» » » » Отзывы Микроволновая печь Panasonic NN-SD 366 M

Микроволновая печь Panasonic NN-SD 366 M

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: Panasonic

Тип техники: Микроволновая печь

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Пользоваться можно, хотя бывет и получше.

  • 60

loreleya (17 июня 2014 01:53)

выглядит стильно, легко моется, разнообразие программ

малогабаритная, много бесполезных функций, не отключается вращение тарелки, неудобный интервал разог

Эту микроволновку мы выбирали себе сами для домашнего пользования. Хотелось, как всегда, сделать оптимальный выбор в соотношении цена-качество. Из имеющихся на тот момент моделей эта показалась нам подходящей. Понравился дизайн - стильный внешний вид, множество разных программ, наличие загадочного тогда для нас инвертора. Пять лет назад она обошлась нам в 20000тенге (150$) общий вид

Несмотря на подробную инструкцию, вначале было трудно "въехать" в принцип управления. Через несколько дней практики всё наладилось.

У нас почти с первых дней пользования треснул ободок колёсика управления. На работе это не сказывается, но как-то неприятно. Через два года ни с того, ни с сего отключилась подсветка камеры. Муж стукнул по стенке кулаком - подсветка включилась, поработала несколько дней и выключилась окончательно. На работе это тоже не сказывается, уже привыкли, как будто так и было. Уже и забыли, что в СВЧ бывает подсветка!)))

На мой взгляд, неудобно реализована регулировка времени разогрева. До 1-й минуты можно разогревать с 10секундным интервалом - то есть, выставить время 10, 20, 30, 40 сек. и т.д. А после 1-й минуты уже идёт 30-секундный шаг, т.е - 1мин.30с, затем 2мин, затем 2мин.30сек. и т.д. Задать время, например, 1мин10сек или 1мин.40сек или 15сек не получится, а часто требуются именно такого рода интервалы.

Так же отсутствует возможность принудительного отключения вращения тарелки. В некоторых случаях это требуется.

Со временем заметили, что стало не хватать мощности для разогрева одинакового количества одних и тех же блюд. Пришлось увеличивать время разогрева.

Ну и наиболее употребляемые сенсорные кнопки немного затёрлись. панель управления после пяти лет использования Но это не смертельно - все надписи видны и читаемы.

Внутренняя поверхность камеры хорошо отмывается обычным средством для посуды.

Производитель снабдил своё изделие подробнейшей инструкцией на русском языке с рецептами и опорными таблицами с приблизительным временем приготовления того или иного продукта. Вначале всё это показалось интересным. Поразмыслив, стало понятно, что проще и привычней приготовить все эти блюда на плите.

Инверторная разморозка обещает более равномерное проникновение микроволн в продукт, соответственно получается более щадящий режим, по сравнению с обычной. В нашем "панасонике" предполагается выставить режим размораживания в зависимости от веса куска мяса. Делается это элементарно поворотом колёсика. В процессе разморозки раздаётся сигнал, по которому надо перевернуть кусок, для равномерного размораживания.

Но, увы и ах!  Теория, как часто бывает, оказалась далека от практики. Во-первых, когда раздаётся сигнал, всё не останавливаясь, продолжает вращаться и размораживаться. Надо находиться поблизости, "караулить момент" для переворачивания, что не всегда удобно и каждый раз несколько нервирует.  Логичнее было бы автоматически прервать процесс, чтобы человек мог успеть осуществить эту операцию.

Во-вторых, что с переворачиванием, что без него, мясо ВСЕГДА получается в какой-то части почти сваренным, а в какой-то - не размороженным. Пробовалось неоднократно на разных по весу и виду мяса кусках.

По прошествии времени и обретения некоторого пользовательского опыта, стало понятно, что нам микроволновка в 99% нужна только для разогрева готовых блюд. И в сезон стерилизую в ней банки для  домашнего консервирования. К сожалению, банки помещаются только небольшого размера. Очень редко пользуюсь разморозкой и изредка муж жарит в ней семечки.

вместе с этим вы можете посмотреть:

Посудомоечная машина BEKO DFS-1500

Миксер IRIT IR - 5407

Мультиварка Tarrington House RC-9000

Рисоварка Binatone RCSG-1800

Чайник SCARLETT Lettice SC-1224

Пресс для чеснока RONDELL

Средненькая, для своей цены могла-бы быть и получше.

  • 60

Marinka-Kartinka (20 ноября 2012 16:53)

До того как приобрести микроволновку от Panasonic у меня была микроволновка от Samsung. Она прослужила мне пять лет, затем начала облупливаться эмаль внутри. Примерно еще пол года я ей пользовалась, а потом решила, что не стоит рисковать, и приобрела данную микроволновку. Выбирала не самую дешевую. По цене данная модель была в числе самых дорогих. Можно было купить и другую, в два раза дешевле. Но данная модель мне понравилась по дизайну, по цвету. А вот качество не произвело впечатления. Разморозка плохая, хуже чем у предыдущих печей. Размораживает долго, концы начинают вариться. Разогревает как и все печи, готовить в печи я практически не готовлю, иногда варю каши, иногда рис на голубцы. Автоменю пользоваться не получилось, я в нем просто не разобралась. В предыдущей микроволновке режимы нравились намного больше чем в этой.В общем я не довольна.

Добавить отзыв


скрыть