» » » » Отзывы Измельчитель IKEA СТРОЛАНДЕ

Измельчитель IKEA СТРОЛАНДЕ

1.9
  • 38

Мнений: 7

Брэнд: IKEA

Тип техники: Измельчитель

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Бесполезная вещь-деньги на ветер

  • 20

Aleksis Iva (11 марта 2015 15:06)

кусочки рваные, а не аккуратно нарезавые, малая область применения, неудобно мыть лезвия, тупые ножи

Очень расстроена данным приобретением. Измельчитель, не режет или измельчает, а просто кромсает продукты на какие то не ровные куски.

Лук ножом проще и красивее нарезать. В измельчителе часть луковицы до пюре и сока измельчает, при этом часть покромсана неровными огромными дольками. Пока луковицу измельчишь 10 раз вскроешь его, поправишь, чтобы равномерно измельчал...мучение, трата времени (его еще собрать-разобрать, помыть нужно) и перевод продуктов, все равно это луковое пюре с крупными кусками лука уже никуда не использовать..

Восторга нет! Очень ограничена сфера применения и неудобно мыть.

  • 60

Мишкина мама (13 декабря 2014 16:17)

можно отдельно использовать чашу с крышкой, не требует элетричества, острые ножи, хорошо режет лук и

для мелкой нарезки, малая область применения, неудобно мыть лезвия

Я постоянно использую разные бытовые приборы на кухне, поэтому всегда интересно попробовать что-либо новое, с целью пополнить свой арсенал полезной кухонной техники:)

Я увидела измельчитель на сайте Икеа, поискала отзывы в инете, но несмотря на небольшую критику в основном товар хвалили. Особенно подкупила возможность нарезать лук без лишних слез)) Я решила купить!

Скажу сразу, ожидала бОльшего....

Разочарование постигло во многих моментах:

1. Измельчитель способен измельчать лишь немногие продукты: лук, орехи, шоколад, чеснок, зелень, фрукты, вареные яйца. Увы, твердые овощи, например морковь, он вам не нашинкует! Я пробовала, лезвия просто намертво застревают в моркови...

2. Измельчитель может осилить лишь некрупные части продуктов, т.е. целую среднюю луковицу он вам не разделает сам, вы предварительно должны ее порезать на 2-4 части!! Даже яйца лучше порезать на половинки.

3. Конечная цель товара - мелко настрогать продукт! Среднего размера нарезку вы не получите, измельчается продукт мелко и только в этом случае выглядит однородно.

4. Стук и шум при использовании. Учитывая, что товар механический, т.е. приводится в движение путем вашего нажатия на верхнюю часть измельчителя, вы в процессе работы издаете ритмичные громкие стуки. Если вам надо тихо нарезать лук и яйца, то лучше самим на разделочной доске)) Это важно для молодых мамаш, которые стараются громко не шуметь на кухне пока спит малыш:) Я сама молодая мама, поэтому для меня это тоже важно.

5. Самый большой минус - это ужасно неудобно мыть, особенно часть с лезвиями!! Еда застревает в узких изогнутых частях лезвий, к ней ничем не подобраться, ни губкой, ни щеткой!! Ужас! Я измельчала вареные яйца, а они мелкими частицами очень прилипли в этим лезвиям и в итоге так и не смогла ничем очистить лезвия на 100%. Это неприятно, ведь грязь будет копиться и это негигиенично!

ИТОГ. Особой необходимости в данном измельчителе не вижу, лучше пользоваться блендером, если он у вас есть. Функционал блендера больше и мыть его проще. У меня есть хороший блендер, поэтому после эксперимента измельчитель я убрала подальше на полку))

Мда. Купили. Стоит, как хороший нож.

  • 40

Tuorry (13 сентября 2014 22:50)

Купили для лука. Понравился девайс и решили взять. Уже сколько раз зарекалась не брать все эти помощники в готовке, резке, терке. 

1. Она большая, хранить неудобно. Обычный нож намного проще спрятать в ящик. Эта же штуковина, как маленькая кастрюлька.

