» » » » Отзывы Пищевой экстрактор Nutribullet Нутрибуллет

Пищевой экстрактор Nutribullet Нутрибуллет

2.0
  • 40

Мнений: 2

Брэнд: Nutribullet

Тип техники: Пищевой экстрактор

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Осторожно, подделка!!!!

  • 20

nata_net4832 (7 декабря 2016 15:50)

находка для тех кто занимается здоровым питанием, полезно, прост в уходе

*высокая цена, дешёвая китайская сборка, не перемалывает продукт до конца, очень быстро греется

Вот и я набрела на рекламу экстракторов. И пошла в интернет искать магазины с доставкой.

На одном из сайтов подкупило то, что большими буквами на всю страницу написано Нутрибуллет, адрес сайта тоже, по- английски Нутрибуллет.

На самом сайте минимум информации, немного рекламы, три модели Нутрибуллетов, 600w пластик, 600w металл и 900w металл.

Красивые фотографии, обещание, что у них ТОЛЬКО оригинальная продукция и три номера мобильных для звонка. И что работают с 9 до 19-00.

Посмотрела еще несколько других сайтов, цена, в общем, примерно одинакова.

Доверие почему-то внушили два практически дублирующих друг друга сайта. Они немного отличаются, но номера телефонов одни и те же.

Оставила заявку. Позвонили через несколько часов. Заказала. Привезли примерно через сутки.

На почте проверяла.  Крутится. Комплектации в инструкции небыло.

Итак, почему же это подделка.

1. Не дали в комплекте 2 книги по здоровому питанию со 100 рецептами. 

2. Вместо двух разных ножей, двойного и плоского положили два двойных.

3. На чашах, должны быть две черточки max, сколько лить воды и накладывать ингредиентов. Их нет.

4. Это я уже позже заметила. Сама коробка внешне полностью совпадает с оригинальной. Кроме одного, на поддельной НЕ УКАЗАНО, с правой стороны посередине, что это Delimano. То есть это не Delimano. Сборка китайская, но сейчас многие фирмы переносят производство в Китай. Но, как говорится, Китай Китаю рознь. Этот китай явно дешевый. Когда уже после доставки позвонила отправителям, сказали, что это просто "другой завод".

По поводу вернуть  сказали "пишите письма." Может, рассмотрят.

5. Прибор крутится вокруг оси, нет устойчивости. Сильно греется. Он перемалывает, но для того, чтобы была более-менее однородная консистенция, надо смалывать в несколько заходов. Так как двигатель должен работать не более минуты, быстро греется, то надо делать перерывы, хотя бы в несколько минут. Получается весь процесс далеко не за 30 сек,  а минут 10.

6. Далее, что заметила зрительно на самом приборе. На оригинальном Нутрибуллете надпись внизу Magic bullet, отливает серебром, у меня просто белая краска без отлива.

Цвета самого прибора разные. Мой  серебристый. Наклеена серебристая пленка, причем не очень качественно наклеена.

7. Пластик, там где пластиковые детали, очень быстро крошится.

8. Кпопки, которые внутри, нажимаются туго. Приходится сначала надевать стакан на экстрактор, потом только включать в розетку.

9. Деталь с ножами протекает в центре. То есть, содержимое стакана при перемалывании просачивается, смешиваясь с черным мазутом.

Прибором, в общем, начала пользоваться. Не выбрасывать же, причем за такие деньги.

Но каждую минуту опасаюсь, как бы не сгорел или не сломался. Самой интересно, на сколько моего китая хватит.

Первые "результаты" уже есть. Через три дня одна деталь с ножами сломалась. Раскрошились с нижней стороны пластиковые пазы, которые вставляются в эктрактор.

В общем, не повторяйте моих ошибок. Внимательно проверяйте сайт и прибор при получении.

Полезен только мамочкам и тем, кто на диете

  • 60

Welly_wel (11 июля 2016 18:14)

Приобретен 2 месяца назад. С технической стороны нареканий нет - действительно, быстро, довольно качественно. Если б он стоил около 2-3 тыс.рублей - то можно и приобрести. Но если вы и ваши дети достаточно "не грудные" люди, способные самостоятельно прожевать яблоко или морковку (натереть на терке), то он вряд ли вам нужен.

Вкусные коктейли получаются только из ОЧЕНЬ вкусных фруктов и овощей, а лично я предпочту просто съесть черешню, клубнику или абрикос, а не перемолоть их в пюре, оставив часть продукта размазанной на стенках (все равно даже пальцем все не вылизать, часть приходится смывать). При этом почему-то сам вкус продуктов становится хуже. Например, можно просто съесть яблоко - вкусно! А можно перемолоть его в пюре и потребуется добавить сахар или молоко, т.к. вкус станет на порядок хуже. Я еще  пробовала сделать пюре из персиков - и тоже получилось, что просто персик съесть почему-то вкуснее, чем перемолоть такой же в блендере. Также делала в нем клюкву для морса - тоже не понравилось, клюква почему-то вспенилась и в морсе была какая то "накипь" по верху как мелкая каша. Если просто раздавить клюкву ложкой - такого нет. Повторю - я брала КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты, не испорченные. Но считаю, что переводить супер-качественные продукты в пюре можно для грудничков разве что или для тех, у кого зубов нет...

Важно: никакой ВОДЫ доливать точно НЕ НАДО - и без того слабый вкус испортит напрочь. Если нужно жидкость добавить - пусть это будет сок, кефир, морс или что-то подобное. Также при соединении продуктов с водой или, например, со спиртными напитками (делала коктейль с мартини) есть визуально неприятный эффект - мякоть фруктов отделяется от жидкости через довольно быстрое время и надо либо постоянно перемешивать, либо сразу пить залпом.

Муж на днях сказал про прибор "только продукты портит"... И добавил, что "наверное, жутко полезно, хоть и не слишком вкусно, наверное надо пить как лекарство". Согласитесь - не самый лестный отзыв.

Итог - за 2-3 тысячи можно приобрести, изредка что то смолоть из очень качественных продуктов, скрепя сердце. Или можно для грудничков пюре делать, вдруг будут есть (т.к. не всегда вкусно). Но в целом - вещь не слишком в хозяйстве нужная и больших денег (11-15 т.р. точно не стоит).

Добавить отзыв


скрыть