ну и держатели панелей достаточно хлипкие, но, надеюсь, они все стерпят) так что домохозяйкам удивлять мужей и детей они отлично подойдут, а вот женщинам, которые на работе по 10-12 часов в сутки окажутся приобретением не совсем нужным, будете пользоваться раз в месяц, и то не факт)

Вафельница откровенно НЕ понравилась. Очень жалею о покупке.

  • 20

Taatta1 (14 ноября 2016 17:44)

*запах неприятный, пока не совершенство конструкции

Не понравилось:

1. ЗАПАХ. едкий непроходящий запах при работе вафельницы. Все было сделано по инструкции (и не один раз), запах остается. От него першит в горле и начинает болеть голова. Ждать, что он пройдет через сколько-то раз, нет желания, здоровье дороже. В службе поддержке Мультиварка.про посоветовали протереть уксусом. Что протирать? Панели? они не пахнут. Внутренности самой вафельницы???

2. Выпечка вафель. Пользовалась панелью REDMOND M RAMB-12. Жуть. Пол вафли белая, другая, под которой проходит нагревающий элемент, уже темно коричневая. Такой вот инь-янь получается. На любителя.

3. Сами панели после 1 (!!!!) использования. Антипригарное покрытие поцарапано в местах соприкосновения верхней и нижней панели.А что же будет после года использования? 

Вывод: это не мультипекарь, а мультипрблема!

Добавить отзыв


скрыть