2. Режет очень мелко, в кашу, что-то недорезает. Так что лук все же, со слезами, приходится дорезать самой. Орехи хорошо мельчит, лед тоже. Все остальное - каша!

3. Режет шумно. Как больная, стучишь этим набалдашником по доске, звук как на швейной машинке.

4. Мыть! Надо разобрать, лезвия острющие. Мы с мамой вечно чем-нибудь режемся, ранимся. Ну и конечно пока я мыла эту штуку, успела порезаться. Небезопасна она. 

5. Вмещается в неё мало, на салат не нашинкуешь. Да и перед шинковкой, все же надо немного порезать продукт. (Лук, перец, яйцо).

Итог: лучше бы купила за эту цену хороший нож и не парилась.

только для баловства

  • 60

Эльмира Бакаева (24 сентября 2013 19:12)

модно

тупые ножи

Зашли с сыном в Икею, а там это чудо-агрегат,да еще и со скидкой. Сын уговорил меня взять. Сам, говорит, себе салаты резать буду. Мам, только купи!!! Ну и естественно, пришли домой и надо сразу испробовать в деле! Каково же было наше разочарование, когда мы начали пытаться крошить там свежие овощи.... 

Резюме. Этот чудо-гаджет  работает далеко не совсем продуктами, которые ему предлагают. вареные овощи он порежет,  вот свежие, скорее всего, помнет. Так что, если вы надеетесь порезать им помидорчики, лук, морковку, вероятнее всего вы будете разочарованы результатом.

Получается не пойми что!...

  • 40

Zena18 (22 марта 2013 20:45)

Я так и не поняла всей прелести этой штуковины. которую многие так нахваливают! может, для кого-то не принципиально, как будут выглядеть эти самые измельчённые овощи, но я всё-таки эстет, и для меня немаловажно, чтобы всё нарезанное выглядело красиво. Я попробовала измельчить лук, в роде получилось, но что у меня получилось - это отдельный разговор... Какие то отрепья от овоща, все кусочки разных размеров непонятной формы - то ли треугольники, то ли ещё что-то... В общем, забросила я эту штуковину подальше, так и лежит бесхозная. Может, для измельчения орехов она действительно больше подойдёт, но я пока не пробовала. А вообще действительно лучше иметь хороший комбайн или что-то в этом роде и не изобретать велосипед, ИМХО.)

Кошмарная штука

  • 20

VitaCh (27 сентября 2012 02:55)

ничего она не делает

Я не знаю что можно им измельчать... Мне от этого устройства пригодилась только емкость с крышкой. Мне доводилось покупать много всякой всячины, которую упорно рекламируют по ТВ, так вот эта покупка самая бесполезная... Достойный измельчитель - это хороший кухонный комбайн и только. Не ведитесь, Господа. В общем впечатление о данном бренде испортилось.

Вернула на следующий день((

  • 20

Toxic82 (27 сентября 2012 01:34)

острые ножи, полностью разбирается

давит продукты, а не режет, кусочки рваные, а не аккуратно нарезавые

Не думала что оставлю где-то здесь негативный отзыв, но мимо этого товара пройти молча не могу.
Как странно мне читать зесь положительные отзывы про Измельчитель ИКЕА СТРОЛАНДЕ.
Я купила этот измельчитель пооблизывавшись на ТВ рекламу более дорогих видов. Но, как известно, есть идея - есть Икеа! Моя мечта нашлась именно в нём - обожаемом моем магазине. У меня дома абсолютно все куплено в Икее - от мебели до мелких приятных, облегчающих жизнь мелочей. Поэтому подумалось, что и эта маленькая радость станет моим фаворитом. В общем, став наконец ее счастливым обладателем, я попробовала в течении одного вечера поочереди измельчить на ней лук, крепенький помидорчик, огурец, зелень и вареную колбасу. Все что можно было порвать, было порвано. Что можно было подавить - раздавлено. А я расстроена((( Кроме неудовлетворительного результата я, попробовав его в деле, решила что мне гораздо проще сполоснуть доску и нож, чем выковыривать кусочки продуктов из измельчителя.

Добавить отзыв


скрыть