» » » » Отзывы Вафельница SCARLETT SL-TM11501

Вафельница SCARLETT SL-TM11501

2.3
  • 46

Мнений: 3

Брэнд: SCARLETT

Тип техники: Вафельница

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

сендвичи вычеркиваем, а вафли готовятся нормально

  • 60

Марена (1 февраля 2015 00:58)

Вообще, если бы упаковку по глупости не выбросила, наверное, сдала бы назад сей агрегат. Но так пока имеет то, что имеем. Работает, и на том спасибо. Пока недолго еще, пару недель, но если вдруг что, отзыв обязательно обновлю.

Кстати, еще один пример спонтанной покупки, без ознакомления предварительно с отзывами в сети.

Конечно, меня как и многих подкупила многофункциональность агрегата. Сэндвичница-вафельница-орешница, Три в одном! Отличная штука! Чем держать дома три штуки разных приспособ, гораздо удобнее просто поменять формы и заниматься приготовлением того, что нужно в данный момент

Вот так это все выглядит:

сендвичница Scarlett SL-TM11501

Внешне сендвичница компактная, симпатичная:

сендвичница Scarlett SL-TM11501

Сразу же вместе с покупкой набрала ингредиентов на сендвичи и вафли и приступила к экспериментированию, которое меня, надо сказать, сразу же начало огорчать.

Итак, сендвичи здесь не получаются. Они не допекаются как следуют, поэтому получается какое-то невразумительное бледное нечто:

сендвичи из сендвичницы Scarlett SL-TM11501

А вот вафли вполне себе неплохие, за одним но - готовить их придется раза в два дольше, чем указано. То же, я полагаю, будет и с орешками, но их пока не пробовала готовить. Однако, вафли по собственному рецепту меня вполне устроили, домашние тоже едят, так что сказать, что покупка совсем не пригодилась не могу.

Вот на фото с неровными краями правда, потому как одни из первых, потом уже приноровилась делать ровными. Отлично идут с мороженым и вареньем

вафли из сендвичницы Scarlett SL-TM11501

Орешки со сгущенкой не испортить даже на этой орешнице

  • 60

olka-polka (12 января 2015 21:46)

Сидели мы с мужем и делали орешки к Новому Году с помощью сэндвичницы-вафельницы-орешницы Scarlett SL-TM11501. У нас индукционная плита, и обычная советская орешница на ней попросту не работает, поэтому решили купить электрическую. Орешки получались забавными настолько, что мы решили этим поделиться с производителем (но ему по барабану) и с вами.

Форму они имеют почти плоскую,За 3-4 минуты, рекомендованные производителем, мы получаем бледные полусырые изделия, приходится выпекать по 7 минут каждую партию (партия = 6 маленьких орешков).

Т.о. за этим увлекательным занятием мы провели весь вечер и пол ночи (а ведь были планы и елку нарядить заранее). Тесто сделали по рецепту, который прилагался к прибору, и в общем выходит вкусно, но куда же класть сгущенку?! Фото орешков в книжечке производителя великолепны, но сделаны те орешки явно на чем-то другом. Короче, нам стало жаль потраченных денег, а самое печальное - мы подарили такую же друзьям, теперь как смотреть им в глаза? Вот уж точно, "техника хорошего настроения".

Справедливости ради, орешки получились вкусные, хоть по форме похожи скорее на мидии. Все наши гости остались в восторге (вкус детства же). Огорчили нас скорее завышенные ожидания, которые сформировал у нас производитель своими инструкциями.

Короче, если вы готовы потратить на приготовление 4 часа и не будете ожидать классических красивых орешков, то сможете обойтись и этим приборчиком. В противном случае, советуем купить что-то другое.

Сломалась неприлично быстро

  • 20

nataliya34 (16 февраля 2014 23:46)

Как же я зла на себя, что уговорила саму себя на покупку данной техники. Я говорю о вафельнице  Scarlett SL-TM11501. Решающим фактором стало то, что в комплекте прилагались пластинки для приготовления не только бельгийских вафель, а еще сэндвичей и печенья орешки.  

Я ее включала ровно три раза. Два раза пыталась сделать сэндвичи. Окончательный результат такой готовки  меня не удовлетворил совсем. Сэндвичи получались резиновые и без корочки. Но не это главное. Наконец настал день приготовления бельгийских вафель. Это был ровно третий раз  использования вафельницы. Бельгийские вафли получились хорошими, все пропекалось там, где надо и не подгорало, там, где не надо.

Но именно столько вафель я всего смогла приготовить. А потом вафельница просто перестала работать.

Можно сказать, что так бывает, ну не повезло. Да, не повезло. Но, когда мы сдавали вафельницу в магазине на экспертизу, то у нее в дополнение  отвалились кнопки световых индикаторов прямо в руках продавца. Никто даже сначала не понял, что за зеленая штучка валяется на столе. Этот момент стал последней каплей в моем личном убеждении больше не связываться с техникой Scarlett.

Ps. О том, как мы сдавали товар обратно  в магазин  сети супермаркетов цифровой техники DNS, совсем другая история.

Добавить отзыв


скрыть